Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Ура! Сегодня очень позитивные записи в дневничках! Поздравляю!
  2. Аватар для dia
    тридцать кило - это и правда кругленькая дата!!
    поздравляю!!!
    [URL=http://smayliki.ru/smilie-714596583.html][IMG]http://s10.rimg.info/e6152a262c07f097aec61f70bab17841.gif[/IMG][/URL]
  3. Аватар для inna21
    Поздравляю! Как приятно добиваться поставленных целей! Молодец, Issa! Желаю дальнейших побед!
  4. Аватар для faina
    А я как-то молниеносно похудела, что и не заметила перехода в 90-ые, потом только дошло, сейчас 93 со 113!
  5. Аватар для Ласточка1
    Поздравляю с двузначной циферкой, ай да молодца !!!
  6. Аватар для Issa7
    Спасибки!!!
  7. Аватар для Ксюша
    Поздравляю !!!!
  8. Аватар для Брюнетка
    поздравляю и понимаю твою радость.....молодец! Молодец! Молодец! желаю дальнейших успехов!!!
  9. Аватар для Вера21
    Класс!!ты умница!!
  10. Аватар для Anneti
    Очень позитивный отчет! Расскажи про Алерану? Помогает? С волосами у меня просто беда...
  11. Аватар для Rubin
    Я ем всегда, когда захочу. Получается каждые 3-4 часа. но если сдерживать себя и не есть, то чувство голода усиливается.Можно напихптся, а потом будет чувство"пережратого удава". Поэтому если хочется то и ночью могу встать поесть. Но порции до сих пор очень маленькие. Прислушивайтесь к себе. Я тоже боялась недохудеть, а теперь даже перехудела. Поэтому прислушивайтесь к своим ощущениям и все будет хорошо.
  12. Аватар для Irinka83
    Поздравляю! Такой позитивный отчет читать приятно!
  13. Аватар для Issa7
    родинка, тоже из америки привезли, так что толком сказать не могу!!!спрошу у сестры!!!
    Всем огромное спасибо за поддержку!!!
    да с питанием проблема, но мучное я практически не ем , редко может укушу хлебушек беленький, жареное не лезет,жирное никогда не любила, так, что особо пока не ограничиваю, тем более в переди пост великий!!! но моя мечта перестать есть после 18.00!!
  14. Аватар для Брюнетка
    Поздравляю! читаешь и на самом деле передаётся позитив и счастливое настроение! так держать, молодец!
  15. Аватар для rodinka
    Поздравляю, солнце! А "витамин В" это какой именно, если не секрет?)))))
  16. Аватар для Кира
    Молодец!Так держать!)))))
  17. Аватар для Maritja
    Умничка!!!!Отлично!!!!!читаю и сама сияю))))))))сама до сих пор с такими же ощущением порхаю!!!!!!!а то ли еще будет!!!!!!!!!
  18. Аватар для ionna69@bk.ru
    Молодчинка!!!
  19. Аватар для Касанка
    Молодец! Отвес хороший, но с питанием стоило бы по-серьезнее заняться. А то как бы потом не переживать, что недохудела
  20. Аватар для ТАТУША
    Какая Ты умница,все будет ОК!!!Молодец.
Рейтинг@Mail.ru