Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Сливов сейчас много и некоторые чуть ли не рри выписке начинает блендером или зубами в кашицу твёрдые продукты. Неоправданный риск, я не ворчу, не пытаюсь застращать, но совершенно по разному реагируют на одно и тоже разные организмы, у кого-то провалится, а кому жизнь покажется не в радость. И хорошо, если просто от болевого синдрома, а не бежать бегмя в клинику. И селедку съесть успеете
    Понимаю, всегда хочется того, что под запретом, но немного времени и запретов не будет. Будут ограничения в количествах. Потерпите
    А некоторым с длинными ногами должно быть стыдна. Потому что похудел сам, помоги похудеть другому
  2. Аватар для ЛЕТО
    [quote]А вам после оп не дали рекомендации?[/quote]

[B]Кошка в тапках[/B],
    нуууу... с большего, - первый месяц жидкое, потом плавный переход ..
    пока в больнице, кажется , что всё уточнил-спросил, а как домой приехал, так и вопросы начинаются ))
  3. Аватар для ЛЕТО
    Девочки, спасибо всем, кто отозвался -отписался ! )

Praskusha, да, всё верно, пока буду только жидкости, нужно поберечь желудок.
    Просто сбивает с толку информация из дневников, - кто-то молотил продукты блендером, добивался жидкой консистенции и пил, кто-то нет.. вот и озвучила свои вопросы..
    Спасибо, что прокомментировали )

А вообще, хочу селёдки жирной... прям очень хочу. ))) С момента ОП хочу )))
  4. Аватар для Кошка в тапках
    А вам после оп не дали рекомендации?
  5. Аватар для Фроська
    Праскуш, у меня в глазах зарябило от новорождённых сливов ) перепутала с соседней веткой, там девушке 7ого мая оп сделали )
  6. Аватар для Praskusha
    На третьей неделе, Фрось, а тут девушка имеет всего 5-дневный СЛИВ. Сейчас можно только то, что стекает с ложки, и кефирная окрошка непонятно, какую бурю может вызывать. Успеете поесть, никто еду не отнял, прлсто пожалейте новый желудок.
  7. Аватар для Фроська
    я ела кефир с тёртым огурцом и яйцом на третьей неделе с оп. так что, думаю, нормуль всё будет )))))
  8. Аватар для Baut
    Отличное начало, поздравляю! Думаю, что окрошка в крошку не повредит)))
  9. Аватар для leno4ka
    Поздравляю!!!
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Рейтинг@Mail.ru