Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Спустя 5 лет ничего нового не добавлю...увы и ах, но все придумано ДО нас и нам только тупо соблюдать рекомендации. Чего и всем желаю!
    Брахио - нет, не решилась на лишний наркоз и не жалею. Абдомину - нужно было, также не жалею.
  2. Аватар для Saga
    Девушки, простите, не видела. Наверняка уже неактуально.
    Но согласна со своими выводами - поздний демпинг опасен, всегда помнить, что мы другие.
  3. Аватар для Saga
    Поднимаю. Актуально и для меня сейчас, спустя 5 лет....потребность запить еду...газированной водой.... не всегда сдерживаю себя.
  4. Аватар для Saga
    Поднимаю. Тема интересная.
    С новым годом и с новыми начинаниями!!!! В добрый путь!
  5. Аватар для Saga
    И пусть мне какая-то .....бяка поставила за этот дневник кол, но я считаю, что это проблема актуальная, молчать о ней нельзя, а колу....пожелаю, чтоб эта проблема обошла вас( хотя я добрая - очень и очень в этом сомневаюсь, у кого что болит, как известно)
  6. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Тань, я пить не любила до оп, не люблю и сейчас. Даже немного завидую знатокам. Но теперь ведь НГ и Рождество. Даже такие стойкие, как я, выпивают...
    С наступающим Рождеством

Ладусечка...кто б мне сказал ГОД назад!!!! что я с такой проблемой к психиатру подамся....рассмеялась бы.... проблема есть. Но она решаема.
  7. Аватар для Saga
    Ностальжи....69...и я себе нравлюсь... сейчас 67... можно и 75, и даже о Боже мой, 77...я же БАБУШКА!!!!! должна соответствовать...но нет, привычка, приобретенная в первый год - никусочкабольше....десерт? да каким бы офигенным он не казался - кофейная ложечка на попробовать..офигенновкусно! пихать в себя?данизашто!!!! я съем это..когда-нибудь....в другой жизни.... сейчас нет, спасибо.
  8. Аватар для Ladusya
    Тань, я пить не любила до оп, не люблю и сейчас. Даже немного завидую знатокам. Но теперь ведь НГ и Рождество. Даже такие стойкие, как я, выпивают...
    С наступающим Рождеством

Обновлено 04.01.2018 в 14:29 Saga
  9. Аватар для Saga
    Девушки, раз уж мне Дед Мороз поручил такое важное задание, как открытие дневников, хочу вас уверить, проблема - ЕСТЬ!!!! но, хорошее - ЕСТЬ и ее решение. Многое зависит от нас самих. Психология, мать ее, как ни крути. Подмена одного удовольствия - жрать- на другое - пить!!! через 4-5 лет вино как водица, без проблем, со жрать - проблемней, потому пьем. Страшно? Очень!!!! В пьянь подзаборную мало удовольствия превратиться. Выход? Ищем себя!!!!! Все, что возможно в этой жизни, пробуем. У меня кот и кошки. Пипец, канешн, но мне помогает.
    Ищите да обрящите!!!
  10. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от АНА
    Нет у нас сейчас лс. Они есть только у старичков, к сожалению.
    как это?
    форум же по идее должен одинаково работать у всех, независимо от "старости".
  11. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Saga
    Спасибо на добром слове!
    В любом случае, на лс я всегда отвечаю, даже если на форум не захожу.)))
    Нет у нас сейчас лс. Они есть только у старичков, к сожалению.
  12. Аватар для Светлячёк
    не могу в мой профель зайти поэтому не могу писать в личку,но написала админам жду что скажут.
  13. Аватар для Saga
    Спасибо на добром слове!
    В любом случае, на лс я всегда отвечаю, даже если на форум не захожу.)))
  14. Аватар для Светлячёк
    Танюш, привет я так рада увидеть от тебя весточку, что ты здесь. Ты очень здесь нужна. Не теряйся и не пропадай пожалуйста. Я ценю все твои наставления.
  15. Аватар для IrInKa
    Цитата Сообщение от Saga
    Иришка, привет! Это хорошо, что в жизни все хорошо!
    А здесь все как обычно - битвы, расследования, преследования...ничего не меняется))), только ники - одни уходят, другие приходят.
    Постоянен только Давид.)))
    Все хорошо быть не может, то одно то другое. Но жизнь кипит, скучать точно некогда
  16. Аватар для Saga
    Иришка, привет! Это хорошо, что в жизни все хорошо!
    А здесь все как обычно - битвы, расследования, преследования...ничего не меняется))), только ники - одни уходят, другие приходят.
    Постоянен только Давид.)))
  17. Аватар для IrInKa
    Привет! Что происходит? Как у кого дела? Что нового? Раньше помню и встречи в Москве были сейчас не знаю я тут редкий гость. Другая жизнь, времени вообще нет
  18. Аватар для Saga
    Танюш...со мной правда в первый год много возились тут люди на форуме, потому я иногда чувствую себя обязанной этот долг отдать.
    Спасибо тебе!
  19. Аватар для Saga
    Лор, вот и захожу из-за нас, с кем нигде, кроме форума, не пересекаюсь. Как ни крути, а мы, связанные одной цепью)))). И конечно, думаешь временами - как там у кого. Сегодня весточку неожиданно от Стар Леди получила, все хорошо у нее, прям радостней жить.
    Откат - Лор, так и у меня по сути откат случился, если считать от мин.62.
    Есть из кастрюли - все же это правильно, гораздо лучше в первый год научиться понимать чего и сколько тебе нужно(и можно!!!! шоколадный мусс для меня до сих пор под запретом))). Ну для меня так, во всяком случае, я ленивая, мне считать лень.))))
    Обнималки-целовалки и от меня тож)))
  20. Аватар для Тать-яна
    Танечка-Сага, я рада, что ты появилась. Не пропадай. Твои советы очень важны и нужны.
    Как хорошо, что я не придаю большого значения виртуальному общению, в реале всё может быть с точностью "напротив" и наоборот. В интернете любовь и дружба, а в жизни может оказаться, что человек - гавно. И наоборот.
    Спасибо, что пишешь даже 5 лет спустя. Будут ли новенькие писать через пять лет? Вопрос.
    Буду ли я писать через 5 лет? Не знаю. Дай бог прожить эти 5 лет..
Рейтинг@Mail.ru