Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Issa7
    Молодец!!! так держать!! результат хороший!!!! желаю скорейшего достижения!!! 3-й цели!!!!!!!!!!!!
  2. Аватар для Maliby
    все равно отличный результат, а как с водой, получается 1,5-2 литра?
  3. Аватар для Enotovna
    Спасибки )) Я пеку и готовлю, к этому у меня талант и домашние постоянно просят что-нибудь повкуснее, вот где тут похудеешь А по части пиколината хрома - купила, пропила 2 недели - разницы не заметила. У меня не то, чтобы желание сладкого до трясучки, нет, такого нет. У меня банальный, дураЦЦкий аппетит, от которого я никуда не могу спрятаться, безвольное животное
  4. Аватар для ryzhik
    Минус 31 кг за 4 месяца!! Поздравляю!
  5. Аватар для Фроська
    доползёшь, куда денешься )) а, может, тебя сюрприз ждёт и 5 месяц принесёт громадный отвес )

мне со сладким пиколинат хрома помогает, а мучное ела пару раз за четвёртый месяц (штрудель и торт панчо), мне проще: просто не покупаю ничего и дома не держу. семью кормить не надо )))))))
  6. Аватар для Enotovna
    Спасибо И вам и вас
    Калорий "на глаз" наедала в прошедший месяц стабильно 1300-2000
    Обновлено 01.10.2013 в 06:54 Enotovna
  7. Аватар для Эльма
    Поздравляю с отличным результатом!! У меня почти такой же за 3 мес. (-27). Желаю дальнейших отвесов и главное, здоровьища))
    И не обращай внимание ни на кого. главное что бы ты сама для себя видела результаты и в зеркале и в параметрах и на весах и в глазах окружающих и близких людей! Все будет хорошо))
  8. Аватар для Enotovna
    26 кило за 3 месяца это плохой результат? )) Извините за грубость, но хочется спросить "вы в своём уме". По вашему за 3 месяца нужно на 40-50кг худеть? ))) Может я чего-то в этой жизни не знаю, просветите? )
  9. Аватар для Arlandina
    Согласна с Кирюшкой, радоваться особо не чему, хотя я и сама показываю плохие результаты: со 126 за 3,5 месяца всего 25 кило, а у девченок такие результаты на втором месяце, аж слезы наворачиваются......(((
  10. Аватар для Белка
    Енотовна, я вот тоже так радовалась, что могла все есть, пусть по чуть, чуть, но любую пищу. И к БД ни разу, не бегала. Но вот буквально неделя, как еда перестала входить, пара чайных ложек и все, если впихнуть больше, то понесусь к унитазу.
    Причем хлеб и углеводы удерживается во мне гораздо легче, чем мясо и рыба.
    Вот и думай, что лучше, чтобы полезная, белковая еда спокойно входила, или по чайной ложке, но вредностей.
  11. Аватар для Нюська
    Вот я тоже как-то 26 насщитала!!
  12. Аватар для Кирюшка
    Я считала по цифрам наверху, а там вероятно уже результат на 1 месяц, начального не увидела. Прошу прощения за ошибку.
  13. Аватар для Муся я
    Яна, за 3 месяца, судя по линейке 26 кг))) Хотя согласна с тем, что не надо радоваться тому, что пролетает все. Все-таки в первый год похудение идет за счет дискомфорта в питании.
    Весь месяц был полный пищевой разврат, куча сладостей, сплошные углеводы, дошло даже до чипсов.
    А какая калорийность в день, если не секрет?
  14. Аватар для Кирюшка
    В чем вдохновление Нюся? 13 кг за 3 месяца, с достаточно большого старта, и уже пролетает все что можно без проблем? Все похудания идут до тех пор, пока есть трудности с количеством и проходимостью. Потом, к сожалению, будет остановка. Хорошо если эта остановка будет для Енотовны в 80-90 кг, а если она и к 100 не приблизится?
  15. Аватар для Нюська
    отлично!! вот честно - такие как вы вдохновляют меня!!
  16. Аватар для tatia
    Отличный сброс). Поздравляю! И большая млодчина, что долго жуёте, это не так то просто поначалу) Удачи!)
  17. Аватар для Фроська
    Енотовна, молодца! тише едешь, дальше будешь. я тоже из ентих срывающихся, поэтому позволяю себе всё. ну или почти всё
  18. Аватар для Эмми
    Хорошие новости . Чтобы и дальше так было !
  19. Аватар для Ханна
    нормально идете так держать! а насчет порций то все нормально я до сих пор незнаю по скока грамм ем ем стока чтоб насытица а размеры мне сказали в стаканах но лень измерять пока думаю не стоит смотреть на граммы пока худееца всерано больше чем можите не съедица)
  20. Аватар для Brahah
    Моя ж ты бусинка! Вот это я понимаю отчет! А то других как почитаешь - от 50 граммов еды и демпинг и БД, и прямо все такие дюймовочки, едят по ползернышка в месяц))) А у тебя точно как и у меня, и размер порций, и отвес точно такой же, и риск сорваться. Да и разница между операциями всего неделя. Давай и дальше держаться вместе!
    Обновлено 30.08.2013 в 10:07 Brahah
Рейтинг@Mail.ru