Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Dali
    Сливу год.
    стакан воды маленькими глотками могу выпить не останавливаясь
    Воду с газом еще не пробовала.
  2. Аватар для Люсиль
    1,8 года от слива, залпом только полстакана воды
  3. Аватар для Juli
    1,2 года после слива. Залпом 150 мл на пустой желудок могу. А так обычно глотка 2-3, потом опять 2-3.
  4. Аватар для Anneti
    Сливу почти 3 года, залпом пить до сих пор не могу, но один большой глоток сделать могу.
  5. Аватар для ГАВ
    ;) Сливу 1 месяц и 1 неделя, и меня тоже ужасно доводит то, что нельзя совсем пить залпом, тоже максимум два мааааалюсеньких глотка, если больше, то когда пьёшь вроде бы отлично, но потом, когда доходит до желудка, прям колом всё встаёт. Простите мастодонты, что влезла, просто тоже больная тема, хоть и стажа пока нет.
  6. Аватар для Ladusya
    СЛИВу год и месяц. Залпом - легко. Минералку с газом - глотка три, потом перерыв с полминутки и в путь.
  7. Аватар для Фроська
    год и 8 месяцев. залпом до сих пор анриал. 5 глоточков максимум. три в идеале. это если без газа. с газиками по глоточку в минуту )
  8. Аватар для ioanna
    у меня шунт, 1 год и 3 месяца, залпом воды смогу выпить грамм 50. но потом в желудке все как будто колом встанет, и болит, даже до БД доходит иногда.
  9. Аватар для Saga
    и я могу стакан или маленькую бутылочку залпом, прям рада этому, первые месяцы тоже было все по глоточку, некомфортно, прям раздражалась сильно от этого факта.
  10. Аватар для narariz
    год и восемь сливу, стакан залпом могу
  11. Аватар для Juliashka
    А у меня даже 2 глотка подряд не лезет...
    Возможно, энто дело у меня связано с осложнением на 2-м месяце после оп. У меня тогда из-за воспаления на входе в желудок сильное сужение было. После лечения небольшое сужение так и оставалось. Чего там сейчас не знаю, гастро делать боюся))), тем более, что ничего не беспокоит.
    Кстати, и большой кусок если хватануть, то БД до сих пор гарантирован. Застревает прямо на входе и обратно.
  12. Аватар для Yolik
    Ну у меня после шунта 1,4.
    Залпом кружку могу выпить легко. И больше могу.
  13. Аватар для Solek
    Я с 3 мес после ОП могла мелкими глотками подряд выпитьстакан воды

После года- залпом полстакана влегкую. После полутора лет- стакан не жужжа!)

Правда потом отрыжка сразу!))) если залпом!)
  14. Аватар для Juliashka
    Ты знаешь, пусть лучше будут они эти демпинги))) Они как лишний ограничитель у меня, а то бы мела все подряд)))
  15. Аватар для Saga
    Юль, жесть с питанием, ну в смысле с демпингом. Меня сейчас накрывает нуууу очень редко, ттт, даже молоко стала пить. А в остальном все здорово, быстро время все же летит.
  16. Аватар для yulia fonkats
    Привет.
    Молодец ты.
    А я все так же
  17. Аватар для Ladusya
    Всегда с благодарностью читаю отчеты тех, "кому больше года"
    Поздравлю с тем, что живете в ладу со своим весом. Теперь я уже сама понимаю, что похудеть - это пол дела. Удержать - вот задачка.
    Спасибо за подробный отчет.
  18. Аватар для Juliashka
    наталия33, желаю, чтобы все получилось!
  19. Аватар для Juliashka
    narariz, да, к сожалению, я попала в тот маленький процент, у кого после ОП изжога на постоянной основе (до операции ее вобще не было). Омез теперь ежедневная необходимость по 1-й капсуле, бывает и 2, если съела что-то тяжелое для желудка (но это редко). Причем без Омеза настолько тяжело, что теперь он у меня везде распихан)), на работе, на даче, в сумке, в кошельке, кругом запасы.
  20. Аватар для наталия33
    Такой вес !!!моя цель, """""" какая Вы молодец!
Рейтинг@Mail.ru