Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    У меня ушло больше, но я считаю, что 3 кг- результат. Вот если бы не ушло совсем ничего, тогда точно "интересного мало"
  2. Аватар для Leylaa
    У меня за 4-й месяц ушло 3 кг тоже)
  3. Аватар для Фроська
    3 кг - енто уже интересно! ))) и с ентим можно праздравить, у меня вот половина четвёртого месяца прошла, а сброс пока в 1 кг. *panic mode*
  4. Аватар для papatya
    спасибо за отчет.
  5. Аватар для yulia fonkats
    Далжны но не обязаны)))
  6. Аватар для Муся я
    Запись от yulia fonkats
    Чет мне кажется что все эти "припарки" до задницы
    С "припарками" согласна - толку от бальзамов, имхо, и тому подобных луковично-яичных масочек ноль, так как волосы выпадают от недостатка полезных веществ в организме. Помнится, как у меня "полетели" в никуда волосы и зубы после родов. А вот насчет витаминчиков, принимаемых внутрь, - все-таки они должны помочь.
  7. Аватар для yulia fonkats
    Чет мне кажется что все эти "припарки" до задницы и пока не вылезут те что нужно то хоть какахами мажь,эффекта должного не будет.
    А вы видели совершенно лысую женщину после бариатрии?
  8. Аватар для Anneti
    Больше всего за 1,5 года мне подошли витамины Пантовигар, пила и Витрум и Мерз и т.п. Но только от Пантовигара волосы стали очень быстро расти и восстанавливаться, и кстати, ногти тоже стали ну очень быстро расти, даже пришлось отказаться от наращивания, так как приходилось делать коррекцию два раза в месяц. А еще у меня грибок на ноге на большом пальце ногтя был, очень давно, ничем не могла вылечить, а сейчас ноготь просто вырос и грибок ушел. Только пить надо не меньше пол года, а эффект начинается с 3-го месяца.
  9. Аватар для IrInKa
    Я честно отстригла до плеч... через 10 месяцев волосопад прекратился и сброс веса тоже остановился тогда... замедлился если более точно сказать
  10. Аватар для Пандалена
    Я вытерпела сегодня первую мезо головы на мезолайне. Больно ужасно.. но все остальное- мертвому припарки.. Если посыпалось, то лучше мезо нет.
  11. Аватар для ИРИНА АНТОНОВНА
    При таком СОЭ должна быть температура, явно признаки какого-то соматического нездоровья. Лейкоциты также должны быть выше нормы.

Кстати, а врач не удивился и не порекомендовал вам что-нибудь?

Действительно, пересдайте кровь "тройку" - СОЭ, гемоглобин, лейкоциты.
  12. Аватар для narariz
    ага, пересдам
  13. Аватар для Maliby
    А может пересдать анализы?
  14. Аватар для narariz
    у меня до оп был в норме, никаких заболеваний нет, вот сижу голову ломаю...
  15. Аватар для Пушинка
    У меня тоже СОЭ 43,до ОП был 38,но у меня ревматоидный артрит колена и артроз бедра
  16. Аватар для Ruj
    Про с ума сошла это правда так правда!!?
    Все нормально, не обращайте на них внимания!
    Что хотят то пусть и думают!!!
  17. Аватар для narariz
    Спасибо, девочки, дорогие! Какое счастье, что есть этот форум, где тебя всегда поймут и поддержат! Если бы я была наедине с собой в таком нелегком бою с весом, я бы с ума сошла)
  18. Аватар для Майя
    Точно не обращайте внимание!
    Кто-то видит-молчит, кто-то говорит, но лучше бы молчал, а кто-то видит и скажет и искренне порадуется
    Всё будет! И радости и огорчения, но радостей будет больше!
  19. Аватар для dia
    я думаю они просто все в шоке... бояться наверно что то и сказать))))) ведь не всегда похудение для людей это здоровье, многие жалеть начинают, думают а вдруг человека заболел.
    не обращайте внимание - ваши результаты отличные))
  20. Аватар для narariz
    Да, как говорится, нет ничего дружнее и ядовитее женского коллектива!
Рейтинг@Mail.ru