Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Калашникова
    Спасибо, железо надо пить на голодный желудок (прочитала в итернете) так я его в 5 утра. а потом уже утром в 9 примерно кальций и завтрак.
  2. Аватар для Ника
    Кальций с железом в одно время не пейте - это антагонисты - они сведут на нет действие друг друга. Должен быть промежуток в приёме не меньше 4 часов.
  3. Аватар для Калашникова
    Спасибочки! с кальцием разобралась - купила Кальций+Д3 мидийный в капсулах. Витаминки привезли из Финляндии Мультитабс 50+. и железо купила Сорбифер. начала пить.Теперь все будет хорошо!!!
  4. Аватар для Never Again
    Я пью наш обычный классический Витрум, дешево и сердито. Когда переставала его пить- замечала не хватку витаминов.
    Железо отдельно курсами. Сульфат железа - это Сорбифер к примеру.
    Кальций блин пью редко. д3 никомед хороший, от него нет никакого рвотного рефлекса. Можно купить другой кальций, не жевательный. Типа кальция цитрата.
  5. Аватар для inna21
    Знаю о витаминах " kvinna 55+", для женщин от 55 лет, подобные есть и для более молодых, там хороший комплекс витаминов и минералов , если не подделка, но если покупать в аптеке, все нормально. Мне посоветовал диетист " mittval kvinna ". Поспросите эти, они стоят около 10 евро(-/+).
  6. Аватар для Калашникова
    Для тех кто интересовался какую мне сделали оп. Так вот пишу что доктор написал сегодня. ((((( Лапароскопическое модифицированное желудочное шунтирование с формированием антирефлюксного клапана. )))) . назначили пить витамины железо и кальций . про витамины я понимаю и про кальций тоже. а вот про сульфат железа (375 гр - в сутки) не поняла. в аптеке сказали что в порошках и внутривенно в ампулах есть и другого мол нет. что делать то или может идти в другую аптеку или както по другому называется это железо. Подскажите пожалуйста. и еще у меня проблема с кальцием Д3 никомед. Сосать его не могу , да еще 3 таблетки в день. (у него вкус апельсиновый сладкий и у меня на него срабатывает ((пардон рвотный рефлекс)) может кто знает чем можно заменить. я слышала про горный кальций - кто нибудь пробовал его или нет. и еще вопрос предложили витамины из Финляндии называются 50+. пил ли кто нибудь. Я что то боюсь брать наш центрум - говорят что он весь подделка. Поделитесь пожалуйста кто чего принимал и как подействовало. Заранее благодарю вас!!!!
  7. Аватар для Ametist
    да отлично уходит,иначе и не может быть,спасибо сергеевна что открыли мне глаза,слепой овце)))
  8. Аватар для sergeevna
    Ametist где где в дневнике ))))

Вот и первая.неделя прожита. Состояние нормальное . Вес ушел на 8кг.

не не пишите пишите , просто без паники , вес уходит ХОРОШО
  9. Аватар для Ametist
    сергеевна а где написано про -8,я понял что со дня ОП +1
  10. Аватар для Калашникова
    Ну и Слава БОГУ! Я больше писать не буду. как наступит 1 мес. тогда и напишу . Благодарю всех и извините за беспокойство!
  11. Аватар для sergeevna
    посчитайте калорийность еды и особенно напитков за сутки , и будет всё понятно с едой. хотя судя по написанному калорийность низкая. 8 кг и 2 недели это больше чем достаточно кстати. Почему все хотят после оп в ближайший месяц превратиться в модель ??? у меня вообще по 3 недели вес стоит я не дёргаюсь. Если спустя месяц на весах + надo что то думать , но если хоть какой то минус , даже -1/2/3 кг значит всё в порядке.
  12. Аватар для Калашникова
    Спасибо дорогие подруги за поддержку! Я тоже верю что все будет хорошо. актимель я пью 1 баночку и то не каждый день. пью компот. сок томатный. молоко - в основном. воду почти не пью. сделала омлет из 1 яйца - так ела его 2 дня. говядину 100 гр -ветчину перемолотила в измельчителе и с кефиром 0% - вот мои продукты,что я ем. может действительно отеки из-за соленой говядины.
  13. Аватар для Ametist
    у нас одинаковая ОП и доктор тот же,но за 10 дней у меня было -15,я конечно актимель и до сих пор не пью.а в первые 2 недели по 4 чайной ложки бульона и капля молока,а потом 2 недели детское питание 100 гр в день с натяжкой,но у всех по разному видать,так что всё заработает у вас и вес растает как снег на солнце
  14. Аватар для Zaawel
    Я вообще доктору своему через неделю после оп позвонила и пожаловалась, что живот еще больше у меня стал. Он посмеялся и попросил позвонить через 3 недели. В итоге за месяц я "ухнула" на -18 кг))). Всё впереди у вас.
  15. Аватар для Ксюша
    Не переживайте , все будет хорошо ))) У меня вчера было три недели, оп СЛИВ , сброс веса есть , но я прям ощущаю , что это в основном вода - засыхаююююю, последствия не очень радуют , кожа сохнет , запоры ( извинюсь за подробности ) , вот сегодня целый день пью , и считаю сколько получится , не все из жидкости проходит ((( Наташа (Родинка ) права , первый месяц , мало информативен .
  16. Аватар для ula
    Наверно, отеки пока не ушли. Я после операции тоже несколько дней была больше чем до операции. Капельницами жидкость в организм за 5дней в больнице нагнали и она потом неделю уходила. Все будет! Похудеете и помолодеете. Никуда это не уйдет. Дело сделано! Терпение
  17. Аватар для Кирюшка
    Актимель 150 гр. не страшно. А 1,5 литра в день выпить, это действительно любить его надо. Хотя в первые недели, когда еда проходит весьма невесело, я спасалась как раз только малоком, чаями, бульонами. Надо было иметь силы на чем ноги носить...
  18. Аватар для rodinka
    Все хорошо будет, вот увидите!

А калорийные напитки это вообще опасная вещь, ведь 10 раз по 150 грамм за день и вот она 1000 ккал, казалось бы попил просто..
    Про демпинг пока тоже рано говорить, меня первый раз через 6 месяцев после ОП "накрыло", да так, что мало не показалось. Теперь регулярно, к сожалению.
  19. Аватар для Калашникова
    Родинка,спасибо за ответ! Я умом понимаю - но чувства подводят.Стала пить сладкие напитки - сок актимель. и притом немалыми порциями до 150 гр. мясо и рыба вообще струдом (перемолотое с бульоном). не хочу и все тут. а раньше только мясо и ела. может еще старые запасы есть в организме - вот и не требует. Демпинга нет ни на что. Слава БОГУ.
  20. Аватар для rodinka
    Уже миллион раз говорилось и писалось, ну не нужно смотреть на весы первый месяц.. Не информативно это! Пройдет месяц и то еще рано будет делать выводы. Вы же не думали всерьез, что за неделю от Вас ушло 8 кг жира?
    Водичка и отсутствие питания - вот и вся "потеря массы".
Рейтинг@Mail.ru