Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    а я сейчас подсела вот на эти хрустяшки
    ещё и рисовые такие есть. в пачке 6 штук. каждая - калорий на 35. жить можно )
  2. Аватар для Ametist
    а у меня жуткая тяга была к хлебцам,главное что бы хрустели а сейчас вот на эту шнягу подсел,хрустит классно зараза и вкусные [url]http://dukan.com.ua/catalogue/vafles/[/url] а если ставят на стол семечки льна и кунжут обжареный,хавайся,всё съем
    Обновлено 25.07.2014 в 18:24 Ametist
  3. Аватар для IrInKa
    хихи это еще та зараза, у самой порой как накатит по пачке в день сгрызаю но беру себя в руки и через 2-3 дня прекрасщая у меня семечки сильно слабят...
  4. Аватар для Ladusya
    А я даже не покупаю, потому что знаю, что съем всю пачку за раз. И не потому что люблю-не могу, а есть в процессе их поедания какая-то, прям, наркоманская магия. Вот нет семечек и отлично, а как только они появляются, ничего делать не могу, пока их все не сгрызу.
  5. Аватар для Маруся Я
    Был момент,по пачке уходило.Сейчас на ореховый коктейль перешла.Всегда в сумке на перекус.Помогает хорошо аппетит сбить.И жор заесть.
  6. Аватар для Foxy
    никогда не грызла (детство не в счет), надеюсь и не начну. А вот орехи... это да, особенно фисташки))) Напрягают семечки, ешь фисташки))
  7. Аватар для Merdoc
    Грызу постоянно...особенно "Атама" соленые..это прям наркотик
  8. Аватар для Baghira
    Тоже грызу...но очень по чуть-чуть грамм по 15-20...мне хватает под киношку..типо ем;)))
  9. Аватар для Фроська
    я грызла с четвёртого месяца по восьмой. 200гр в неделю где-то. потом отпустило. недавно купила пачечку - вообще не пошли.

там цинк. железо... не хватает, организму, небось.
  10. Аватар для Марррия
    Не знала что у тебя дети есть)молодчина,скоро у них будет подтянутый папа которым они будут очень гордится
  11. Аватар для Маруся Я
    Да моя ты птичечка)))да моя ты рыбонька!!!Спасибо тебе ограмадное прямочки до неба)))Я тоже свой фартучек теперь по ниточке распускаю))))цулу,цулу,цулу!Спасибо ещё раз!!!!
  12. Аватар для Эльзара
    тренер очень красивый )))))
  13. Аватар для IrInKa
    приколньо, хи хи только доперла что ты из дома 2)) глянула инстаграм...
  14. Аватар для dia
    ты просто молодец! всегда с удовольствием смотрю твое видио.
  15. Аватар для Марррия
    Женя ты умничка,слежу за твоми успехами - вдохновляешь.всё только впереди,будешь хатих( на иврите типа кусок лакомый или чувих)))
  16. Аватар для Ladusya
    Женя, как всегда, очень-очень за вас рада. Молодец!
  17. Аватар для ТутиФрути
    скинуть 56 кг. за полгода - вот это результат! Так держать!!!!
  18. Аватар для leno4ka
    Подтверждаю!!!
    Молодец.
  19. Аватар для Juli
    Ой, молодца! И, главное, скольких людей сподвиг на операцию и вдохновил своим примером! Очень за Вас рада, Женя, очень!
  20. Аватар для Мира83
    Евгений молодец , столько позитива ! Я вас буквально вчера в "говорим и показываем" смотрела, передачу включила ,а там Женя (классно с пиджачком огромным) !
Рейтинг@Mail.ru