Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Либера
    Пардон, конечно, но никакой он не радужный(( Фея, голод и аппетит скоро очень вернутся, главное менять пищевые привычки. Зачем вы продолжаете есть печенье и варенье?Юля права, НЕ запивать нужно учиться сразу, чтобы это было на автомате. Ищите те продукты, от которых не воротит сильно, но чтобы они были ПОЛЕЗНЫМИ. Мягкий сыр, йогурты, актимельки, курогрудь через блендер с бульоном....придумывайте, что вам подойдет, мы все через это прошли.
  2. Аватар для Нюська
    Спасибо за радужный пост!!
  3. Аватар для Juliashka
    ))) Тут основной момент в том, что изначально нужно привыкать к тому, что запивать нельзя, это табу, т.е. вырабатывать правильное пищевое поведение. У меня уже на автомате - поела, засекла 30 минут. Кстати, демпинги на запивание тоже могут случаться.
  4. Аватар для Лесная Фея
    Печенье с чаем это конечно звучит очень сильно. А на самом деле печеньки там грамм 10 наверное. Просто чуть чуть вкус чая появляется.
  5. Аватар для Juliashka
    Поздравляю с переправой!
    Но зачем вы едите печенье с чаем? Обязательное правило оп - еда отдельно, жидкость отдельно, запивать нельзя, промежуток между не менее 30 минут. Привыкать нужно сразу. Это во-первых, лишняя нагрузка на желудок, во-вторых, нарушаете сам принцип оп - жидкость проталкивает пищу из желудка дальше и чувство насыщения, котрое могло держаться еще, скажем, час, проходит.
    Это сейчас у вас аппетита нет, т.к. мало времени после оп прошло, а вот месяца три пройдет и аппетит очень даже появится.
  6. Аватар для Лесная Фея
    Спасибочки. Вам тоже удачи!
  7. Аватар для Allaalla
    Фея,желаю вам здоровья и огромных успехов в похудании!!! Боль забудется вскоре,а хорошая фигура будет радовать вас всю жизнь!!!Удачи!!!
  8. Аватар для татьянаkl
    Молодец держись, скоро совсем красавицами с тобой будем))
  9. Аватар для Лесная Фея
    Я пытаюсь соответствовать. Вчера было семейное торжество по поводу моего приезда. Вкусностей было масса , а мне ничего не захотелось. Я так рада!!!!!
  10. Аватар для tatia
    Фея, теперь при таком нике приидётся соответствовать))). Успехов тебе в дальнейшем!
  11. Аватар для Эмми
    Мы все такие разные. Ты от боли страдала , а наркоз прошел легко . А меня от наркоза дня три " штормило " а болей вообще никаких не было
    Но в итоге все забудется и ждем отчетов.
    Легкого восстановления!
  12. Аватар для Майя
    Комфортного восстановления!
  13. Аватар для Saga
    С переправой, Фея!
  14. Аватар для ryzhik
    удачного и легкого похудания!!
  15. Аватар для murchik
    С переправой! Восстанавливайся!)))
  16. Аватар для ИринаЛ
    Поздравляю. Поправляйся!
  17. Аватар для Leylaa
    Поздравляю))
  18. Аватар для Лесная Фея
    Спасибочки вам всем. Я рада, что я уже на другом берегу.
  19. Аватар для Вера21
    Поздравляю)))хороших отвесов!!)
  20. Аватар для Фроська
    нет, я! я слива лиловая, спелая садовая )

С переправой! настраивайся только на позитив!
Рейтинг@Mail.ru