Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Еленочка
    Нет Люсиль,записи реально нет!!!
  2. Аватар для Люсиль
    Елена, спешу вас успокоить, мне тоже недавно пришел такой ответ на предложение дружбы, мне показалось, что это просто "вежливый отказ" и не более того...
  3. Аватар для Ametist
    со мной такое бывает,как с твоим телефоном,говорю ,добиваюсь чего то а меня не слышат,иногда думаю может я в другом мире и измерении
  4. Аватар для Еленочка
    Спасибо Кирюша!!!Тоже не люблю советовать,хотя сама советы слушаю,точнее учитываю мнения людей.Но решение всегда принимаю сама,чтоб в последствии не кого не винить.При БПШ,в последствии можно тонкую кишку удлинить или полностью восстановить.Желудок при этом остаётся как при Сливе.Очень много людей возвращаются к лишнему весу после операций.Многие переделывают операции по несколько раз.Это тоже "не есть хорошо".Я реально долго думала,перечитывала по несколько раз статьи...Пугает меня только то,что ОП полосная.Придётся долго восстанавливаться.Витамины я и сейчас пью горстями.На такой вес сил не хватает,приходится витаминчиками себя поддерживать.
  5. Аватар для Leylaa
    странно даже,почему у вас так происходит!
  6. Аватар для Кирюшка
    Давно уже для себя решила, что советовать какую сделать дело неблагодарное. Кто-то счастлив имея бандаж, кто-то и с БПШ не горюет и не заморачивается.
    А осложнений хватает после любых операций.
  7. Аватар для Еленочка
    Девочки,спасибо за участие!!!До операции время ещё есть,поэтому я здесь.Буду усиленно всё читать и взвешивать.Пока это только моё желание.Я уже писала выше,что рекомендуют мне Слив.Будем подумать!!!Очень радует,что вы не остаётесь равнодушными и не бросаете нас,ожидающих только своего часа Х.
  8. Аватар для rodinka
    БПШ-операция "возвратная",её моджно в случаи необходимости назад переделать.У меня такая проблема:Ем я не много,но очень калории шкалят.
    И это веские причины для БПШ?...
    Показания к БПШ тоже "читали"? И осложнения?
    У вас ИМТ 40...
  9. Аватар для Leylaa
    Прочла сейчас про БПШ!Ого,100% лишнего веса уходит,правда и осложнений больше.Дай,Бог,у Вас пройдет всё на УРА.Удачной операции и легкого похудения Вам!)
  10. Аватар для Enotovna
    Тут все едят много, с культом, тактом, расстановкой. Маленькие желудки на то и нужны, чтобы есть меньше в разы Обратимость БПШ? Сомнительное удовольствие. Желудок не торт.
  11. Аватар для Еленочка
    Кира,спасибо!!!Мне кажется я не дождусь..OLENA,мне когда дату назначили,на меня такой жор напал...Ем только сладенькое,аж псих накрывает.Думала сбросить к операции кгЭшик 10.У меня с сбросом проблем не было,всегда легко,вот вес удержать-это да....проблемка.Rodinka,я почитала форум.У многих вес возвращается,операции переделываются.БПШ-операция "возвратная",её моджно в случаи необходимости назад переделать.У меня такая проблема:Ем я не много,но очень калории шкалят.После еды выпиваю два стакана чего-нибудь.Смешно,но этому нас усиленно учили ещё в детском саду,еду запивать.Ем я очень долго,у меня наверно "КУЛЬТ ЕДЫ". Вот я и решила,если я ем не много,то слив мне скорей всего не поможет...Мне врач тоже изначально Слив предложил,сказал,она более щедящая.
  12. Аватар для rodinka
    Я тоже когда-то весила 120 кг, рост 172. О БПШ и не думала даже. Ну раз решили, значит есть на то причины.
  13. Аватар для OLENA
    Мой начальный вес 120 кг, если сможешь не набрать до операции - будешь умничка, а я вообще герой, пока решилась сбросила 3 кг, пока готовилась к операции еще минус 6 кг, шла на операцию 111 кг, желаю буть героем - к мечте ближе, тем более время есть.
  14. Аватар для Кира
    хорошая у вас мечта!))) и пусть она сбудется,хоть и придётся обождать!
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Рейтинг@Mail.ru