Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ната28
    Пандалена, а ты делай щеобет из ягод свежих и йогурта... я так давно балуюсь
    Вот кстати отличный совет , я купила в Икее специальные формочки для мороженного , купила по причине того что старшая дочка есть мороженое в немеренных количествах, а покупном сами знаете и стала делать дома сама , взбиваю ягоды или фрукты с сах.заменителем( мне нравится фит парад ни чем не отличается по вкусу от обычного сахара) взбиваю немного сливок 30% в густую пену все перемешиваю и заливаю по формам , можно сделать полосатое с разными вкусами , можно шоколадное с какао , вобщем вариантов масса , было бы желание
  2. Аватар для vipka
    Не покупайте! Это не вам, не малышу на пользу не пойдет точно! Поищите менее вредную и калорийную альтернативу, либо постарайтесь исключить (ну в самом крайнем случае хотя-бы съедайте одно, а не 3-4 шт в день:))
  3. Аватар для IrInKa
    Пандалена, а ты делай щербет из ягод свежих и йогурта... я так давно балуюсь. Все в блендере и замораживаю. Вкусно и полезно))
    Обновлено 22.06.2015 в 07:14 IrInKa
  4. Аватар для
    Ну и кушай на здоровье,значит малышу
    нравится тоже
    Поедание рафинированных сахаров не может быть на здоровье, ни маме, ни малышу.
    Елена, завязывайте с мороженным. Почитайте вот совет диетолога:
    http://dukandiet.ru/dyukan-iz-za-lyu...ut-ix-malyshi/
  5. Аватар для ната28
    У меня такой же вопрос как перестать жрать семечки?)) Ответ один , просто не покупать и не иметь дома
  6. Аватар для Марррия
    Ну и кушай на здоровье,значит малышу
    нравится тоже
    Потом будешь грудью кормить и там уже не сильно себя побалуешь
  7. Аватар для Пандалена
    Спасибо всем огромное! Сегодня собрали кроватку, пеленальный столик.. такое все трогательное.. все вещи маленькие, крохотные.. Завтра коляску привезут - и комплект..
  8. Аватар для Тожехочупохудеть
    Пусть все пройдет планово-хорошо! Родить здоровенького малыша, и помнить, что ему нужна здоровая счастливая мама!)))))
  9. Аватар для Марррия
    Совсем совсем скоро,радостной и счастливой вам всречи с малышом
    Тебе же поскорее восстановится после кесарево,скинуть лишние кг.Почему то мне кажется что ты легко это сделаешь
    Я со вторым была в весе и до беременности похудела на 18 кг и была 97,шла рожать с 116(кесарево),то после роддома я встала на весы и была 102.Потом скинула до 99 быстро
  10. Аватар для Lestr
    Лёгкие углеводы лучше не кушать для ребеночка не очень полезно( есть теория что потребление лёгких углеводов при беременности может спровацировать ожирение у ребёнка в будущем) лёгких Вам родов здоровья и радости!!!
  11. Аватар для СПб.Наталья
    Желаю, чтобы роды прошли гладко! Желаю, чтобы ребеночек родился здоровым и подарил Вам много радости и счастья!
    Ну а вес восстановится. Я в роддоме 9500кг. оставила за неделю прибывания. (с 72 до 62,500). При том, что дочь весила всего 2 500.
  12. Аватар для tatia
    Здоровья и лёгких родов!
  13. Аватар для Светлана 77
    Удачи во всем и много много здоровья и счастья!
  14. Аватар для kukusya
    Легких родов и быстрого восстановления! Я сама прошла через три кесаревых. И здоровья мамочке с малышом!
  15. Аватар для IrInKa
    Ух как летит время, я тут сама сижу в шоке через 2 месяца в декрет уже... эх... легких родов и восстановления после кесарева! Не переживай вес скинешь!!! Ух я сама вес прибавлять на 6 месяце вот начала... аппетит зверский посмотрим что дальше будет. Ждем тебя уже с пузажителем!!! Здоровья вам и терпения до встречи((
  16. Аватар для Пандалена
    Спасибо, девочки! Да, плановое кесарево.. первые роды- тоже кесарево.. Поэтому так уверенно пишу дату.. надеюсь, что сюрпризов не будет.. А 08.07.15- будет 2 года с ОП! ;)
  17. Аватар для Либера
    Лена, будем ждать твоего пузожителя))) Ты пока не волнуйся заранее за набранный вес, я как-то заметила по форуму, что девчонки легко скидывают после родов, даже бандажницы.
  18. Аватар для Solek
    Как де летит время! Вот только только читала твои сообщения о радостном сюрпризе- и уже в роды идти!

Такое конкретное число? ПКС?
    16 кг это нормальная прибавка. Ни много и не мало

Уверена, что 10-12 кг слетят в первую неделю после родов

Остальное улетит, как только начнешь кормить)
    Высосет сынок!) молочко будет вкусное !)

Желаю тебе легких родов!) быстрого восстановления!
    Вкусного молочка для сына!
    Ну и самое главное- здорового Богатыря!)
  19. Аватар для Муся я
    по-моему, сведения о больших порциях слишком преувеличены. Сосиска, 3 ложки каши и полпомидорки - это же от силы 150 гр. Без операции Вы съедали бы в 3 раза больше. 0,5 кг клубники тоже вполне объяснимы, она же мягкая и скользская. У Вас слив работает, не придумывайте себе лишних операций, в дневниках как раз есть сообщение на эту тему.
    Мороженое и прочие вредности - это всего лишь аппетит, надо искать причины - скука, лишнее время, нервные мысли. По себе знаю - от нечего делать могу за 2-3 дня выходных на вкусняшках набрать 2-3 кг, хотя слив работает, но кто же мешает каждый час за вкусненьким сбегать. Те же 100 гр конфет-печенья спокойно преодолеют любой пермакол, а если каждый час, то набрать 2-3 тыс ккал за день только в путь. Так что включаем голову и помогаем сливу. К примеру, не брать в дом мороженое и пр. радости жизни. А еще - съесть вперед что-то типа яблока или риса, чтобы места на вкусняшки не осталось. Я часто так делаю - ставлю десерт, а рядом "твердое и серьезное"))). Часто до десерта очередь не доходит.
  20. Аватар для Anneti
    Скажите, а вы реально считаете, что одна сосиска, три ложки гречки и пол помидора это много? У меня уже больше 3-ех лет с операции и я примерно в таком кол-ве ем всегда. И это нормальная порция. С таких порций вес не набирают, если питание правильное и сбалансированное. И всю жизнь маковой росинкой питаться нельзя, на здоровье может ох как сказаться. Я думаю ваш набор веса связан с беременностью.
Рейтинг@Mail.ru