Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Anneti
    А где они??? Эти 115?А?
    Вот и я про то же, где они?
    Я весила 114 кг при росте 157, наверно в два раза больше, чем Вы была.
    Удачи Вам!
  2. Аватар для Irinka83
    А где они??? Эти 115?А?
  3. Аватар для Ласточка1
    Атласлес, удачи и легкой ОП. Будешь скоро стройной красоткой.Желаю удачи!
  4. Аватар для Муся я
    надо же, как быстро операция прошла, а мне часа 3-4 делали. И очнулась я только почти ночью (операция с утра), а в палату из реанимации и вовсе только утром. . Бульончик мне на 3-й день разрешили, так что терпите. Поздравляю от всей души с новой жизнью! Я за каждую новую прооперированную девочку радуюсь - еще одним красивым человеком будет больше!
  5. Аватар для Atlasles
    бугага - ну что же мне, свою подружку толстушку два года ждать?)))
  6. Аватар для sergeevna
    вот она женская дружба )))))))))) помню звонит мне как о одна подруга и рассказывает о другой что та родила ,,я спрашиваю , ну как потолстела она ? )))) а подружка с радостью в голосе ,,дааааа... )))))
  7. Аватар для Atlasles
    Всем Ура и спасибо за теплые слова.
    Да быстро случилась ОП, а что тянуть-то кота за хвост: хочу не хочу, быть или не быть.

Может сыграла роль клиника, где-то есть очередь, где то не очень))))Предложили в понедельник лечь, а вторник ОП, я и согласилась. Все эти оттягивания и раздумья в [I]пользу бедных[/I] Никого не хочу обидеть.

У меня есть подруга, она этим вопросом занимается пару лет, читает форумы, вздыхает, советуется и стоит на месте... хотя давно могла бы сделать ОП. А теперь звонит мне и хнычет)) ыыы. ну что ты меня не подождала ? И опять пошла на форум читать)))), что бы уже окончательно решить для себя :)
  8. Аватар для Калашникова
    Поздравляю !!!!!От всего сердца желаю Вам скорейшего восстановления сил после оп, и успеха в достижении намеченных целей! Пусть БОГ благословит вас и ваших близких!!!
  9. Аватар для Кирюшка
    Ставят и не одну... А пить охота, правда не после всех операций.
  10. Аватар для sergeevna
    я что то не пойму а в России после оп капельницу не делают что ли ? всё время читаю что после оп все хотят пить ... я 3 раза оперировалась три раза ставили капельницу , по 2 дня не пила и не хотела
  11. Аватар для rodinka
    rodinka спасибо большое, все так ясно и доступно объяснила
    Не за что! Это уже как мантра - питание в первый месяц новой жизни
    А ведь по сути, как у младенцев! В пору через соску и из бутылочки
  12. Аватар для dia
    поздравляю! оперативно, быстро, не успела и испугаться)))
  13. Аватар для Zaawel
    Поздравляю! Правда ты быстренько всё сделала, умничка. Восстанавливайся и стройней!
  14. Аватар для Irinka83
    Шустренько!!! Только вроде бы определиться не могла,а уже худеет)))Поздравляю!
  15. Аватар для Ксюша
    Поздравляю !!! Успешного восстановления и постройнения )))
  16. Аватар для Atlasles
    [B]rodinka[/B] спасибо большое, все так ясно и доступно объяснила, я конечно тоже не дура, и форум читала, и т.д. но когда тебе лишний раз вдалбливают в твою тыковку простыми словами))) "сообщники" - это ценнее будет
  17. Аватар для rodinka
    Удачного восстановления и сил на соблюдение режима питания первого месяца

Девушки милые, скажите, как и когда Вы начинали питаться после слива? Есть какие-то особенности-секреты?
    Рекомендации тебе должны выдать врачи, первые две-три недели все, что стекает с ложки.. Потом все пюреобразное, а дальше тихонечко вводим твердую пищу. Вот, собственно и все секреты питания.
    Бульон и кефир давали в больнице на третьи сутки после ОП.
    Обновлено 20.02.2013 в 08:38 rodinka
  18. Аватар для Atlasles
    Девушки милые, скажите, как и когда Вы начинали питаться после слива? Есть какие-то особенности-секреты?
  19. Аватар для dia
    удачи!!! !!!
  20. Аватар для rodinka
    Успехов и легкой переправы )
Рейтинг@Mail.ru