Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлана 77
    Малиника! Поздравляю со всем тем прекрасным, что происходит в вашей жизни! И пусть количество счастья только прибавляется с каждым сброшенным килограммом!
  2. Аватар для Марррия
    У меня кстати с волоси беда,и тоже жш пью мультивитамины только.Так чудо шампунь и правда помогает?
  3. Аватар для Фроська
    молодца! и красавица!
    с афобазолом аккуратней. от него может быть обратный эффект. так что самоназначение - опасная штука.

а влюбленность - это всегда хорошо!
  4. Аватар для Марррия
    Отлично,поздравляю!Анализы не сдавала?
    Насчёт влюбилась,это наши похудевшие гормоны шалят))
  5. Аватар для Baut
    а чего фоток так мало? дай полюбоваться на красоту, да еще влюбленную)))
  6. Аватар для Таточка
    Малиника, Вы очень красивая женщина! А главное- с изюминкой! Новые чувства- всегда здорово. Это душа ,освободившись от тяготившей её толстой внешней оболочки, поёт и танцует. Здорово, когда и в декабре март! Желаю чувствовать себя вновь молодой и желанной!
  7. Аватар для KiwiKiwi
    [quote]На сегодня мой вес 90.9 кг ( начальный вес 127кг ). В итоге меня покинули 36.1 кг!!! [/quote]
    вау!!!! Наташааа, какой чудесный отвес, умничка моя)
    [quote]Я ВЛЮБИЛАСЬ![/quote]
    ой...даж не знаю хорошо это или плохо...я вот дурная, мне нельзя влюбляться, меня несет сразу далекооо))))
  8. Аватар для Марррия
    Красотка,выглядишь отлично
  9. Аватар для malinika
    спасибо мои дорогие девочки!!!!! я вас люблю!!!!
    Ёличка, я даже когда была стройняшка, (это было очень давно...) всегда весила много, а выглядела худышкой.

Баут, я честно рассказываю как я питалась в первые месяцы: про воду, детское питание, еду в блендере, малюсенькие порции, но..... никому не говорю , что делала волшебную операцию. никто даже не догадывается!!!

Кивичка, я всегда здесь. Дневники читаю каждый день! Но безответственно на отчет созрела только сейчас.
  10. Аватар для Yolik
    Ты в 90+ выглядишь как я в 80, реально тощак!)
  11. Аватар для Иеланта
    «Тощак»))))... когда меня муж так будет называть-жду.. а то пока только пупсиком)))
  12. Аватар для KiwiKiwi
    ООО, Наташааа, наконец то нашлась)
    все один в один как у меня, у меня общий сброс ток, естественно меньше)
  13. Аватар для lavagu
    Просто красотка! Молодец! Тебя хоть тощаком муж называет))))) меня бухенвальдом кличат порой)))))
  14. Аватар для Baut
    ух какая красотка! представляю как на тебя тетки с работы косятся)))) и какие же ты советы даешь про похудение?)
  15. Аватар для solga
    И была красавицей, а сейчас еще краше и краше
  16. Аватар для malinika
    Спасибо, милые!!!! Проходила комиссию на 3 месяце. Анализы были в норме.
  17. Аватар для N@dush@
    Молодец, результат прекрасный! Анализы еще не сдавала?Как я люблю эти милые " тощак" и "дистрофан" от мужа, когда еще столько надо скинуть)))
  18. Аватар для Светлана 77
    Стройняшка! Поздравляю!
    А что касается плато, у меня на пятом месяце тоже 3 недели вес стоял, и отвес был всего 2.3 кг, а я паниковала. А за две недели шестого ускакало уже 3 кило! Так что, без паники! Продолжаем движение к совершенству!
  19. Аватар для Наталья Пуерова
    Малинка, Приветик! Хочу дружить))) после оп. Слив прошло 11дней. С удовольствием прочитала ваши отчеты. Вы прихорошенькая!
  20. Аватар для Галчонок
    Поздравляю! хороший результат за два месяца. И на фото очень даже заметно!
Рейтинг@Mail.ru