Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Блин, я думала, что тебе уже чуть за 30, а ты совсем салага.))
    Хорошенькая.)
  2. Аватар для kislyu4ka
    Тоже хочу на волшебные шашлыки!!!))))
  3. Аватар для leno4ka
    Таха ))добавила))
  4. Аватар для
    Ну так нечестно, не вижу я фоток!
    Пока не увижу, ничего писать не буду.))
  5. Аватар для Майя
    Я после шашлычков набрала 3 кг (воды ), но уже благополучно скинула 2,5. Завтра наверно (надеюсь очень) увижу свой вес.
    Вообще шашлыки это самое лучшее для нас. Мясо и свежие овощи на природе.
    И не сидели мы ни разу и в "вышибалы" играли и в бадминтон и ппосто пешком ходили гуляли (утрясти надо было))))
  6. Аватар для Regina
    Я после отмечаний 9 мая, с 5 кусочками шашлыка за сутки (больше не влезло) скинула 1,4 за 2 дня)
    Так приятно было)
  7. Аватар для КоМар
    А шашлычок - лучший друг худеющего. Я читал, не знаю на сколько правда, что на переваривание кускового мяса затрачивается энергии равноценно его пищевой ценности. А шашлычок -это наше все. Весь жир вытапливается.
  8. Аватар для Sonora
    мясо сырое - пища героя )))
    фотку надо разместить на другом ресурсе и сюда дать на него ссылку в тэгах.
  9. Аватар для leno4ka
    Фокси, спасибо большое,я очень себя хорошо чувствую,легко,вещички новые)))мужички клеятся )))
  10. Аватар для Foxy
    Леночка, поздравляю, молодец! Что значит средненький результат? Отличный результат!
    Намного или не намного спорный вопрос. Ни разу не видела, чтобы скинули много и не было бы проблем. А вот кто постепенно скидывает без фанатизма и лишней нервозности, чувствуют себя отлично и радуются жизни. Воть!))
  11. Аватар для leno4ka
    Сахина, сбросите обязательно,у меня вообще по форуму это средненьк-й результат,девочки здесь намного больше за год скидывают.
  12. Аватар для leno4ka
    Точно,у меня ведь закладки на Солек стоят,вот я дурында!был был там такой рецепт,в коробке идет под сока вроде. Пошла читать. Сонора, я тебя люблю)))
  13. Аватар для Sonora
    не, Лен, от свинины надо таки отказываться потихоньку. Оно конечно вкусненько, и страсть как хочется, но... Я понимаю, приходится готовить на несколько кастрюль (детям, себе и мужу), это получается стоять на вахте у вечного огня . Solek давала отличные рецепты домашней ветчины-рулета из куры и холодца густого с курогрудью. Я пару раз готовила по этим прописям в мультиварке - это реально здорово, вкусно и долгоиграюще.Огромное спасибо девушкам за такие классные рецепты. Да, оно пролазит больше, но лучше больше этого дела съесть (вкусно, каллории не шкалят и главное белок белок белок), чем чуть чуть некошерной свинятины
  14. Аватар для Sahina
    Леночка, очень рада за вас!!! Результат-мечта, поздравляю :) ! Тоже очень хочу столько сбросить :)
  15. Аватар для leno4ka
    Сонора, смеюсь ))))надувает, ага)))поэтому,тоже стараюсь их есть,когда дома только дети или вообще одна.
    Да, я поняла вас))за калориями слежу через фитнеспал,но не впадаю в панику если где то выхожу за рамки ,вес то минус сорок с лишним, это ж не пять или пятнадцать, а сорок один кг))) и я понимаю,что набрала 3кило мышцами, но все оправдывает талия)))
    Наш инструктор уходит в отпуск на три месяца,буду дома стараться,упражнения помню,знаю что утром со сна надо заниматься и можно без разогрева )))
    Сенбернар!!!точно!! )))я в них путаюсь))у них же там и алабаи и кавказские сторожевые и много разных видов)))я кошатница у меня два старичка живут,подобрыши ))))
    А баррикады в тарелке есть,ага))) тут либо блинчики,либо яйцо,выбираешь яйцо)))да и по размерам разная еда по разному входит и так сказать выходит))))вот мясо например:запекла в духовке ребра свиные с жирком мужу и говядинку мелкими кусочками себе,так я свою гграмм писят съела и все,дышать тяжело,в грудине шар,отрыжка бесконечная... а один раз у своего стибрила на пробу,так с жиром прошел как родной),ни тебе тяжести,ни шара ни отрыжки, но я выход нашла, я ему постную свинину терь покупаю)))она мне на вкус не нра ))
    Или допустим холодец,вещь хорошая, ее тут многие хвалят,но мне его нельзя так как съедаю его много(((250 за раз да три раза в день как минимум,а утром +.поэтому варила его раза три всего.
    Вот так приходится быть немножко разборчивой в еде.Сухарики сама сушу)))
    гороховый суп полюбила))),но блин))))это ваще)))))мои едят нормально, а я только утром, когда всех спроважу из дома,причём варю до состояния пюре,потом сухариков туда, ввообще отвал башки ))))
  16. Аватар для Sonora
    Лена, я имела ввиду без баррикад в тарелке. Типа борьба за бжу, учет и контроль тотальный, проповеди о полезной пареной соломе )))
    А тама в Бетховене был вроде сенбернар, не?
    С фрукта воздухом не надувает? я их уж и пекла и подваривала и в микроволновке.....все равно, съел кусочек и весь день как дирижабль ... думаешь, где бы стравить клапана ))))
  17. Аватар для leno4ka
    А легко то как))))
  18. Аватар для Яночка
    Пипец.... 41 килограмм ... Страшно даже как то. Вы пол мужичка на себе носили постоянно. Как хорошо , что сбросили его. Пусть гуляет. Удачи вам. Вы молодец.
  19. Аватар для leno4ka
    Светлана, Майя спасибо большое.Желание есть, стараюсь.Гулять надо больше мне,ходить.Бегом бы заняться,но как блин заставить себя...
  20. Аватар для Майя
    Леночка, самое трудное впереди, поэтому старайся, если есть желание.
    Удачи!
Рейтинг@Mail.ru