Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от LenaPena
    Бульоном увлеклась по ходу..... много выпила. Тяжесть теперь лежу охаю..
    Методом проб и ошибок)))))
  2. Аватар для LenaPena
    Бульоном увлеклась по ходу..... много выпила. Тяжесть теперь лежу охаю..
  3. Аватар для Елена многодетная
    Ну Омез же в капсулах пью))). И в больницу давали какие то таблетки... Так что можно наверное.... А так да для статистики все верно))
    Я сначала тоже боялась,потом Алюша сказала,что пьет и нормально.Я стала принимать. Но прошел уже месяц после операции когда начала.
  4. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от ZALINA
    Добрый день! Сколько мл Б12 колите?
    Колю одну ампулу - 1 мл) Раз в месяц
  5. Аватар для LenaPena
    Ну Омез же в капсулах пью))). И в больницу давали какие то таблетки... Так что можно наверное.... А так да для статистики все верно))
  6. Аватар для LenaPena
    Незнаю..... Мне врач сказал только жидкое.. ну через 3 недельки начну)))
  7. Аватар для ZALINA
    Цитата Сообщение от Елена многодетная
    Лена я принимаю кальций-1 грамм,аевит 2 капсулы два раза в день,витрум один раз в день,омез два раза в день и колю витамин в12 каждое 20 число, Позже еще начну фолиевую кислоту.
    Добрый день! Сколько мл Б12 колите?
  8. Аватар для ZALINA
    Мне пока нельзя пюре. Только жидкое. Пюре вводим после месяца. Так доктор сказал.
    У меня такое же назначение, но добавляла в бульон пюре и мяса немного из блендера
  9. Аватар для ZALINA
    Есть жевательные витамины, я такие купила. Кальций отдельно принимаю, он так же растворимый во рту.
  10. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от Kllava
    Лена, если тебе даже пюре не рекомендовали, о каких витаминах может идти речь.
    Если только растворимые, типа Супрадина. Я на них первое время сидела.
    Все капсулы/таблетки будешь вводить позже.
    Я думаю она вообще узнает,так сказать,собирает статистику для себя.
  11. Аватар для Kllava
    Лена, если тебе даже пюре не рекомендовали, о каких витаминах может идти речь.
    Если только растворимые, типа Супрадина. Я на них первое время сидела.
    Все капсулы/таблетки будешь вводить позже.
  12. Аватар для Алюша62
    Мне пока нельзя пюре. Только жидкое. Пюре вводим после месяца. Так доктор сказал.
    Лена, пюре, которое стекает с ложки. Это как детские мясные пюре развести бульоном, только свой намного вкуснее. Ты сама регулируешь.
  13. Аватар для Елена многодетная
    А подскажите кто какие витамины принимает?
    Лена я принимаю кальций-1 грамм,аевит 2 капсулы два раза в день,витрум один раз в день,омез два раза в день и колю витамин в12 каждое 20 число, Позже еще начну фолиевую кислоту.
  14. Аватар для LenaPena
    А подскажите кто какие витамины принимает?
  15. Аватар для LenaPena
  16. Аватар для Алюша62
    Лена, бульон это наше все! Он колом не встаёт и кишкам хорошо. Только бульон не из грудки, а из курицы с костями. Я варю по полкурицы, литра 2.5 воды, хватает надолго: бульон и мясо в блендер до пюре.
  17. Аватар для LenaPena
    Ну вот я и дома....... Ехала обратно на поезде о чем пожалела, не спала до прибытия в Москву. Так как не удобно на полке, действие обезболивающего прошло и снотворного на ночь не дал как в больничке.... Домой приехала в 4.00 мне кажется нормально и не проспала..... Устала в 8 .... Ну да ладно.... Бегом на весы)))).
    Вес на день выезда из Москвы на ОП
    22.02.2017-164кг,
    Приезд домой
    04.03.2017-157,6кг.
    Питание : питьевой йогурт без сахара и добавок ( попробовала с черносливом на попалам разбавила с обычным) и то разок в поезде как то не очень хорошо почувствовала. Рисковать не буду. Вода 1,5 л. И сегодня попробую бульон.
  18. Аватар для Елена многодетная
    Завтра домой))))
    Ждем)))дома
  19. Аватар для LenaPena
    Завтра домой))))
  20. Аватар для LenaPena
    Нет вот только йогурт попробовала.... Но что не вкусно совсем да и не хочется еды.
Рейтинг@Mail.ru