Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмми
    Рыжик , солнышко ! Я так рада что у тебя все нормализовалрсь , Жаль конечно , что тебе пришлось пройти через осложнения , но теперь в награду за них , все должно , нет просто обязанно быть у тебя просто супер. Желаю тебе всего самого лучшего ! Буду ждать следующих отчетов !
  2. Аватар для Zaawel
    Рыжик, ты молодец! Не ленишься и очень ответственно к себе относишься. Вот только с едой мне кажется, что очень сурово - в 17-00 последний прием пищи и никаких перекусов! Может это и правильно, но я бы не смогла(((.
  3. Аватар для Майя
    Рыжик, очень рада, что всё хорошо у Вас, чего и дальнейшем желаю!
    Успехов!
  4. Аватар для Neinatasha
    какой замечательный отчет...Подробный...Грамотный...И какая же Вы молодец, какая трудолюбивая и неугомонная в своем стремлении к цели. Очень было приятно прочитать Вашу запись. Спасибо.
  5. Аватар для Муся я
    Как я рада, что у Вас все хорошо! И как только сил хватает после таких проблем с операцией столь скрупулезно заниматься своим организмом!
    Муж пусть не переживает - такой большой сброс веса будет не всегда. Тут скорее не операция "виновата" , а послеоперационные проблемы. Желаю Вам крепкого здоровья, сил побольше и комфортного похудения.
  6. Аватар для Stilist
    Вы умница,так активно живете и прекрасные результаты!!! Поздравляю!!! Мне еще до такого долго идти(((
  7. Аватар для Mika
    Спасибо вам за полезную инфрмацию и пищу для размышлений. Здоровья вам и удачи!
  8. Аватар для ИРИНА АНТОНОВНА
    Удивительный эффект от капустных листов,приложенных на израненную ягодицу - действует охлаждающе, снимает отёк, и как ни странно, уплотнения. Попробуйте хотя бы на ночь приложить, хуже не будет. Успехов в восстановлении сил и здоровья.
  9. Аватар для Maliby
    Рыжик, может на работе еще долго никто не скажет, что похудели, некоторые может из зависти, некоторые потому что неудобно... Но Вы и Ваш муж лучшие оценщики Ваших изменений. Удачи Вам!
  10. Аватар для Евгения N
    Рыжик, маловата калорийность, судя по описанию съеденного, оттого и слабость, имхо.
  11. Аватар для Майя
    Рыжик, а тебе комфортного восстановления, после всего пережитого и всех благ!
    Еще раз спасибо тебе, что ты описала здесь свой сложный послеоперационный период.
  12. Аватар для Солнечная
    Димиксид, разводить 1 к 4 сильно смоченную марлю( бинт) и сверху хороший слой ваты целафан не нужен, закрепить. Рассады валет очень хорошо, попробуй!
  13. Аватар для Juli
    Очень больно за Вас, что прошли такие муки. Радостно, что семья поддержала, что муж-истинный мужик. Теперь все будет хорошо, это лето прошло и больше никогда не вернется. Поздравляю с осенью!
  14. Аватар для Евгения N
    Девочки, спасибо за комплименты (меня еще никто в жизни не называл худой, с 4-х лет все только "жиртрест" да "бочка"). Докладываю: росту во мне 165 см, за те 4 месяца, что читала форум, сбросила 10 кг. Планирую сбросить еще 10-15 (как получится). Максимальный вес 96 кг, способы похудения тоже разнообразные, как у всех. На форум пришла не ради себя - у меня здесь родной человек, уже записанный на операцию. Поэтому "хочу все знать". А вообще-то имею право быть там и тогда, где и когда захочу))))
  15. Аватар для Кирюшка
    Юляша,
    Так что форум и дневники прочитала от кроки до корки.
    Помнится, как раз на закуску прямо за пару дней до оп, прочитала весь дневник Natali_M.
    Но будем честными, 90% читавших надеются и думают, что с ними такого не случится.
    Я имела ввиду то, что информации на форуме хватает, даже неположительной. Поэтому и написала, типа, что не все ее видят или хотят видеть. А теория вероятности не отменяется, попасть в % может любой. Но здесь тоже надо думать о профессиональном уровне врачей. Ибо только они придут на помощь в таких случаях. Экономия и неопытность, дороже обходятся.
  16. Аватар для Ruj
    Рыжик, я вот тут сидела думала. Ты пишешь что в жизни тебе всегда во всем везло. И тут можно сказать тоже " повезло" . Я думаю это хоть и отрицательное но везение! Ты теперь благодаря своей дисциплине так похудеешь, как тут единицы похудели!!! И в принципе чем это не везении!!
    ( не вздумай обижаться) это только моя личная мысль.
  17. Аватар для Ruj
    Юля по фото не дашь 145 см)))
  18. Аватар для Juliashka
    Да информации всякой хватает, не у всех хватает терпения прочитать форум
    Кирюш, я оп ждала 2 месяца (сама дала отсрочку, чтобы подумать еще), решение принимала три месяца. Так что форум и дневники прочитала от кроки до корки.
    Помнится, как раз на закуску прямо за пару дней до оп, прочитала весь дневник Natali_M.
    Но будем честными, 90% читавших надеются и думают, что с ними такого не случится. Многие предпочитают наступать на собственные грабли, я, не скрою, исключением не была.
  19. Аватар для Juliashka
    Спасибо большое за подробный отчет, вы смелая и мужественная девушка! Очень рада, что все закончилось! От всей души желаю, чтобы дальше все было хорошо
  20. Аватар для yulia fonkats
    Кать,может у нее рост 145 см...
    да и 75 разве худая? Правильно днлает,если сама не может скинуть и динамика привеса есть то зачем тянуть до 100+
Рейтинг@Mail.ru