Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Allaalla
    Villy,murchik, спасибо Вам девочки, Взаимно!!!
  2. Аватар для Майя
    Аллочка, присоединяюсь ко всем высказываниям и пожеланиям Ждем фото постройневшей и похорошевшей девочки-модели
    Ешь вдумчиво, не торопись и всё будет хорошо, чего тебе и желаю)
  3. Аватар для murchik
    Поздравляю! Все хорошо! Желаю дальнейшего сброса))))))
  4. Аватар для Villy
    Желаю вам удержать теже объемы пищи а еще стабильного вам сброса веса, красотка к лету, толи еще будет!!!
  5. Аватар для А.И.
    Алла, тебе спасибо за поддержку и советы!
    Мне так уже хочется нормальной еды, со след.недели буду пробовать (будет почти месяц). Мне как раз не хватает жевательного рефлекса.
  6. Аватар для Allaalla
    Настюша,к концу второго мес. есть твердую пищу,так же легко,как и до ОП,только маааало,и это радует!!!Спасибо)))
  7. Аватар для А.И.
    Алла, очень рада за тебя, все хорошо.Вот уже и твердую пищу кушаешь. Как говорится:верным путем идете, товарищи!!! Желаю дальнейших успехов.
  8. Аватар для Allaalla
    Катюша,спасибо,всё замечательно...улыбаюсь...)))
    fyyfka,как же нам всем без неё...)))
    Татьяна,в модели-круто!Ростом не вышла))) спасибо за пожелания!)
  9. Аватар для tatia
    Алла - летом в модели? )). Продолжайте в том же духе!)
  10. Аватар для fyyfka
    Молодец!!!!! И в первую очередь за поддержку!!!!
  11. Аватар для Solek
    Аля! Все же просто замечательно!) глазом моргнуть не успеешь, а ты к лету красавица стройняшка!)
  12. Аватар для papatya
    Будет красивая , молодая , стройная леди !
  13. Аватар для Allaalla
    Спасибо, Галочка! Да, всё замечательно,то ли ещё будет...)))
  14. Аватар для papatya
    Все путем , Аллочка ! Обьемы ушли шикарно!
  15. Аватар для Baghira
    Умничка просто!!!Чудесные результаты!!!
  16. Аватар для Allaalla
    Спасибо! Я тоже не всегда с большим интузиазмом "прыгаю" на него,природная лень,будь она не ладна...
    Но много читаю сайт и дневники девочек вдохновляют,и я сразу прям берусь за ум и на тренажёр)
  17. Аватар для Tujsha
    Аллочка, рада твоим результатам.. Так держать, а треножер на первых парах - это вообще КРУУТТООО! Я себя до сих пор не могу заставить с ним дружить !!!
  18. Аватар для Allaalla
    Пандалена,спасибо,надеюсь)))
  19. Аватар для Пандалена
    Умничка!!! Скоро будешь модель!!!
  20. Аватар для Allaalla
    Майечка,благодарю,я не тороплю события,знаю,что рано или поздно эти килошки меня покинут,и наслаждаюсь самим процессом и отражением в зеркале)))
Рейтинг@Mail.ru