Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Maritja
    Воду однозначно надо добирать!!!!от этого и стул улучшиться!
  2. Аватар для Avemutter
    Весна, а вы не знаете от чего зависит выбор доктором размера желудка?
  3. Аватар для Весна
    Спасибо всем большое за ответы. Ситуация прояснена, а то уже закрались подозрения что у меня не совсем все хорошо (ттт). Теперь со спокойной душой худею дальше))
  4. Аватар для rodinka
    Девочки, а на первый вопрос ответ кто нибудь знает?
    Это, думаю, лучше докторов спросить. Когда то этот вопрос подымался уже, и ответ был таким:
    Дело в том, что при Сливе, не отсекают антральный отдел желудка, в котором и находится желудочный сок.
    А вообще, есть на форуме дневник пациентки, которой пришлось пережить невероятное - "СЛИВ наоборот". http://forum.ves.ru/member.php?u=20912
    Ей как раз и удалена была та часть желудка, которую трогать было ненужно (антральный отдел).
    Обновлено 06.05.2013 в 17:25 rodinka
  5. Аватар для Весна
    Девочки, а на первый вопрос ответ кто нибудь знает?
  6. Аватар для OLENA
    3 недели это не долго - и врядли повредит прооперированному желудку.
  7. Аватар для yulia fonkats
    не,ну за ростбиф речь не идет а вот картошка или крупы ,фрукты я ему не перетираю в бендере
  8. Аватар для rodinka
    Юль, на сколько твердую?)))) Ростбиф средней прожарки?)))))
  9. Аватар для yulia fonkats
    да ну не больше года.моему 9м. и мы кушаем твердую пищу но в любом случае год ведь не станешь жижу кушать
  10. Аватар для rodinka
    как долго можно питаться только жидкостями и пюрешками
    Ну дети больше года питаются с рождения и все живы-здоровы
  11. Аватар для Мариса
    с таким небольшим весом преображение будет стремительным и радостным! поздравляю!
  12. Аватар для rodinka
    Поздравляю
  13. Аватар для yulia fonkats
    красивый и легкий пост.поздравляю с переправой !!!
  14. Аватар для rodinka
    Умничка, я просто зачиталась этой твоей записью! Удачи!
    Все получится!
  15. Аватар для Ruj
    Все будет хорошо!!! По другому просто не может быть!!!
  16. Аватар для Shemeshko
    Удачной переправы!
  17. Аватар для Весна
    Спасибо, девочки, мои хорошие!!!
  18. Аватар для лори
    удачи, все будет хорошо!
  19. Аватар для faina
    Весна, Вы сделали правильный выбор,не сомневайтесь в успехе! Мы тоже через все это прошли, сейчас активно худеем и делимся тут своими радостями и горестями, удачи Вам!
  20. Аватар для OLENA
    Девочки вы вот многие отговариваете весну, а почему? чего боимся, куда не будет пути назад? Обьясните мне чего надо боятся, какие могут быть в дальшейшем осложения? Мне важно это знать - дочь глядя на меня хочет тоже операцию. Поговорила с доктором - он согласен делать, ребенку пока 13, может через год. Но вы тут пугаете, дороги назад нет. Я понимаю что 7 раз отмерь и один отрежь, но что ожидать через 10-20-40 лет?
Рейтинг@Mail.ru