Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Sahina
    ну да, если диагнозы имеются, то безусловно нужно стараться сбросить ещё... желаю вам победы в этой нелгкой борьбе :)
  2. Аватар для Bravo
    не знаю чем это обусловлено, но так вот получилось. ничем не ограничивала, ела все, что хотелось. сейчас состояние меняется, начала себя притормаживать в сладком и жирненьком.
    ем мало, но слишком часто как мне кажется.
    волосики почти не сыпятся, даже немножко новых выросло.
    тельце трансформируется, жирки перемещаются, вес уходит очеееень медленно. но уже и пора ему замедлиться.

у меня уже лет 10 побаливают тазобедренные и сломанный голеностоп. теперь есть официальный диагноз и мне надо понимать, что с этим делать - коксартроз 2 степени и деформирующий у голеностопа + шпора. печалюсь я по этому поводу. вес я сбрасываю, пусть медленно, но сбрасываю. попытаюсь есть более правильно, иногда устраивая "каникулы".
    кожа висит, но меня это вообще не парит, да и не катастрофично в принципе. титьки конечно до пупа, муж ржет, дергает и называет висюльками.)))) но если учесть, что они не уменьшились ни на размер, то не удивительно. раньше размер был 120 чашка Н, сейчас 80 чашка J. т.е. чашку приходится брать на размер больше, т.к. из-за изменения объема чашка у модели бюстгалтера так или иначе меньше. и в J я не очень влезаю, сверху таки часть богатства торчит и пытается выскочить)))
  3. Аватар для ГАВ
    Поздравляю, динамика что надо! А как самочувствие и состояние всего?
  4. Аватар для Sahina
    Ого-го! Ничего себе отвес у вас за 11 месяцев! Поздравляю!!! Вот это круто, конечно!
    А как так получилось, что с 5-го по 7-ой месяц отвесы больше чем со 2-го по 4-ый? Вы на диету какую-то сели с 5-го месяца??? Актуальный вопрос и любопытный... :)
  5. Аватар для Enotovna
    Настраивайтесь на физическую активность, я вот уже практически с год стою на одном месте, т.к. физическая активность не увеличилась, хотите худеть - нужно шевелиться, история у меня практически 1 в 1 с вашей )
  6. Аватар для Bravo
    спорт .... ммммм.... не могу, не хочу, не люблю. если удастся без этого отвратительного прожигания времени обойтись, я буду безумно рада.
  7. Аватар для Bravo
    девченки, спасибо за поддержку!
    думаю тут новогоднее безделье сказалось сильно, да и сейчас еще в ленивом режиме ползаю, раз уж аврала нет. но аврал начнется 26 числа и будет меня колбасить до 2 марта, потом легкий перерыв в неделю и до 13 апреля опять в зверский забег. думаю все положенное сгоню.

а насчет порцаек - увеличились грамм на 20 твердой пищи.
  8. Аватар для Пропаганда
    Сбросили с себя целого дармоеда!
    Как смешно написали и верно! Действительно, целый дармоед сидел в человеке, никакой пользы не приносил, только всем пользовался. У меня тоже вполне может "соскочить" дармоедик мой :0)) Буду теперь так о нем (лишнем весе) думать, забавно.
  9. Аватар для Светлана 77
    Шикарно! Сбросили с себя целого дармоеда! Так держать и Бог в помощь!
  10. Аватар для Пропаганда
    Очень серьезное похудение! Поздравляю с таким отвесом и желаю скоро увидеть двузначные цифры на весах!
  11. Аватар для Solek
    За 10 мес- больше 50 кг в минусе! Bravo- Просто БРАВО!!!)
  12. Аватар для Ксения1
    Хороший отвес.. Поздравляю!! Удачи вам. А как ваши порции? Можете оценить стали от вы больше есть? Занимаетесь спортом?
  13. Аватар для kislyu4ka
    Не Грустите! У вас нереально классный отвес за 9 мес! Дайте организму отдохнуть чуть-чуть))
  14. Аватар для Bravo
    Спасибо! всем желаю таких перемен в новом году!
  15. Аватар для Таточка
    Очень впечатляющий результат!!! Желаю достижения желаемого.
  16. Аватар для Пропаганда
    Совсем другая женщина! Так приятно видеть эти перемены, спасибо!
  17. Аватар для solga
    Какая молодец)))
  18. Аватар для Анечка
    Круто! Вы молодец, пусть и дальше всё будет бодро и весело! :)
  19. Аватар для Lestr
    Вот так сброс! Одного человека с себя сняли. Поздравляю Вас!
  20. Аватар для Фроська
    ох как же хочется тебя похудевшую увидеть ) любопытственно ))))
Рейтинг@Mail.ru