Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Assel
    Фиалка нет я не с Алматы.
  2. Аватар для Assel
    Ната28 да да))))) треники, лосины)))) униформа толстяков))))
  3. Аватар для Фиалка
    Асель, вы с алматы?)
  4. Аватар для ната28
    Ой если говорить о том как я деградировала под натиском жира, дня не хватит)))
    Прям все про меня написано -вот именно ДЕГРАДИРОВАЛА((( я в последнии пол года была в ужасном депряснеке ,на себя махнула , сидела и заплывала жиром , ходила в одних трениках зимой и летом ,потому что тянутся и не давят на живот ),мне даже мысли плохие начали приходить в голову сейчас хоть в себя прихожу потихоньку
    Обновлено 05.04.2015 в 12:27 ната28
  5. Аватар для Пропаганда
    ) Я тоже очень удивилась, когда не смогла в кафе съесть салата в 150 гр.. Мне казалось, что я ем по 100-200 гр легко

Это старое, наверное, осталось - мне тоже кажется, что я много ем...Но я вот после 18 стараюсь не есть и то хорошо.
  6. Аватар для Assel
    Про модельное тело))) я по горячилась))) для него ОП надо было делать лет 15 назад!
  7. Аватар для Alina_
    Асселечка, привет! Хороший отвес. Как самочувствие в общем? И все таки я тебе НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую взвешивать, подсчитывать и считать калории. Меня насторожила твоя фраза "Порции не взвешиваю, лень, ем пока не почувствую дискомфорт, не хочу взвешивать, мерить и считать, буду есть пока не наемся, пока что переесть не получалось".
    Ты пойми, сейчас еще отек, понятно, что много не войдет. Но если ты сейчас не выработаешь привычку контролировать количество и калорийность поступающей пищи, ты абсолютно не застрахована от того, что со временем будет входить все больше и больше, а насыщение будет приходить от больших калорий. И снова - здорово!
  8. Аватар для Sonora
    бедненький мой муж, обрекла его на жизнь с хропящим куском сала(((
    Отставить так выражаться! сказали бы хоть "с громко сопящей мягонькой пышкой" :-))))
    Если не любить себя тогда, то как полюбить сейчас? Вы же просто форму меняете, а содержание то прежнее :-)
    Желаю скорее стать яркой легкой бабочкой!
  9. Аватар для Пропаганда
    -9 это просто замечательно! Прекрасный отвес, в следующем месяце перейдете в двузначные цифры!
  10. Аватар для Assel
    Хельга спасибо! И Вам удачи!
    Девочки спасибо Вам всем за участие, за внимание, за потраченное на советы и отзывы время! Желаю всем счастья и здоровья!!!
  11. Аватар для Assel
    Ната28 да на счёт ешь и худеешь это правда) я так часто раньше никогда не ела, весь день ем)))
  12. Аватар для Assel
    Тожехочупохудеть спасибо, скачаю себе тоже эту програмку.
  13. Аватар для ната28
    Вот и я вчера ее скачала "Myfitnesspol" и считала по ней , удобная программа , все блюда,продукты есть
    только не "Myfitnesspol" а "Myfitnesspаl"
  14. Аватар для Тожехочупохудеть
    Ассель, чтобы знать, сколько белка набираешь с едой, нужно ту еду обязательно взвешивать, хотя бы на первых порах, на глазок ведь можно очень сильно ошибаться.Тогда можно высчитать количество недостающего белка. Я пока взвешиваю практически все, что ем, мне так удобно калории считать и белок. У Фроськи в дневнике увидела программку "Myfitnesspol", скачала ее, и теперь вношу туда всю еду, которую в течение дня ем. А программа мне суммирует калории,белки, жиры и углеводы. Так что вечером я всегда приблизительно знаю, сколько калорий съедено.Насчет риса- если уже ешь столько всего, то почему к рису такое осторожничанье? Я делала ежики из мяса с рисом, потом их с бульоном в блендере пюрировала и ела, вкуууусно))))).
    Обновлено 19.03.2015 в 18:11 Тожехочупохудеть
  15. Аватар для ната28
    Белок набираешЬ мясом на первом месяце после оп? Хорошая шутка!
    Фрось вчера я считала весь день до кошки ,что ела , это при том что я пока на жидком и полужидком и мяса вчера практически ни ела , у меня перебор белка 10 гр(протеин пью только 1 раз в день) , я вот думаю перебрать белок это ни чем не грозит?

Ассель - ну вот видеш , еж ,еж , а -9 кг ))))Я считаю не плохо за месяц
  16. Аватар для Assel
    Фрося думаете это не реально? Пить белок надо по любому да?
  17. Аватар для Хельга*
    Поздравляю с месяцем новой жизни. У меня тоже мясной и рыбный жор)) очень хочется мяса и рыбы, а вот сладкое только глазами охота, как воспоминание из прошлой жизни. Мне все очень приторно(( белок пить не могу из за этого. Посмотрите видео в отчете Рорри. Очень подробно все рассказала про еду после операции. Вам удачи в дальнейшем сбросе веса и здоровья!
  18. Аватар для Фроська
    Белок набираешЬ мясом на первом месяце после оп? Хорошая шутка!
  19. Аватар для Yolik
    нинадо грязи ) у меня вес стоял периодически. панику не сеяла ни разу. а уж на первом месяце это вообще смешно.
    +1. У меня таких постов тоже не найдете)
  20. Аватар для ната28
    Кстати Аселька в поддержку тебе,я тоже жрать хочу,то что мне сегодня дали за день 3 чашки бульона,это тьфу,я голодная,я бы ещё литр выпила и не поморщилась,уже сомневаюсь что мне что то отрезали
Рейтинг@Mail.ru