Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    Вот вот. Но кстати говоря я посмотрела,у меня то и на голове куча новых
  2. Аватар для Пандалена
    Уррра!!!! Как это здорово!!!
  3. Аватар для Saga
    Я успокоилась!!! Я поняла что все хорошо!!! Я кушаю, все пью и ем что хочу!!!
    знакомо))) я успокоилась после 80кг, и до сих пор пребываю в этом состоянии, на весы встаю и удивляюсь - ого-79, 77,75,74...офигеть..уже интерес появился - неужели все-таки дойду до 72?
  4. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Катюшка ,читала тебя и радовалась,здОрово,молодец!Вселяет надежду,что все мы обязательно рано или не очень ,но будем стройными и сексуальными !
  5. Аватар для Leylaa
    [quote]Мне пишут что сексуально выгляжу и что я красавица!!!![/quote]
    Согласна с ними полностью.
    Катя,ты какое именно спец.белье носишь?
    Насчет веса.И я выгляжу намного стройнее,чем есть на самом деле.Никто мне мои 110 не дают.
    На работе,вообще,говорят,что мне хватит уже худеть.
    Но это они врут,конечно же!
    Мне ещё 30 кг осталось сбросить!)
    А тебя читать было очень приятно
  6. Аватар для Ruj
    нет просто мы с ней очень жаждем чтобы они выросли)))))
  7. Аватар для Leylaa
    Вот и у Юльки на теле волосы растут.Может вам,девочки,какие-то "неправильные"витамины выписали?!
  8. Аватар для tatia
    Честно говоря рыжик, меня б рост волос на теле очень даже бы насторожил( а не временное их отсутствие на голове).
  9. Аватар для Ruj
    Ника, нет гормоны и витамины все в норме анализы сдала! На голове растут! Уже больше 2см выросли с июля месяца, и они так смешно торчат))))
    Так что витамины пить, и пить товарищи!!!!
    А то что на теле их много, так я даже не расстраиваюсь! Я худой никогда не была и волос на теле не было-все что сейчас ново-меня не пугает!!!!
    Вот еще бы "попские" проблемы решить-и полное счастье!!!
  10. Аватар для Ника
    Если на теле сильно повысилась волосатость , то вероятно у вас увеличились мужские гормоны. Не от витаминов ли ? И совсем не факт что повысится волосистость головы. лысых на голове и мохнатых на теле мужчин очень много. Может вам такие витамины и не нужны ? А для волос попринимать что-то другое. Или масштаб оволосения всё же не так страшен?
  11. Аватар для Ruj
    Praskusha
    [url=http://mirgif.com/spasibo2.htm][img]http://mirgif.com/spasibo/spasibo-1.gif[/img][/url]
  12. Аватар для Ruj
    ой точно руки чешутся что то отрезать))))))
    Начнем с малого с волос))))
    Юляш они у меня растут, еще как растут, на ногах и руках заросли!!!! На голове уже 1,5 см отрасли, но старые все равно падают и объема нет, и подшерсток видно сред длинных, вот и хочу и преобразиться и поменять что то в жизни. Кстати таблетки пью, мне кажется от их толк пошел хороший!!!!
  13. Аватар для Муся я
    Мне кажется, что если ручки чешутся неимоверно - пузико подстричь или волосы, надо делать, тогда и зуд пройдет)))) по себе знаю, как навязчивая идея. У меня ручки зуделись лет 8, чтобы "карешку" короткую сделать, год назад сделала. Теперь успокоилась, отращиваю))))
  14. Аватар для Franka
    Ruj, я рожала третьего после похудения на 27 кг и ушивания кожи на животе... сам шов как был , так и остался.... меня постигла другая напасть : в день родов я весила 71 кг с дитем, что в пределах нормы. Но потом меня разнесло в несколько месяцев почти до сотни
    и пузик беременный был такой, что из-за шва центральная линия которая у многтх темнеет во время бер не совпадала
  15. Аватар для yulia fonkats
    Катюнь,у меня они хоть и редкие но уже отросли по лопатки...
  16. Аватар для Ruj
    Ох девчонки! Идем в бой!!!! Стричься -значит так!!!! Мне просто нужна ваша поддержка, без нее тяжко!!!!
  17. Аватар для Praskusha
    Я бы такое пузо не трогала, тем более, что жирок все равно топиться, лучше физическую нагрузку и массаж, и какие-то процедуры. Оставь живот в покое
  18. Аватар для Нюська
    Это коротко... я тут в мае подстриглась.. короче только челка а там может 1 см,а может и 1,5 ... у самой до 17 лет были волосы ниже колен - вообще не жалею что обстриглась!!
  19. Аватар для ярине
    плюнь и меняй свою жизнь.... может случиться что то новое необычное.... приключение.
  20. Аватар для ярине
    надо подождать еще. еще усушиться чтоб кожа висела, а не жирок. не создавай себе пунктик- от него ох как тяжело отделаться.
Рейтинг@Mail.ru