Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    А что там представлять-то) Так. Если бы по отключенной кишке ничего не шло, ей бы настал капец, а значит и человеку тоже.
    Про связки мы тут спорили до усрачки, отрезают желудок или прошивают. Так ни к чему не пришли. Но перевесил вариант, что желудок просто прошивают.
  2. Аватар для Талисман
    Я про отключенные части так думаю: вот есть эта часть желудка с кишкой. При поступлении пищи в рабочую часть шунтированного ЖКТ и в отключенном наверное желудочные соки выделяются, идут по кишке. желчный, опять же, желчь гонит. Всё содержимое транспортируется, ткани желудка и кишки живут, обновляются. Так это? Или глупости какие-то представляю себе. И вот ещё: эта часть желудка на связках каких-то "висит" в полости?
    Обновлено 08.02.2015 в 15:35 Талисман
  3. Аватар для Yolik
    Особо - через разрез на животе) Иначе никак.
  4. Аватар для leno4ka
    Поздравляю,а по поводу отключенной части это делается как то особенно, но посмотреть вполне реально.Доктора могут это сделать.
  5. Аватар для Талисман
    Анечка, malinika спасибо!
  6. Аватар для malinika
    Талисманчик, ой как рада за тебя!!!! Впереееееед!!!!!! И ни шагу назад!!!!!
  7. Аватар для Анечка
    Поздравляю! Тоже с замиранием сердца жду такой рубеж :)
  8. Аватар для Талисман
    Светлана, спасибо!
  9. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю от всего сердца! Это очень-очень важный рубеж! Удачи и успехов на дальнейшем пути!
  10. Аватар для Талисман
    Маррия - спасибо! )))
  11. Аватар для Сибирячка
    [quote]а я вообще ничего не услышала о бариатрии, я в это время готовила ужин, может не заметила, но Яшков вроде там сидел в студии.[/quote]
    Яшков как раз и сказал, что поможет только хирургия, и они берутся оперировать пациентку, предварительно установят баллон, на период подготовки к операции.
  12. Аватар для Сибирячка
    Так и называется передача: "Прямой эфир". Я сейчас смотрю у них на сайте есть запись:
    [url]http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/1167485[/url]
  13. Аватар для NATASHA RU
    а что за передача была? я все пропустила.
  14. Аватар для Литвуша
    про операцию совсем мало говорили.....зато сказали "Помоги себе сам" ))))
  15. Аватар для Saga
    а я вообще ничего не услышала о бариатрии, я в это время готовила ужин, может не заметила, но Яшков вроде там сидел в студии.
  16. Аватар для Талисман
    Дааа, смех сквозь слёзы.... Я когда включила - доктор говорил об ОП - зашутили, перевели внимание на диеты....
  17. Аватар для Saga
    Даме 35 лет, которая сейчас вещает, я подумала, что она старше меня. Вроде и ухоженная, симпатичная девушка, но 150 кг дают себя знать не только на талии.
    И смешно, канешн, 3 месяца она худеет, а рассуждает как уже похудевшая и держащая вес как минимум 3 года.
  18. Аватар для Талисман
    Foxy, стараюсь в много букоff больше смысла помещать )) А эмоцииий....
    Дорогие мои: Люблю жизнь, принимаю себя.
    Слава Богу, что год назад, как раз после новогодних зажоров я наткнулась на этот сайт и форум.
  19. Аватар для Талисман
    ГАВ, спасибо на добром слове!
  20. Аватар для Foxy
    Великолепный отчет, сухой, но по существу!) Хороший отвес))
Рейтинг@Mail.ru