Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для камилла
    Иринка, Йолик, не смешивайте все в одну кучу)я говорила только о большом количестве неправильной еды после еще неокончательного похудения спустя всего лишь полтора года после оп. С той идеей , что в таком состоянии, собираясь сбросить 10 кг ( и в них остаться!!!) , можно легко и незаметно уйти совсем в другую сторону. О клубах, гулянках, молодости, закончившемся лете и тд и тп речи вообще не было))
  2. Аватар для Yolik
    Во время алкопати я не ем ведь почти ничего)) Ну вот в понедельник за весь вечер съела половинку сэндвича с картошкой, потом гренки чесночные и половину цезаря (вторую половину унесли, пока мы курили, у меня была драма))). Всё остальное по сути вода, которая за вечер уже ушла.
  3. Аватар для Saga
    чешу репу...мож мне тоже уйти в какой-нить пищевой разврат, а то я не через год, не через почти полтора че-т не отрываюсь)))
  4. Аватар для Yolik
    Иришка, я как раз тебя вспоминала. Дневник твой не так давно перечитывала. Помню, что 10 кг у тебя утопали уже после года и вес до этого стоял какое-то время.
    Стараюсь отрываться каждые выходные. Чувствую себя живой и свободной. И не думайте, что я только по клубам хожу. На прошлых выходных, например, мы были на читке пьесы "Носорог" Ионеско)) Нам, правда, роли маленькие достались, но было весело.
  5. Аватар для Foxy
    Я за тобой)))
  6. Аватар для IrInKa
    А я вот год после операции тоже ушла в тусовки на 1,5 года вес на момент ухода в клубы срставлял 88 кг... на момент знакомства с мужем была 86... за эти 2 года вес в среднем лержал отметку 82-83 кг. Но как ушла вес снова попер вниз. Да алкоголь делает свое дело, но одно могу скащать точно на тот момен мне было это просто необходимо... хотя бы для самооценки и уверености в себе. Но раслабленмя в выходные (у меня были каждые выходные) а в будни здоровый образ жизни для восстановления)) да возможно это было и не правильно, но нужно. А когда еще отрываться? Не в 70 лет же по клубам бегать, да и в 40 не каждая девушка пойдет в ночной то клуб или на ночные тусовки. Пока молодая это нужно и необходимо)) но это мое мнение. Yolik отрывайся пока это возможно)) но конечно и за весом следи чтоб не полз сильно в верх, а танцы и ночные прогулки это своего образа физические упражнения...
  7. Аватар для Yolik
    Я буду первая в очереди на такую оп!)
  8. Аватар для камилла
    Foxy, как сказала как то одна форумчанка-старичок, я уж тогда лучше рот с попой напрямую сошью)))
  9. Аватар для Foxy
    Камилла, но все таки хочется надеяться))
  10. Аватар для камилла
    Foxy, точно не скажу но вроде чтобы прям так обратно 100% веса набралось после операций кроме чистого бандажа, не так много- хотя бы это радует))))ну а вообще как сказал профессор, успешным результатом считается удержание на верхней границе имт или чуть больше, т. К. идеальный вес держать после оп ( на протяжении длительного срока конечно) считается невозможным..
  11. Аватар для Yolik
    Если я выйду за пределы +/-2 кг - буду серьезно задумываться над своим поведением.
  12. Аватар для камилла
    Ну я просто читаю что написано, а там кто знает. Ну вот я б хотела хотя бы до 70 вернуться, сейчас 77, держатся стабильно наверно больше полугода без +-, а нету ее, силы воли)) обратно сбрасывать 3 кг или 10кг- разница в затрачиваемых усилиях большая, лучше не набирать все таки))
  13. Аватар для Yolik
    Тогда пойду себя дальше резать.
  14. Аватар для Foxy
    Йолик, думаю девчата правы, а если вдруг не сможешь остановится?
  15. Аватар для Foxy
    да уж... даже БПШ не дает 100% гарантии ... Возврат веса просто пугает... Хотя я на самом начале пути в похудании и есть впереди время, но боюсь... Боюсь, что больше не будет сброса, боюсь что недохудею, что не оправдаю свои ожидания...
  16. Аватар для Yolik
    Ну я естественно тоже забоюсь, если вдруг вес конкретно наверх полезет. Я вполне отдаю себе отчет в том, что расслабилась, и по-хорошему надо двигаться дальше, но скоро зима, хочется урвать последние теплые дни. В эти выходные в планах опять рейд по барам.
    Я ведь не критически обжираюсь и не каждый день, просто бывают эпизоды, как у многих.
  17. Аватар для камилла
    Йоличка, почему то я за тебя переживаю чуть ли не как за себя, умоляю тебя- не расслабляйся, рано, еще очень рано расслабляться. Одинаковый вес в течение трех месяцев с таким питанием, о котором ты пишешь, с таким сроком и недавним похудением, это не устаканивание веса, это затишье перед бурей. При неизменности такого твоего питания, а скорее оно еще увеличится, вес обязательно, неизбежно пойдет вверх. Очень понимаю что надоело бояться еды, но надо держаться чтобы не впадать в другую крайность. Я, например, в 61-62кг (через 4,5 года после оп, и оп бпш замечу) тоже решила что хватит бояться еды, бандаж был ослаблен( это из за анализов) , хотя он у меня сильно прям никогда не был затянут, и что же получилось, а получилось через пару месяцев 83 кг, и, знаешь, я опять забоялась. Потому что с ужасом понимаю что такими темпами , ну не до начальных 130, но до 90, а может и до 100, за год, уверена, дошла бы легко. эти сообщения напомнили сообщения Комара на начальном этапе восторгов от бпш. Это все иллюзия. Не обижайся что я это пишу, не могу сдержаться)
  18. Аватар для Yolik
    Сначала мы напились коктейлей в этом баре, потом пошли в клуб, пили и танцевали там до часу ночи, потом собрались было домой, но друг позвал курить кальян, мы нашли кальянную и там курили кальян почти до утра.
  19. Аватар для солнышко блин
    Стесняюсь спросить,чем же вечер закончился??
  20. Аватар для Yolik
    Это было только начало вечера))
Рейтинг@Mail.ru