Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Avrora
    Fyyfka, спасибо!! Я первые 2 месяца губу на -30 раскатывала)) теперь за 5 на 35))
    А лицо.. Да я забыла написать. Шелушится жууутко!! Кремами мажу и на работе и дома и днем и на ночь, пока толку нет. Руки, ступни так же, ссушилась кожа. И так же результатов пока никаких, но все будет гуд!!
  2. Аватар для fyyfka
    Поздравляю!!! Я себе тоже поставила планку минус 30 за 3 месяца) но чувствую, что лучше меньше да лучше)) успехов вам! планирую заняться лицом и телом)) пока еще раздумываю что делать)))
  3. Аватар для Avrora
    Эмми, на счет волос да, но для очистки совести тоже хочу поделать масочки))
  4. Аватар для Avrora
    Фроська, если буду ставить планку ниже, то зная себя совсем обленюсь, буду сидеть на попе ровно и ничего не делать, а ждать когда 2-4 кг уйдут сами))
    А шопинг очень жду, хочется пройтись по магазинам и купить то, что нравится а не что налезет)))
  5. Аватар для Эмми
    Не накручивай себя У тебя отличные результаты . Насчет волос ,ты вероятно из форума поняла ,что есть два варианта что делать или ничего не делать ,результат будет один - волосопад рано или позже прекратится сам собою Я для очистки совести делаю маски на основе грязи ММ +арагонового и оливковых масел
  6. Аватар для Катеришна
    А что это было? желчный? блииин буду раз в месяц его проверять...
  7. Аватар для Фроська
    Ещё как всебешная! ) я тоже хоть завтра ещё раз в 402 на коечку ) а потом с ветерком на каталочке )))

4 кг нормальный сброс. ведь пока сброс на убыль не идёт. в след. месяце вполне можешь побольше скинуть. динамика-то есть )))
    а вот если цели ставить себе поменьше, то потом гарантированно не будет расстройств, а одни приятности. ))) ну это я трусиха, поэтому и ставлю себе малые цели ) зато всегда довольна результатом )
    крепись с шоппингом. зато потом кааааааак разгуляешься!
  8. Аватар для Фроська
    Даю вредный совет))) Жахни чего-нибудь вредного и посмотри как вес себя поведет. У меня дней 10 стоял, наелась вредностей (в ночи) - вес полез вниз. И это уже не в первый раз такое.
    вот, кстати, парадокс. но у меня тоже работает )))
  9. Аватар для rorri
    гурман однако, точу зуб на зеленую фасоль)
  10. Аватар для Фроська
    а я убеждена, чтобы худеть, надо постоянно лопать. я ем с промежутками в 2 часа. на втором месяце после оп вес стоял 3 недели. думала, что мне не суждено похудеть. но! с тех пор ушло ещё 40кг. без голодовок.

вот пишу это, а сама сыр кишмишом закусываю )
  11. Аватар для rorri
    Про БСА согласная, развожу в качестве напитка на треньку ВСАА и ложка карбоната, отлично тренька идет и после нее до дома есть силы доползти.

если на протеин забиваю есть хочу постоянно, если все же пью то как то полегче с едой, я плюшек и прочего почти не ем, раз в неделю не считается углеводы беру из сухофруктов, мне хватает жую когда хочется, хоть ночью и ем когда хочется хоть ночью. Просто немного.
  12. Аватар для Пандалена
    Прям моя история.. То не лезет ничего, то жру, как не в себя.. Супа вообще могу с хлебом засадить аж 250 г, но и твердой пищи 150 г за раз прям легко.. Корче жру, пока не почувствую, что усе... Сейчас масленица и один большооой блин с икрой в меня легко входит...а на спорт пока никак не дойду...ну, и как результат пмсное весостояние..
  13. Аватар для Juliashka
    Да, кстати, если я начинаю себя насильно ограничивать, то рано или поздно обнаруживаю себя с плюшкой в зубах где-нибудь ближе к ночи))) А так, индульгенция в первой половине дня, к таким развратам не приводит.
  14. Аватар для Juliashka
    Ну да, с началом тренировок, особенно на следующий день, жрать хочется постоянно. Но я себя неограничиваю, голодать вобще не даю.
    Единственное что, я стараюсь все быстрые угли еть в первой половине дня - вот хочется плюшек, печенек, конфеток? Да, пожалуйста, скока влезет, но до обеда. На обед белки и сложные угли, вечером белки. И на перекусы беру белковое - творожную запеканку (творог не обезжиренный, а 9%).
    В дни тенировок стараюсь в основном белки, но перед тренью (если силовая) - быстрые угли.
    И BCAA мое все, мышечные боли сильно уменьшаются, восстанавливаюсь быстрее и жор с ними таки поменьше.
  15. Аватар для rorri
    Сахар, убирать из напитков не замечаем как ЛоЖЖИм его туда тоннами, фитнес, ну вот отсюда и голод, мышцы восстанавливаются после тренировки, на следующий день после тренировки еще может днем спать хотеться.
  16. Аватар для Yolik
    Даю вредный совет))) Жахни чего-нибудь вредного и посмотри как вес себя поведет. У меня дней 10 стоял, наелась вредностей (в ночи) - вес полез вниз. И это уже не в первый раз такое.
  17. Аватар для Avrora
    fyyfka, блокнотик взяла, с завтра попробую повысчитывать.
    Rorri, фитнес 3-4 раза в недеою, с момента оп почти 4 мес.
    Персефона, голодать не пробовала и пока не прибегаю к этому, все в один голос говорят что это не правильно и не нужно. Это я уж с горяча. А что организму надо для похудения я уже не знаю!!
    С едой я девочки очень стараюсь вредного не есть!! От хлеба белого и майонеза отказалась совсем!! Самое вредное это конфета или кофе с сахаром. Еще могу соус кисло-сладкий чуть добавить. Пожалуй это самое вредное.
  18. Аватар для rorri
    Девочки ну нельзя голодать.
    Нельзя. От голода организм как бы замедляется, засыпает, все в него попадает он откладывает ( в жиры) а вдруг голод, война а запасов нет.. Когда питание поступает не злоровое, не регулярно и еще организм напуган всякими стрессами и голодовками он сбивает ритм работы и.. Заплывает.

Вон у нас в фитнес клубе, в ресторане все время жрут одни и теже люди)) Постояно что то жуют)) а веса лишнего ни грамма.
  19. Аватар для Персефона
    Такая же ерунда и у меня. Не злись. Я пробовала день не есть-бесполезно. Во первых появляется изжога, во вторых 500 грамм в плюс-не знаю откуда-видимо стресс и организм начинает вытягивать себе запас жирка на стрессе. Голодать точно не стоит. На счет фитнеса-не знаю...мне кажется после него жора еще больший. А с другой стороны девиз-меньше жри-больше двигайся работать должен. Главное не паниковать и есть правильно. У Вас вроде все правильно с едой). У меня вроде тоже-просто подождем еще недельку))))
  20. Аватар для rorri
    фитнес есть?
    сколько раз в неделю?
    и с ОП сколько времени?
    у на с Юлей таже история.
    При нагрузках и частом питании такое ощущение что мы себя разгоняем, едим не много, часто, организм перерабатывает это на энергию что ли ибо вес стоит, не вверх не в низ.
Рейтинг@Mail.ru