Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Лейлуша, приветы! Откат - норма жизни, сколько откатилось?
    Мы с тобой как сестры-близняшки, и оп сделали в одно время и сыновей женили почти одновременно.))) Свекрухи, гы))).
  2. Аватар для IrInKa
    ООО поздравляем свекровушка!!!!
  3. Аватар для Муся я
    А фото со свадьбы?))
  4. Аватар для Leylaa
    Там должны были быть другие смайлики...вышли вопросы)))хахааааа
  5. Аватар для Leylaa
    Ого!!Бросила курить!!��������Это уже огромное достижение!!А два кг это тьфууу...пустяк.Зимой скинешь кг 5-6.
  6. Аватар для Муся я
    Настроение боевое, самочувствие хорошее. Вот с весом постоянная война, т.к. бросила курить уже два месяца, прибавила 2 кг, надо избавляться. Как будем бороться?
  7. Аватар для Leylaa
    Приветик,Мусенька моя!Рада, что ты меня помнишь))
    Те жиры, что вырезали с внутренних сторон бедер канули в лета, но вот вокруг...обростаем-с))
    Как ты сама?Как настроение? Как самочувствие?
  8. Аватар для Муся я
    Какое счастье! Теперь еще на одного ребенка в семье больше (я про невестку). Текст дневника очень позитивный, я рада за тебя, Лейла. Как ножки себя чувствуют, как швы?
  9. Аватар для Leylaa
    Ну вот,значит не только я одна такая "музыкальная")))
    Сейчас ем яблоки и знаю,что скоро начнется концерт)))
  10. Аватар для Ametist
    Лейлочка ,у меня такой период был недавно,жуть просто ,потом как то просто прошло,бурлит но уже мало и редко,а что случилось не пойму,единственно что совпало-когда перестал пить витамины и перестало бурлить,но это видать совпадение
  11. Аватар для Ira Ta
    У меня "концерты" ежедневные,шумные, по нескольку раз на день,совсем не зависят от того,что ела.Окружающие привыкли,а я всегда неловко себя чувствую.Думала,пройдет,но нет,не проходит,хотя оп 3,8 года.
  12. Аватар для Saga
    у меня урчал поначалу живот, даже воду принимал музыкально, я прям слышала как она по жкт проходит, на овощи/фрукты сильно урчал, а потом ниче, прошло само по себе.
  13. Аватар для Leylaa
    Угу,Тань,меня музыка живота не напрягает ,так сказать.Напротив,веселее жить)))
  14. Аватар для Saga
    Лейлуша, привет и никакого мотилиума.
    Достали эти "доктора" уже со своими советами и диагнозами по интернету.
  15. Аватар для Leylaa
    Вот-вот,Ира.Такая же фигня.
  16. Аватар для Leylaa
    Спасибо ,Светочка.Да заходила я,редко,но заходила.
    Светуль,я дрожжи забыла,когда принимала с едой.Хлеб не ем,винограда нет летнего,а парниковый я не покупаю.
    У меня журчат ручьи от всего.
    Вот с утра сделала себе салат из помидора,огурца и сыра и начался концерт.Чувствую,что всё кипит внутри,капельки туда-сюда.Болевых ощущений нет,просто чисто музыкальное сопровождение моей жизни)))
    Ты как поживаешь?Как твое колено?
  17. Аватар для Leylaa
    Ната ,спасибо за совет.Ничего пить не хочу в плане препаратов.Шумит ,ну и ладно.Весенняя капель)))
  18. Аватар для Светлана 77
    Лейлочка, привет, пропавшая! тебя здесь не хватает, скучаем!
    Попробуй пропить курс пробиотика какого-нибудь, хоть бы и "линекса", только полный курс.
    Там твои бактерии войнушку устроили - кто кого. Воюют с дрожжами. Попробуй на время отказаться от дрожжевого хлеба, винограда, изюма. Должно помочь. У меня была такая же история. Отказалась от дрожжей - все прошло. Оказывается, не так просто найти бездрожжевую выпечку. Но есть, например, лаваш настоящий, хотя некоторые и его пекут на дрожжах. Я иногда употребляю только хлеб бездрожжевой или уж печенкьку какую.
    Удачи тебе, дорогая!
  19. Аватар для ИринаИрина
    Лейла, у меня таже фигня. как раз не зависит от еды, времени суток и т.д. Причем иногда проходит и не бывает, а иногда прямо напасть случается!
  20. Аватар для ната28
    Попробуйте попить мотилиум , должно помочь , ну или эспумезан
Рейтинг@Mail.ru