Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Doxy
    Поучения раздражают - поучения! Вы наверное знаете пословицу "Если хочешь узнать, как похудеть - спроси у жирдяя!" МЫ тут все такие, после миллиона диет, кодирований и таблеток, советов столько каждый может насовать - мало не покажется! А пришли все к одному - хирургический стол!

Вряд ли в моем дневнике, Вы найдете что либо полезное, я просто радовалась происходящему!
  2. Аватар для Майя
    Пошла читать Ваш дневник
    И уверена, найду там много нового, интересного и полезного для себя.
    Лично МНЕ для этого и нужен форум. В помощь мне и моему новому желудку
  3. Аватар для Майя
    А раздражает то что?
    Что учимся правильному питанию?!
    Что пытаемся выявить для себя, что нам рекомендовано, а что нет?!
    Я вот раздражаюсь по другому поводу, а когда открытый диалог, это же наоборот, очень даже...)
    Слушаешь "бывалых", Докторов наших, задаешь вопросы, делаешь свои умозаключения, учишься. Чему тут раздражаться?
  4. Аватар для Doxy
    Майя, так это и раздражает! Одно дело, если бы диалог вели тощие и толстые, а тут одни жирдяи собрались. Всем здесь пишущим понятно, что не от Духа Святого зажирели...

PS фастфуд приемлю...
    Обновлено 12.10.2013 в 09:10 Doxy
  5. Аватар для Майя
    Doxy, ну наверно я неправильная по сравнению со многими здесь пусть буду сектанткой, но сладкое не ем и не хочу (правда я и до операции его не ела, и фаст фуд не преемлю, нажирала жареным и жирным свои килограммища)
  6. Аватар для Doxy
    Майя, представьте себе, мороженое ела в первый месяц, фруктовый щербет называется! Даже где-то в дневнике есть ссылка на мое послеоперационное меню, там все расписано. Торты не ела - не хотелось!

Так что не надо фанатизма! Осуждение - гордыня:"Я то лучше знаю, я то правильно все делаю, ща всех научу!" уймитесь уже!

Человек пришел поделиться своей радостью, у Ханны операция при таком огромном весе прошла благополучно, человек радуется сбросу, настроение хорошее! А вы как...

Ханна, все классно, дай Вам Бог счастья, радости и хорошего сброса!
    Обновлено 12.10.2013 в 09:04 Doxy
  7. Аватар для Майя
    Doxy, а в первые месяцы тоже ели мороженое и торты?!
  8. Аватар для Doxy
    Девочки, ну сколько можно то?! Как будто секта какая-то)))
    Мороженое отличный продукт рекомендованный педиатрами, лорами и хирургами!
    Ем мороженое, правда редко, но ем не только мороженое, но еще и торты, и кексы, и пироги, и зефир, и шоколад, и апельсины с перегородками и без, и хурму, и, даже, пью газировку!!! И при этом жива, прекрасно себя чувствую и не толстею!!! Сливу два с половиной года...

И саго, употребленное не в меру, может причинить вред. К.Прутков
  9. Аватар для Майя
    Что я опять пропустила?!
    Мороженое можно есть?!
    Да конечно можно! Только нужно ли?
    Написать что угодно пиарщики под заказ напишут, сейчас у всех бизнес в *опе, вот и заказывают такую писанину (ИМХО). Я бы тоже сейчас заказала такую писанину, что за дверями TUTKUNLAR худеется намного быстрее, чем за дверями китайского производства))))) лишь бы веселее дело пошло
    А вообще, я считаю, что дамам с большим весом, которым надо худеть на много, много килограмм (это я про себя сейчас) надо есть максимально вдумчиво. Ну да, не капусту и грудку куриную только в меню держать, но вдумчиво это точно!
    Когда мы/я найдём этот баланс, как нашли многие для себя на этом сайте, то дело пойдет и будет идти какое то время.
    Сейчас читала дневник одной дамочки, за 5 месяцев 14 кг скинула, но со второй недели она уже употребляла все продукты и алкоголь. Но мне такие темпы не нужны, я пошла на оп в полтора центнера и еще вешу больше центнера.
    Ну вот на какой мне это мороженое или шоколад?!)))))
    Нет, девоньки, ну не согласна я с вами по поводу, что мы можем то-то и то-то, и хотим того-то и сего -то, и будем есть мы во все дырки помимо рОта))))
  10. Аватар для Leylaa
    Танюш,как жалко,что хурму нельзя((( Я её так люблю и у нас она очень вкусная.Уже вовсю торгуют ею!)
  11. Аватар для tatia
    Девушки, про эти самые нельзя)).
    Во всех ивритских Сливанутых группах много раз повторяют и прооперированные и бариатрические диетологи, которые там участвуют - мы( вы) не на диете!! Поэтому можно есть всё( через определёный период после операции), но в меру, основное питание должно быть белковое и здоровое. Вот )). Единственное есть(остались) на сегодня 2 продукта не рекомендуемых - это хурма и белые перегородки цитрусовых, потому как могут при наших желудках способствовать завороту и непроходимости кишок.
  12. Аватар для Leylaa
    Фрось,не бузи)))) Газировку точно ни-зя!Про мороженное ,даю зуб врач так и сказал!
    Кстати,о пташках.[quote]как говорится, придёт весна, увидим кто где срал (пардоньте, но из песни слов не выкинешь). [/quote] Насчет последнего слова.Фросик,караул,все общественные туалеты мои сейчас.Который день жидкий стул.Так хоооорооошо,худею)))))
  13. Аватар для Фроська
    как говорится, придёт весна, увидим кто где срал (пардоньте, но из песни слов не выкинешь).

и вот про "никогда" от хирурга не поверю. можешь закидать меня тухлыми яйцами. не рекомендуется - це да.
    щас стащу лист вот ентих "нельзя" с другого сайта. лечь и помереть. гы
    вот:
    Запрещенные продукты

Молоко с жирностью более 2%
    Сливочное масло, маргарине, растительное масло, майонез.
    Мороженое
    Торты, пирожные, конфеты
    Сосиски, сало
    Жареная пища
    Сладкие напитки
    Газированные напитки
    Алкоголь
    на всех сливов теперь будем кидаться с криками низяяяяяяяяя? ))))
  14. Аватар для Leylaa
    Фрось,во-первых,девочка большая молодец и ни в коем мере не хочу её пристыдить или быть виновницей срывов.,во-вторых,когда я была на приеме у врача и разговор шёл о выборе слива или шж,то хирург мне сказал,что именно никогда( подчеркиваю это слово) нельзя есть при сливе.Первым в списке шло мороженное.Кстати,этот факт и стал главным в выборе мной шунта,так как я обожала на тот момент мороженное)).
  15. Аватар для Муся я
    девочки, ну нельзя же настолько верить печатному слову. Это ж обычный pr - пиар. То бишь скрытая реклама, продвижение товара якобы не рекламой. Помните, как соки в тетрапаках продвигались - и польза, и вкус, и витамины. Сейчас-то мы знаем, что это просто стакан с углеводами. Замените в этой статье слово "мороженое" на, к примеру, "птичье молоко" и читайте про пользу и перечень минералов.
    Против мороженого я ничего не имею - если считаешь калории и соблюдаешь коридор калорийности, то одна морожка в 150-170 ккал - это ничего страшного. Но сладкоежкам не рекомендуется, ибо не факт, что остановятся на одном.
  16. Аватар для Фроська
    Противникам мороженого статья посвящается
    это и шах и мат )))
    теперь всем буду рассказывать, что похудела на мороженковой диете.
  17. Аватар для Фроська
    Лейла, я вот не пойму одного: этими НИКОГДА, НЕЛЬЗЯ, НЕ ЕШЬ реально что-то можно изменить? только загнать девочку в стыд и срывы.
    тут куча народу похудевшего, которые при сливе ели мороженое.
    это же не каждодневная обжираловка вёдрами, а удовольствие изредка. Я вон в питере так хотела свой любимый яттис заточить, ага, не тут-то было. и трети не осилила, зато полное удовлетворение: и моральное, и эстетическое, и пищевое.
    вообще забавно видеть через тему как все алкоголь лакают, а невинные 50 гр мороженого бракуют нещадно (я, если что, "за" оба пункта)
    Меру нужно знать.
    Обновлено 12.10.2013 в 01:09 Фроська
  18. Аватар для Doxy
    Ханна, поздравляю Вас с солидным отвесом!
    Противникам мороженого статья посвящается
  19. Аватар для Leylaa
    Ханна,прочитала тот дневник,когда ты написала,что весила 224 кг!(((
    Как хорошо,что ты прооперировалась!Минус 55 кг!Какая ты молодец!
    Но,запомни при сливе НЕЛЬЗЯ МОРОЖЕННОЕ!!
    НЕ ЕШЬ МОРОЖЕННОЕ НИ-КОГ-ДА!
    Мая правильно тебе написала.
    Успехов тебе,девочка!))
  20. Аватар для tatia
    Ханна, молодец! Лицо помолодевшее и задорное))
    Я повторюсь, но где то тебе уже писала( но ты видимо не видела). У меня есть несколько зимних вещей( полупальто точно и ещё кофточки , надо точно проверить что осталось), с прошлого веса, может тебе как пригодится в эту зиму, я б тебе их отдала что б ты не тратитила деньги на временную одежду. Ты из Цфата насколько я понимаю, совсем недалеко от Кармиэля. так что если тебе подходит моё предложение- буду рада.
Рейтинг@Mail.ru