Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    сброс закончился, наступило плато и сдвиг его произойдет только благодаря моим усилиям.
    А до этого весь сброс проходил без усилий?)
    Теперь будет война на два фронта, еще и борьба с курением добавилась, но вы — мегакрутышка! ))
  2. Аватар для Foxy
    Вот прям хочется вот так))
    [URL=http://shot.qip.ru/00KtbK-5Uvvpmme7/][IMG]http://f5.s.qip.ru/Uvvpmme7.jpg[/IMG][/URL]
  3. Аватар для Foxy
    Девочки, любимые мои, спасибо, за добрые слова. Но придется смотреть правде в глаза, сброс закончился, наступило плато и сдвиг его произойдет только благодаря моим усилиям.
    Самое главное для меня, что все таки бросила курить, причем вдвоем с мужем. Он правда на неделю раньше))
    В пятницу у меня будет месяц без сигарет. Что очень даже не плохо.
    Неделя спорта, что тоже немаловажно, наконец-то что-то пнуло меня под зад и заставило пойти в спортзал.
    С одной стороны горжусь собой, с другой понимаю, что только в моих руках моё здоровье и внешность))
  4. Аватар для Сибирячка
    Молодец! Желаю скорейших шестидесятых!
  5. Аватар для Alfina
    Дорогая Лисичка, поздравляю с годовщиной! Всё будет только лучше! Здоровь тебе крепкого, радости на душе!
  6. Аватар для СПб.Наталья
    Foxy, молодец! Бросить курить, это огромный шаг. 0,5 кг. это не существенно. За год потрясающий отвес, до цели осталось чуть чуть. Фитнес в помощь.
  7. Аватар для OLENA
    Отличный результат за год и то что удалось подключить голову-просто здорово. А с таким подходом и 60-е не за горами. Спасибо за отчет
  8. Аватар для Foxy
    [quote]Поздравляю и завидую, что грудь не сдулась![/quote]

вы мне льстите по жесткой, сдулась и еще как сдулась...(( рулончиком сворачиваю... Ну не бЯда,мы сей недостаток в достоинство определим)))

Иринка, ох... не помогает и все равно жрать начинаешь, а вот весы...!!!
  9. Аватар для IrInKa
    Не я частенько пересматриваю... это я пусть и толста, но время то было веселое. Память. А внешне помогает держаться и не давать себе снова начать жрать... ведь это была я, а не какая то тетка...
  10. Аватар для Verzweifelte
    Поздравляю и завидую, что грудь не сдулась!
    Так держать!
  11. Аватар для Yolik
    Я поудаляла, теперь по друзьям собираю фотки пострашнее))))))
  12. Аватар для Foxy
    Йолик, спасипки...)) Стараюсь, самое главное, что мне нравится уже, как я выгляжу, есть конечно моменты, к которым придираюсь, но это именно придирки, не более.)

Ирин, спасибо на добром слове, я вот пока не жалею, что удаляла и теперь натыкаясь на старые фото, так и хочется удалить и чтобы глаза не видели этого безобразия, но пока рука дрогает и не удаляю... В виде мотивации пока оставляю.
  13. Аватар для IrInKa
    Ой а я теперь жалею, что много фоток удаляла... отлично выглядешь!!! Яркая, помолодевшая, похудевшая...
  14. Аватар для Yolik
    Такая леди!
  15. Аватар для Тожехочупохудеть
    Ах, какая девушка, какаааая девушка...)))))) как тоже хочется выглядеть моложе и красивее))))) результат просто супер- лет на 10 моложе выглядишь, красивая и элегантная, знающая себе цену....)))) умница, все здорово!
  16. Аватар для leno4ka
    Помолодели сильно,да.Выглядите суперски.
  17. Аватар для Марррия
    Хороша,плащик клёвый
  18. Аватар для Foxy
    Татьяна, спасибо на добром слове))
  19. Аватар для Татьяна Nor
    Фоты классные, просто абажаю любоваться на прекрасных стройняшек, которые прятались за слоем сала.Ведь не спроста мы любим любоваться на прекрасное, это просто наполняет позитивом и оптимизмом!Для меня, например лучше один раз увидеть, чем сто раз читать .
  20. Аватар для Татьяна Nor
    Неееа, вы сейчас намного интереснее, чем та тетя, в предсказуемом наряде для толстых- туника-разлетайка и штанишки,которая имела неопределенный возраст за 40.
Рейтинг@Mail.ru