Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    У нас с вами разница в ОП всего один денек. Картина похожая: в этом месяце сброс заметно притормозился. Но, если я не ошибаюсь, вы, как и я, достигли цели, и теперь важно не сколько ушло, а, чтобы не вернулось. По мне, так начинается самое сложное. Я так устроена, что даже малюсенький зажорчик сразу дает привес. Как с этим жить, пока не знаю. Учусь. Вы отлично выглядите. Поэтому и вам желаю не сброса, а удержания. Удачи.
  2. Аватар для Dali
    Очень круто!
  3. Аватар для НикаНикуша
    Два разных человека!
  4. Аватар для Merdoc
    Спасибо, вроде фото работает.
  5. Аватар для Foxy
    а у меня фото не открываются...(( Но за отвесы рада))
  6. Аватар для IrInKa
    шикарно!!! Молодец, что решился на операцию, это только в плюс пошло!
  7. Аватар для Марррия
    Даже не верится что на первом фото и на последующих один и тот же человек
  8. Аватар для Маруся1312
    Красавчик!!!)))) Поздравляю выглядите супер!!!!
  9. Аватар для Merdoc
    Раздельно не всегда получается
  10. Аватар для Михалыч
    Я уже почти 3 года на сливе и по прежнему 200-250г. И самое главное раздельно пить и есть! Пока отрезал только живот. Грудь и ноги на очереди)
  11. Аватар для Merdoc
    Раньше пока все не съем, что вижу перед глазами - не мог остановиться.

3 ролла полных, суп, салат, напиток - влезало с лихвой, да еще пару кусков пиццы.

Сейчас, конечно, в разы меньше.
    Сегодня катались на велосипедах в Парке Победы.
  12. Аватар для Yolik
    Хохо, щас прикинула.
    Мне раньше, чтобы червячка заморить, требовалось во время бизнес ланча -
    суп куриный или окрошка 200 грамм
    салат цезарь 125 грамм
    шашлык с пюре где-то 230 грамм
    0.5 морса
    десерт

)) и это ещё так, на один зуб

А уж если я дома делала что-то, то могла за час противень целиком сожрать. Или кастрюлю.
  13. Аватар для Juli
    Нормальная порция 300-400 грамм))) 100-200 это или гарнир или мясо во втором блюде. А до операции наверняка за 500 за раз влезало..)))
    Только хотела написать это! И таких "нормальных порций" по 500 гр каждая у меня за раз было две с половиной...

Merdoc-МОЛОДЕЦ!
  14. Аватар для Михалыч
    Нормальная порция 300-400 грамм))) 100-200 это или гарнир или мясо во втором блюде. А до операции наверняка за 500 за раз влезало..))) хорошая тенденция!!! а паспорт сменить можно, да и внешний вид пластикой правится! Ну и спортом конечно!)
  15. Аватар для Merdoc
    Абсолютно нормальные порции. Могу съесть от 100 до 200 грамм твердой пищи. Пью воды много, но меньше, чем раньше.
  16. Аватар для Михалыч
    Сколько порции? Калории? Граммы?
  17. Аватар для Михалыч
    За 7 месяцев в двузначные!!! Отличный результат!!! Главное не холявить и не разъедается! А красоту навести через 2 года когда все уста казнится можно!
  18. Аватар для Merdoc
    Иринка,
    Спасибо, да, я тоже уже приготовился в телефоне все показывать. По поводу вещей знаю - носить буду 3-4 шорт, 5-6 футболок, джинсы 1-2 только вечером в ресторан.

Еда:
    Уже ем абсолютно, как нормальный человек, но порции другие, в разы меньше тех, что были ранее. Но ем абсолютно все.
    Обновлено 25.07.2014 в 11:11 Merdoc
  19. Аватар для IrInKa
    отлично вылядешь!!! совет - я когда похудела меня не хотели выпускать разница 50 кг была попросили росийский паспорт в итоге спасли фотографии с телефона где моя история есть... советую на вякий случай прихватить если будут вопросы на границе... а вот одежды на мой взгляд много... мы с мужем летали 1 чемодан на двоих у него 2 шорт и 3 футболки + плавки и у меня 2 платья и бриджи с футболкой + 2 купальника по своему опыту сколько бы я не набирала одежды носить буду 1-2 платья и все)))
  20. Аватар для Merdoc
    Спасибо, теперь осталось совершенствование тела: грудь и живот, а так же ноги. Вроде и не сильно висят, но хочется красоты же.
Рейтинг@Mail.ru