Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natka85
    Аллочка, спасибо!!!! Ты сама как?
  2. Аватар для Natka85
    Анюта, мы с тобой по этому поводу уже говорили)))))))

Лесная фея, спасибо!

Natysha, я найду все ссылки напишу чуть позже сегодня
  3. Аватар для Allaalla
    Натк,мои поздравления и комплименты!Умничка,горжусь! ♡♡♡
  4. Аватар для Natysha
    Наташа, а вы могли бы мне ссылочки на крема ГУАМ сбросить. Уменя тоже веса лишнего не много, в день операции был 97,5 при росте 175. И мне очень хочется обойтись без пластики. И на коллаген которым для тела пользуетесь. Заранее благодарю!
  5. Аватар для Лесная Фея
    Ой ну прям перельсть прелестная...... Меня бы тоже все устроило, если бы я так дохудела!!!! И ножки загляденье и животик!!!!
  6. Аватар для rorri
    Попу качать...
    Но и без нее тебе вон комплименты говорят)))
    приятненько))
  7. Аватар для Natka85
    Мурчик, спасибо!!!

Юляш, килошка это фигня щас опять спорт и другое питание и все опять на круги своя вернется
  8. Аватар для Juliashka
    В отпуске я была)))) Трескала все! Вот почти вобще все, в отпуске все на ура идеть))) Аж килошку оттеда привезла, а в Москве опять ничего не лезет, сегодня посчитала ради интересу, слопала за день на 1000 ккал (это я себе еще запас на вечерний какао прибавила к съеденому), а у меня верхняя планка в 1800)). Ничего, опять спорт начинается после перерыва на отпуск, щас килошка слетит)))
  9. Аватар для murchik
    Классно все! Поздравляю!!!!:)
  10. Аватар для Natka85
    Юляшик, куда ж ты у нас совсем со своим огородом пропала????)))))) Собралась уже тебе завтра звонить!
    Спасибки, дорогая!
  11. Аватар для Natka85
    И ваабще все девочки на форуме просто КРАСОТКИ!!! Это факт точный и то что мы превращаемся в девушек это точно. Вес ни кому возраста не убавляет. Мне он прибавил лет 10-15.

Всегда смотрю и читаю все дневники. Не всегда комментирую (((.
  12. Аватар для Natka85
    Ольга, спасибо! Это действительно так меня теперь не называют и не окликают "женщина", сейчас обращаются только-"девушка" что меня только радует))))))

Natysha, для кожи (так как вес у меня не очень был большой), она почти сама подтянулось, массажи не делала, мазала только кремами GUAM, верх мазала для груди есть там крем, я им мазала грудь и руки очень мне он понравился, и на ноги и живот и бедра крем с охлаждающим эффектом, это мне посоветовала очень хороший человечек)))), еще сейчас я наношу гиалуронку на тело на все и коллаген, чередую, тоже по совету, мне очень нравится, сейчас как раз перерыв с кремами.
    Я в кремах - как слон в посудной лавке, поэтому прислушивалась ко всем советам.

Фросенька, спасибо! На себя посмотри какая ты у нас красотка стала!

Baut, спасибо! сама удивляюсь!

Слв, Спасибо большое!

Аня, спасибо! я думала будет хуже)))) так что радуюсь))))) Давай уже свои сравнилки делай!!
  13. Аватар для Juliashka
    Ах, Натулечка, какая ты красавица, какая худенькая! Личико такое - просто прелесть, такая прямо феечка нарисовалась! Умница!!! Прям совсем тростиночка уже! Цалую такую умничку!
  14. Аватар для fyyfka
    Хороша!!! все очень ровно подобралось и без провисаний!!
  15. Аватар для слв
    Наташа, вы такая женственная и очень нежная. Любви вам , семьи и верности!
  16. Аватар для Baut
    на 1 фотке - мама и дочка))) супер!!!!
  17. Аватар для Фроська
    Натуся, такая ты куклёна! так быстро похудела!
    можно уже расслабить булки )))
  18. Аватар для Foxy
    хороша! ну что сказать еще...))
  19. Аватар для Natysha
    Наташа, поздравляю вас с таким шикарным результатом. Фигура просто загляденье и что самое главное, кожа нигде не висит. Что вы делали для этого?
  20. Аватар для Praskusha
    Прям из тетьки в такое воздушно-хорошенькую девушку, красота)
Рейтинг@Mail.ru