Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Держитесь, мне, скажем так, повезло больше в том, что после такого же взрыва и промывания внутренностей тут же все зажило и я просто после реанимации и недели страшных антибиотиков очухалась и больше никакого лечения не потребовалось. Но эта боль - ад на земле, даже по прошествии 3,5 лет не забыть.
    Докторам только земные поклоны, что помогают нам в такие моменты выжить.
    Буду верить, что у Вас процесс выздоровления пойдет быстро!
  2. Аватар для rodinka
    Держись, что тут еще скажешь? Восстанавливайся. От собственного настроя и ощущения очень многое зависит.
  3. Аватар для Кирюшка
    Наташина история, если не хуже. У нее один шов был все-таки.
    Держись. Это действительно надолго, но желаю, чтобы твой организм оказался сильным и победил эту неприятность настолько быстро, насколько это возможно.
  4. Аватар для Кира
    Вот это кошмарный сон наяву..
    Держитесь,лечитесь!))
  5. Аватар для sherry
    Прости, а можно поинтересоваться, чем тебя капают?
  6. Аватар для sherry
    Ой , Божечки!!!
    Боюсь даже думать , как теперь тебе плохо!!!
    Кто мог подумать о таком повороте дел?!?!?
    Откуда взялся этот гнойник???
    Почему вообще это произошло?
    Может от того, что слив очень узкий? Не думаю, что ты мог как то спровоцировать едой или водой...
    Короче, бери себя в руки и не унывай!!!!
    Мультик смотрел?:" Мы за вами следим, Лозовски!!!!"
    Вот и мы следим за тобой и ждем от тебя приятных новостей!!!
    И в правду, просто выздоравливай!!!!
  7. Аватар для Дэва
    Держись! Печально, что так случилось, но теперь уже только восстанавливаться... Терпения и силы духа проходить через все это!
  8. Аватар для yulia fonkats
    МАМОЧКИ!!!!
    Я читала вчерашний рассказ и была в "восторге" а сегодня...У меня нет слов-сочувствую Вам.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕЕ
  9. Аватар для Vitus
    Девченки, спасибо за сочуствие. Но ничего еще не решилось в лучшую сторону. Мне до сих пор плохо. Тепмер 38,5'. Воду, только сегодня можно, триста грамм. 2,5-3,5 литра в день капельницы, т.е.лежу целый день в постели. Все болит.
    Anneti, я прочитал ваш дневник. Да. У вас тоже все было не легко. Но у меня немного сложнее. У меня оба шва не держат, на этом месте гнойник и непонятно почему. Зашили во второй операции, через час он опять развалился. Мне обещают лечение до 6 мес, а может и до 2 лет. Доктора не понимают почему у меня там гнойник. И ходить мне с трубками может все это время. Теория лечения такая: трубка которая у дыры находится должна прирости к желудку и покрыться клеточной тканью. А потом ее потихонечку начнут двигать на выход, а освобождающаяся пустота должна заростать, и так до победного конца. Я думаю, что этот конец не наступит долго, т.к. процедура не быстрая. И ваще не понятно захочет ли желудок это все исполнить. А вторая трубка стоит в пишеводе, до дырки и через нее сейчас выходит вся вода которая в меня попадает. Так что вот такая невеселая история
  10. Аватар для Solek
    Слава Богу! Что Вы были в Москве! Трудно представить, что могло случиться с Вами, если бы не такие экстренные меры!
    Очень опасная для жизни ситуация!
    Представляю вашу боль и Ваш Ужас от случившегося...(
    Выздоравливайте поскорее и ДЕРЖИТЕСЬ!
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    Пусть все быстро заживает! Здоровья!!!!
  11. Аватар для Вера21
    а повторная оп в таком случаи оплачивается?
  12. Аватар для olenka22
    Витус, миленький, выздоравливайте поскорей! Всё пройдёт, плохое со временем забудется, а тело стройное приобретётся и останется!
  13. Аватар для Брюнетка
    Жутковато даже читать, но слава Богу, что всё вовремя сделано.....выздоравливайте и худейте, что бы больше никаких не было проблем! Всего вам наилучшего.....
  14. Аватар для marina_jordan
    Да,Anneti, Вам тоже повезло что из Москвы и довольно быстро выкарабкались(по-ставнению с Natali_M)и то что доктора не бросают.
  15. Аватар для Anneti
    Витас, еще раз хочу пожелать Вам скорейшего выздоровления, все будет хорошо, Вы в надежных руках! Почитайте мой дневник, у меня было все тоже самое.
  16. Аватар для Кирюшка
    Это Мариша при том, что наши Доктора поверх скрепочного шва, делают еще ручную прошивку. А все ли делают этот второй этап?
  17. Аватар для marina_jordan
    Очень жалко что у Вас так получилось, теперь главное выздоравливайте поскорее. Как второй раз родились, хорошо что Вы в Москве. Перед поездкой на операцию читала дневник Natali_M и из-за её истории я передумала делать Слив, решила Слив-2, думала дохудею не дохудею-это одно, а что я буду делать на Кипре если будет такое осложнение.При Слив-2 хоть нет такой несостоятельности швов и доктор на Кипре мне также сказал.Это предупреждение тем, кто при небольшом весе идет на операцию, хорошо когда всё хорошо, а если вот так.Еще раз желаю скорейшего выздоровления.
  18. Аватар для Касанка
    Страшно-то как!!! Сама первое время очень боялась несостоятельности - пронесло.
    Скорейшего выздоровления и восстановления здоровья и сил.
    Доктора наши - чудесные люди.
  19. Аватар для Lilia86
    Думаю надо планировать операцию и некоторое время пожить в гостинице, не уезжая домой. Т.к. несостоятельность если и случается, как правило в первые дни.

Думаю Вы правы, спешка и побег домой из больницы пораньше в таких оп вообще не вариант....
  20. Аватар для Кирюшка
    Скажите, а как поступать в такой ситуации людям которые живут за 2500км от Москвы и в нашем городе таких оп не делают((((Вопрос на всякий случай????
    я попал в 0'001%.
    огромное спасибо докторам, что приехали ночью и возможно этим спасли мне жизнь!
    Есть вопрос и есть ответ.
    У врачей аппендицит считается страшной операцией, если дойдет дело до перитонита, смертей немало. А здесь далеко не рядовой аппендицит.
    Думаю надо планировать операцию и некоторое время пожить в гостинице, не уезжая домой. Т.к. несостоятельность если и случается, как правило в первые дни.
Рейтинг@Mail.ru