Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для fyyfka
    Мариана. Я на Новых Черемушках))) но только еще буду делать операцию, в декабре.
  2. Аватар для Эльма
    Спасибо за комментарии)) всем желаю успехов!!
  3. Аватар для IrInKa
    у меня до операции был 41 сейчас 37,5-38-38,5 смотря что беру...и чье производство. Китай там маломерки, вот кеды рибок брала 38 на теплый носок ношу.
    А результаты отличные
  4. Аватар для Эмми
    Поздравляю ! Желаю , чтобы сбылись все твои надежды !
  5. Аватар для Эльма
    Спасибо девчонки)))
  6. Аватар для Белка
    Постоянство - признак мастерства! Давай и дальше не снижая темпов, по 6 кг. в месяц! Молодец!
  7. Аватар для ryzhik
    Какой отличный результат! Поздравляю! 6 кг за третий месяц - это моя мечта! Здорово
  8. Аватар для Эльма
    Да я знаю, что в этот день моя еда была не правильной, но так сложились обстоятельства)
    Ametist, можно буду обращаться - консультироваться по питанию?

Люсиль, да я всегда утром взвешиваюсь перед завтраком, просто в этот день решила после работы взвеситься))

Сегодня у меня очередной сумашедший день.. я до сих пор на работе с 6 утра.(
  9. Аватар для Lusico
    панангин лишним не будет. Я начала сегодня принимать, т.к.последнее время стало сводить ноги и пару раз чувствовала как бы защемление в области сердца. Хотя три месяца назад все показатели биохимического анализа крови были по средней норме, дефицита калия и магния не было.
  10. Аватар для Майя
    А может для профилактики какого нибудь панангинчика пропить нам?
    А то, чет мы таем все, таем.... А про сердце, я ни разу и не задумалась
  11. Аватар для Ametist
    всё тает и жир тоже,но главная мышца в организме-сердце,если не питать то будут проблемы,кому будет надо такое похудание,я за то что надо правильно питаться а не совсем ничего не есть,то что ела Эльма в этот день-не правильно
  12. Аватар для Ruj
    Аметист, а когда кг не уходят а объемы уходят, это мышцы таяют?
    И что надо делать в этом случае? ( белок в норма кушаю его хорошо)
    Эльма прости за флуд)))
  13. Аватар для Ametist
    питание никакое и это плохо,нет белка,нет полезных углеводов и жиров,итог-мышцам,волосам,коже негде брать питания,энергия тоже закончится скоро,сухость кожи от недостачи жиров,ну и минус килограммы за счёт не жира в основном
    Обновлено 07.09.2013 в 22:32 Ametist
  14. Аватар для Люсиль
    Это не плохо и нехорошо, просто чтобы организм восстановился обычно взвешивается по утрам перед завтраком и после туалета)))) а воду надо пить)))))
  15. Аватар для Эльма
    Это плохо?
  16. Аватар для Ametist
    вода ушла и часть мышц(
  17. Аватар для Эльма
    Спасибо!!!
  18. Аватар для Майя
    Давай, милая, стремись!
    Всё у тебя получится, было бы желание
    Тут всё равно нам работать придётся
  19. Аватар для Эльма
    да, почему то есть некий визуальный обман, может у меня кость тяжелая? ))))))))))))))))

а после 104х хочу 90.. а потом 80 и буду рада если получится 70) меньше - уж как получится))
  20. Аватар для Майя
    Посмотела фото.
    Красавица!
    Ну а вторая цель после 104?
    Если честно, то на фотках эти 104 выглядят как 80
Рейтинг@Mail.ru