Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для papatya
    45 кг за полгода ! Отличный результат ! Танечка , от души радуюсь за тебя !
  2. Аватар для Майя
    Нехорошее это чувство- зависть! Но я завидую! Реально завидую такому отношению:
    Рыжик, я спокойна в плане похудания, как дохлая кобыла Ну слетел килограмм.. ну вернулся обратно.. ну снова вниз пополз.. Динамика-то все равно видна, так что есть ли смысл дергаться из-за каждых 100 грамм?)) Только нервы себе портить. И что случится, если я к Новому году не скину запланированные килограммы? Что произойдет?)) Ни-че-го))
    Кто-нибудь! Научите меня так же!!!!
  3. Аватар для Тико-Тико
    Рыжик, я спокойна в плане похудания, как дохлая кобыла Ну слетел килограмм.. ну вернулся обратно.. ну снова вниз пополз.. Динамика-то все равно видна, так что есть ли смысл дергаться из-за каждых 100 грамм?)) Только нервы себе портить. И что случится, если я к Новому году не скину запланированные килограммы? Что произойдет?)) Ни-че-го))

Юль, я работаю в электроэнергетике и сегодня у нас профессиональный праздник Просто в свое время, когда мне была диагностирована онкология, мне к операции надо было срочно сделать МРТ, и я металась по Москве (оперировалась там), в поисках стола моей грузоподъемности. Вот тогда и выяснила, какие есть категории столов)) Я тогда пролезала в категорию от 150-200 кг.. Еле нашла такой стол. Остальные рассчитаны на среднестатистических россиян.

Ань, просто со временем швах.. Я исправно читаю все дневники и твой в первую очередь, только вот на чтиво еще есть время, а на писанину уже проблема. Часто вечером открываю форум.. и засыпаю за ним Теперь вот еще котята. 4 штуки.
    Волосы поредели, но у меня их много на голове, так что незаметно. Вижу по расческе. Я даже заволновалась, думаю, может что неправильно делаю. Правда, во вторник мелирование сделала, так мне неравномерно прокрасили и теперь я желто-пшеничная. Ненавижу этот цвет. Купила оттеночный шампунь Матрикс, смываю желтизну. А ты давай, реанимируй прическу Раскажешь потом про буржуйские технологии)))

rosal~silvestre, я люблю работать в выходные, никто не выносит мозг звонками и посещениями. Единственное напрягает то, что никуда не съездишь. Казалось бы, дней много, а не уедешь из города..
  4. Аватар для rosal~silvestre
    Поздравляю)) а я в новогодние праздники работаю так же как и Вы)))
  5. Аватар для Фроська
    Тань, а я всё ждала-ждала ) Думала, ты решила продинамить в этот раз )
    Я с новым годом решила поступить так: икру ложками и вкуснячего сыра с парой виноградин. усё!)))
    У тя шевелюра жива ещё? У меня то окончательный швах. Привезли мне разных баночек из штатов: в том числе L-cysteine. Говорят, супер для волос, ногтей и кожи Вот и проверим )

Про подсчёт калорий: я бы тоже так хотела. Но звоночек в голове не даёт. А так-то психологически всяко лучше быть свободной от всякой калькуляторной дребедени.

ПОрадовалась за твой пеший поход вчера ) Марафонка гы )
    С наступающим!
  6. Аватар для yulia fonkats
    Молодчинка
    Я тоже не заморачиваюсь ,что,когда и сколько-самотек...
    Ты работаешь в радиологии? Почему столами МРТ ?
  7. Аватар для ryzhik
    Поздравляю!! Понравился отчетик весь - от меню новогоднего и коробки с котятами до измерения процесса похудения в столах МРТ)) Самое интересно, что меня именно на 6-м месяце тоже наконец "отпустило" зависание на теме похудения. Я этого ждала. И как же это здорово - жить без такой идеи фикс! Я не думаю каждую минуту об этом, не пристаю к родным с вопросом - "а правда уже заметно, что я похудела?", не сомневаюсь и не терзаюсь за каждую лишнюю съеденную калорию...Сначала я думала, что со мной что-то не так - мол, не нужно расслаблять удила на таком маленьком сроке после ОП и наоборот нужно усилить самодисциплину... А тут вижу, что не я одна такая! ))))) С наступающим!
  8. Аватар для Natka85
    Татьяна, результат конечно впечатляет! И разница сильная! Вы молодец!!!!
  9. Аватар для Тико-Тико
    Вчера продолжили креветочный эксперимент. Сварили 1 кг креветок на двоих. Пошли хорошо.
    Остановилась, когда поняла, что счас начну икать.
    Пересчитала креветочьи головы с унылыми глазами, оказалось 14 штук. Сколько это в граммах - не знаю.
    Обратила внимание, что муж съел гораздо больше за тот же период времени.
    Выходит, и в прошлый выходной он съел львиную долю креветок.
    Наверно, паника была напрасна Но все равно огромное спасибо всем, кто отозвался
  10. Аватар для Тико-Тико
    Слегка успокоилась, хотя чувство полного недоумения осталось Спасибо, что поддержали!
    Видимо, в самом деле, этот длинный (1,5 часа) ужин и привел к такому существенному объему порции.
    Все-таки пиала в руках - это выход, ибо мозг продолжает беспредельничать, если его не запереть в жесткие рамки
    Просто я от собственного нового желудка никак не ожидала такого подвоха
  11. Аватар для Leylaa
    обожаю креветки))) как хорошо,что они у нас очень дорого стоят)))
  12. Аватар для narariz
    И я креветки люблю, но со сливом могу съесть только 5-6 штук
  13. Аватар для Praskusha
    Лучше уж креветки, чем печенюшки. Но у меня с шунтом и кольцом поверх оного с креветками нереально сложно, это при моей необыкновенной к ним любви-с. 5 креветок и все, затрамбована под горло и чаще всего бд не миновать.
  14. Аватар для Ametist
    всё хорошо, не паникуй, перед телевизором обычно залпом не едят,морепродукты хорошо усваиваются,ела постепенно,одно переварилось,пошло другое,лишь бы не перепутать с шоколадками,и печенюшками
  15. Аватар для IrInKa
    не переживай есть продукты которые легко проходят лично у меня это слабосоленая семга, креветки, арбуз, дыня, овощные салаты... я за раз могу слопать упаковку слабосоленой семги и даже не икну... упаковка креветок легко. А вот например в столовой брала обед скушала 1,5 тефтели и ложку риса все обожралась. Так что не переживай!!!
  16. Аватар для Saga
    Не переживай, ела, скорей всего гораздо медленнее мужа, так что по факту, наверняка, и не так много слопала. Но ржачно - слопала кг креветок!-звучит как песня))))
    за желудок не переживай, из-за одного раза не растянется.
    я иногда могу йогурт 125мл съесть и еще чего-нить, а иногда и один йогурт не осиляю.
  17. Аватар для papatya
    Белковая бомба получилась....вряд ли одноразоаой акцией растянешь желудок ,опаснее растянуть пищевод,мне кажется. По мне так тазик перед телевизором ...все это надо оставить в прошлом.Танечка больше так не увлекайся . У меня при всем желании так подорваться не получится...пока,а дальше посмотрим .
  18. Аватар для Либера
    И я хочу посмотреть, давай дружить))))
  19. Аватар для Тико-Тико
    Всем спасибо Наконец-то я и сама увидела разницу.. Очень жаль, что не могу забрать фотку у Владимира Павловича, чтоб сделать реальную сравнилку..
  20. Аватар для Тико-Тико
    Еще фотку добавила свежую, там еще лучше результат виден
Рейтинг@Mail.ru