Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пандалена
    о, блин!! тогда сорри!
  2. Аватар для Майя
    Лен, шерри антибиотаки низзя!!!
  3. Аватар для Пандалена
    жуть - застудила или инфекция. Антибиотики. Монурал, по моему хорошо это снимал. Но лучше к урологу и лечиться!!! Могут почки дать такой сбой!!
  4. Аватар для Kaziafka
    ой не знаю но в любом случае выздоравливай !
  5. Аватар для Taina
    Шери, хотела посоветовать элеутерокок, но прочитала про тахикардию....теперь не знаю...просто тоже низкое давление часто им поднимаю и жизненный тонус появляется, посоветуйся насчет него, только про тахикардию напомни.
    А вообще просто кушай регулярно, отдыхай побольше, спи
    Никакашечка, ну и ладно, успеешь подвигов насовершать еще)))Я во второй половине беременности автобус бегом догоняла)))) а в первой так же как ты....
    Здоровья тебе, милая и малышу...
  6. Аватар для kurash05
    если не поступают в достаточной мере сложные углеводы не будет энергии и сил
    Очень верное замечание! Тебе надо обязательно кушать углеводы. Хотя бы кашку "правильную" утром. Сразу появится энергия на целый день. ЕШЬ!
  7. Аватар для sherry
    Спасибо, я действительно не ем ни сложных ни простых углеводов, исключение ложка сахара в каком нибудь напитке( и то если он бывает).
    Надеюсь, что всё это временно......
  8. Аватар для Ametist
    если не поступают в достаточной мере сложные углеводы не будет энергии и сил
  9. Аватар для sherry
    Пульс отдельная тема-пока разрешили пить конкор(от тахикардии, доза маленькая 2,5),но вот именно наверное он и сбивает давление, а пульс остается 80-90.Если не выпить может и 115 быть.
    К доктору гинекологу ходила по страховке-видимо развод для приезжих, доктор молодая и из 10 мною заданных вопросов( в том числе витамины и слив), она смотрела круглыми глазами и сказала, что все мои вопросы-это к узким специалистам, а она же ГИНЕКОЛОГ. ((((Я посмеялась и ушла. И еще прямо вот очень оказывается срочно мне нужно стать на учет.
    Короче с доктором не повезло, пойду ка я сразу туда, где все и всё знают.Наверное пойду к врачихе , которая и вести и принимать роды будет. Я вот в раздумьях.
    Что я ем-не знаю....арбуз пробовала-2 треугольника, как от небольшой пиццы.Виноград бубочек 6 , но это всё в разные дни и ничего из этого не хочу. Персики совсем тянучкой стоят по пищеводу и ниже не опускаются, поэтому их не ем.
    Вы не думайте-я не капризная)))))просто вот само по себе как то так.
    И вообще какая то я никакашечка сейчас (((((
  10. Аватар для Ametist
    не хватает скорей всего белка,жира и углеводов,а что вы едите?а пульс какой?
    Обновлено 08.08.2013 в 22:23 Ametist
  11. Аватар для yulia fonkats
    А ты случайно не беременна?))) На твоем сроке и не такое может быть
  12. Аватар для Leylaa
    Ты сходи в консультацию.Может тебе какие-нибудь витамины пропишут.Не болей,вишенька!
  13. Аватар для Муся я
    а в перинатальном кабинете что говорят насчет низкого давления? И насчет непроизвольной диеты? Наверное, их советы сейчас самые важные
  14. Аватар для Sirena
    У вас тоже эта жара адская? Наверное это всё из-за неё, арбузики не пробовали?
  15. Аватар для sherry
    Мне кажется, что последнее время я вообще ничего не хочу-ни чая , ни кофе , ни воды, ни морсов и прочего летнего питьего.И с едой тоже напряженка.
  16. Аватар для Sirena
    Чай зелёный не пробовали? Я пью с лаймом и мятой или с яблоками ароматными. Но я так понимаю вы в положении и насчёт мяты не уверена можно ли. Но бодрит хорошо, не хуже кофе. Правда выбор в пользу чая сделала из за того что кофе сильно обезвоживает, но совсем недавно узнала что и чай тоже в этом плане сильно действует.
  17. Аватар для sherry
    Согласна и с тобой. Ем я мало .
  18. Аватар для Ruj
    Надо кушать))))
    а вообще конечно витаминов наверное не хватает, тут доктор девушке одной ответил что это из за низкого гемоглобина может быть. Надо сдать анализы!!!
  19. Аватар для sherry
    Девочки, всем спасибо! И пож-та пейте воду! Доктор первое о чем сказал, что видно , что с водой я не дружу!Как это ему правда видно-не знаю, но факт есть факт!
  20. Аватар для Ruj
    шери просто мы с тобой одновременно сообщение написали)))) а ответила я инге!!!
    А ты давай правда себя береги изо всех сил!!!!
Рейтинг@Mail.ru