Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Насчет не испорчусь-прикольно:D! С синькой ,конечно,у вас дружба не произошла,что не скажешь обо мне. Утром мне тоже принесли стакан почти полный,увидев который ,я от счастья,что вижу воду,хоть синюю,хоть черную,мне уже было по барабану,маханула его за 3 минуты пока ЛН разговаривала с моей соседкой,а когда она ко мне повернулась и увидела меня с пустым стаканом,у нее глаза на лоб вылезли.:D Она такая" А где синька-то?" Тут уже я испугалась,но потом она успокоила и сказала,что так быстро не надо было,конечно,но ничего страшного в этом нет!
    Поздравляю вас с переправой!!!!!!!
  2. Аватар для murchik
    Это точно,Zolotaya!!!!!)))))))) Удачи вам,пусть все пройдет легко!!!!
  3. Аватар для Zolotaya
    Удачи! Сильно не волнуйтесь! Врачи, да и вообще весь персонал клиники замечательный!
    Моргнуть не успеете, как все уже будет сделано, и как будите пытаться выпить синьку))
    Пусть все у вас пройдет хорошо, скорейшего выздоровления и достижения целей!
    Да уж, нас октябрьских, очень много, но мы в тельняшках))
  4. Аватар для Майя
    Отпишись как придешь в себя после оп.
  5. Аватар для papatya
    Легкой переправы!!!
  6. Аватар для Пандалена
    Удачи и легкого восстановления! Ждем на этом берегу!!!!
  7. Аватар для Maliby
    А мне соки пригодились, воду пить не могла, разбавляла с фруто няней и 2-х маленьких пакетиков не хватило
  8. Аватар для fyyfka
    ЭХ!!!! Удачи вам!!! мне еще долго ждать)))
  9. Аватар для Эмми
    В добрый час !
  10. Аватар для Lusico
    Главное доехать в печатники, от волнения не свернуть с пути истинного В добрый путь!
  11. Аватар для Lusico
    А мою верхнюю одёжку и обувь медсестра вешала в отдельный шкафчик на ключе, при выписке извлекли.
  12. Аватар для Кирюшка
    И не пытайся тащить соки, воду и т.д. Вода в кулере есть, а соки все равно разводить будешь 1/3 или даже 1/4, день эдак на 3-й когда разрешат пить. У меня 0,5 морса (специально маленькую упаковку брала) ушло за 1,5 дня.
  13. Аватар для Магвай
    Кирюшка, спасибо) все поняла)))
  14. Аватар для Кирюшка
    Деньги только наличкой, хоть банкомат и рядом, но не все дают сумму нужную для операции (у некоторых ограничение не более 100 тыс. в сутки по одной карточке или не более 2-3 операций, а разовая сумма тоже ограничена) Одежда в шкафу, прямо в палате.
  15. Аватар для Магвай
    Фроська, Майя, спасибо, девочки, большое))) все приготовила, такси вызвала, еще чуток и я буду на вашем берегу худеющих)
  16. Аватар для Майя
    в палате стоят шкафы какие-то. Там и висело пальтецо, там и сумка стояла.
    Деньги нал. Можешь оплатить заранее по приезду в клинику и устройству в палате попроси Марту, чтобы она всё организовала...
  17. Аватар для Фроська
    по поводу верхней одежды не знаю - летом оперировалась, а деньги лучше заранее снять, с карточкой проблематично. кстати, есть сбербанк в 5ти минутах от клиники.
    а оплата в день оп с утреца при заполнении бумажек.
  18. Аватар для Фроська
    удачной переправы тебе! в клинике уже и поволноваться не успеешь, всё быстренько пройдёт, и не поймёшь, куда полдня из жизни делось ))
  19. Аватар для Майя
    Удачи!
    Легкой переправы и комфортного восстановления после!
  20. Аватар для Yolik
    Удачи! И по мне так волнуйся, но в меру, чтобы на здоровье не сказывалось, давление там не скакало итд.
    А так волнение нормальная реакция организма. Зато после операции всё как рукой снимет.
    Нас тут уже тааак много октябрьских. Ждем тебя)
Рейтинг@Mail.ru