Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Shemeshko
    Тань, там если кратко в статье что в Америке девушка 24 лет весит 300 кг. работать не может, жить одна не может, стоять не может, в общем все плохо и поэтому она идет на шоу, там ей проведут ОП - шунт и покажут всем как она худеет.
    В связи с чем и возник вопрос, почему она/ее сначала запустили до такого состояния а потом не отправили в больницу по страховке а отправили в прямой эфир.
    Вот смотри тебе об ОП рассказал врач, он не настаивал, не заставлял, но вариант такой тебе озвучили, мне тоже.
    И я так понимаю что во многих странах такие ОП входят в стандартные страховки (с личным участием или без но входят) поэтому и не понимаю как врачи и окружение этой девушки, ну и она сама конечно, довели проблему до такого критического состояния.
    Россия это вообще больной вопрос и в плане финансирования и в плане информирования.
  2. Аватар для viktor
    Скажу о себе. Мне никто не предлагал сделать Оп, про операции узнал от колеги по работе он так же страдает излишним весом но делать боится. Записался к хирургу он мне всё разъяснил о всех плюсах и минусах каждой Оп, посоветовал делать Жш и дал направления на все проверки. Так как у меня максимальная страховка то я мог выбирать где и кто будет делать. Если нет ни каких доп страховок то сделают бесплатно в гос больнице правда возможно придётся долго ждать очередь. У нас делают при ИМТ 35 мин.
  3. Аватар для Praskusha
    В России страховок таких нет, впрочем, как и людей с ожирением не считаются никем кроме как безвольными жирными уродцами.
    Хотя, многие из них либо толерантны к диабету, либо с преддиабетом, самим диабетом и/или большой кучей проблем со здоровьем. Сумма в России это достаточно немалая. Когда доллар был 30, то шунт стоил больше 5000 долларов. Далеко не каждый себе это может позволить.
  4. Аватар для Saga
    Статью читать в лом, а про свою ситуацию могу рассказать.
    Меня направила эндокринолог в 2010, именно тогда мне поставили диангоз толерентность, еще не диабет, она и рассказала, после того как я из отпуска приехала с плюсом, а она велела держать вес, не обжираться. Моя семейная докторица была против и направила к диетологу, та работала с протеином, я начала эти шейки по утрам пить, в обед или суп протеиновый, или шоколадку протеиновую же, вечером можно было есть полноценную еду. Продержалась 3 месяца, потом почки дали себя знать, диетолога отменили, пошла к другому, принципы ЗОЖ. Так я проколбасилась еще 2,5 года, худея-набирая, в конце концов задолбало все - и давление, и сахар, и мысли о весе, и диеты и одним утром проснулась и позвонила хирургу. Семейный тогда уже был другой, я его даже в известность не поставила, у меня ж уже было раньше направление от эндокринолога. Ну и потом сдала все анализы, прошла все обследования, получила одобрения от эндокринолога, психолога и диетолога, хирург сам посылал в больничный фонд бумаги, оттуда дали допуск и в мае прооперировал меня хирург после обнаружения и излечения хеликобактера. Больничный фонд оплачивает не полностью операцию. Мне пришел счет на 4200 евро, моя часть была 1400 евро, ее мне оплатила дополнительная госпитализационная страховка.
  5. Аватар для Saga
    Я тоже не врач, но щитаю, если есть эмоции, это уже не депра. При депре все ровно, нет сил или желания на лишнее телодвижение или напряг серого вещества.
    Я так думаю, ты в стрессе от произошедшего - пермакол, удаление, сейчас швы эти...
  6. Аватар для Shemeshko
    Я конечно не врач, но на депрессию не похоже. У меня нет упадка сил, нет апатии. Есть желание никого не видеть, но это скорее чтобы не поссориться т.к. есть злость и раздражение.
  7. Аватар для Shemeshko
    Гита, в день может быть от 1000 до 1500, в среднем 1200.
    Марррия, я у нас находила информацию о переделке СЛИВ в ЖШ, а аналогов пермакола или возможности установить бандаж на ЖШ я не нашла иначе делала бы в Израиле, т.к. согласна с Таней, оперироваться надо так, чтобы в случае чего можно было максимально быстро добраться до врачей.
  8. Аватар для Гита
    А на сколько калорий в день вы наедаете? Если посчитать точно?
  9. Аватар для Марррия
    А у нас в Израиле я так поняла никакие перелелки не делают?
  10. Аватар для Saga
    Продолжайте, если вам от этого становится морально легче.)))
    Еще не забудьте сказать, что завидую. Не знаю, правда чему, но придумайте уже сама.)))
  11. Аватар для Verzweifelte
    Когда-то в СССР говорили, что у нас в стране секса нет. Вы сейчас мне ту доярку с трибуны напомнили ;-))))
  12. Аватар для Saga
    Аааа, звиняйте
    а мне-то за что вас извинять? не я ж ваш муж.
    про ханжество улыбнуло, понятно, что оправдания в любой гнусности себе всегда найдутся, а все инакомыслящие они не в теме прогресса и высоких отношений, ага.
  13. Аватар для Verzweifelte
    Аааа, звиняйте. Ханжеством и пуританством вымощены дороги туда...
  14. Аватар для Saga
    А в чем жесть-то?!! Имхо, лучше чем таблами закидываться.
    Если нужно объяснять, то не нужно объяснять.
    Таблы не содержат грязи. ИМХО.
  15. Аватар для Verzweifelte
    Нет, душа попросила! ;-))))
    А в чем жесть-то?!! Имхо, лучше чем таблами закидываться.
  16. Аватар для Saga
    Сейчас "лечусь" шоппингом, вином и молодым любовником ;-))))
    жесть.
    Любовника с вином тоже доктор прописал?
  17. Аватар для Verzweifelte
    Сейчас "лечусь" шоппингом, вином и молодым любовником ;-))))
  18. Аватар для Verzweifelte
    Меня депрессия страшная и беспричинная пробила через три месяца после Оп. Где-то пару месяцев меня колбасило, потом потихоньку отпустила. А там и весна пришла, а вместе с весной -радость из-за потеряных килограммов. Крепитесь! Этот период надо просто пережить.
  19. Аватар для Тожехочупохудеть
    Мне кажется, большинство из нас через это проходит.... Видимо реакция организма на стресс. Постарайтесь чем-нибудь приятным для себя заняться, хоть небольшое удовольствие вытянуть из жизни, постепенно уйдет это плаксивое состояние, а стрелка весов, идущая на снижение веса- ускорит приход хорошего настроения! Пусть все исполнится!!!
  20. Аватар для Saga
    Анечка, ну что тебе посоветовать, как мой доктор говорит - делай исключительно приятные вещи для себя. Ничего не "должна", но все можешь. От собаки у тебя тоже радости нет?
    Ко мне вернулось мое хорошее расположение души и тела, я прям сейчас ценю каждый день и понимаю в какой заднице я сидела, это страшно. А еще страшней то, что сам этого не понимаешь.
Рейтинг@Mail.ru