Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lusico
    Спасибиссимо! Радуюсь каждому килограммчику и отражению в зеркале ежедневно. Перехожу на размеры 46 внизу и 48 сверху, 48-50 уже великовато!
  2. Аватар для Leylaa
    Хочу немного переиначить слова Майи "С тебя снят приговор ожирения"!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!Очень рада за тебя!))
  3. Аватар для Майя
    Люсико, вот это отличная новость! С тебя снят диагноз ожирение))))
  4. Аватар для Lusico
    Однако, таки да! Расчитываю годовщину встретить в 73. Это что бы для ровного счета минус 50 было. Поглядим ))
  5. Аватар для ryzhik
    Поздравляю! Это повод отметить )))
  6. Аватар для Фроська
    урря! уррря! радостные новости однако!
    у тя ж скоро юбилей, вот организьма и решила постараться )))
  7. Аватар для Zaawel
    Супер просто! Ты молодец! Хвались еще!!!
  8. Аватар для Lusico
    Майя, спасибо. Перед ОП я посчитала 70% от лишнего и поставила цель 80-85 кг, и до неё таки ужо дошла. Теперь хочу 75-73 и объемы примерно 100-75-100 ))) Дойду! Немного осталось-то.
  9. Аватар для Майя
    Lusico, ты молодчинка!
    Шоколад выплюнь, это кака, хоть и вкусная до жути, но кака!
    Дойдешь ты до своей цели, чего от всей души тебе желаю!
  10. Аватар для Lusico
    Ха, кроссовки )) зато у тебя питание правильное и результат лучше. Так что, нЭ надо )))) А спорт только обостряет чувство вины за съеденные чипсы или бутерброд, минут 30 на дорожке - вот 50 грамм чипсов ))) И ведь все равно безобразие с едой. Не сказать, что разврат, вроде не хочется ничего такого запередельно вредного и вкусного. Просто неорганизованность собственной жизни. Все от лени! Выход вижу один - срочно нужен дядя, который будет меня правильно кормить. Можно за мой счет ))) Нет ли у кого на примете? )))))
  11. Аватар для tatia
    Молодец! А говоришь Нэнадо)))). И с едой в почти в ладах и спорт во всю подключила, а я вон только и сподобилась, что кроссовки купила)))))))). А лицо, ну просто кг через 40 начинает ползти у всех наверно.. выглядим измождёнными слегка. Потом восстанавливается понемногу..
    Продолжай в том же духе !
  12. Аватар для alma
    Да, результаты действительно превосходные!!!!! Мои поздравления Вам!!! ;) [IMG]http://logif.ru/flowers/flowers21.gif[/IMG]
  13. Аватар для Фроська
    как быстро летит время.. вот и год уже скоро у тебя. и результаты замечательные!
  14. Аватар для Lusico
    относительно кашарель и примадонны не получается договориться с грудной жабой
  15. Аватар для Майя
    А можно попробовать еще Casharel и PrimaDonna, если бюджет конечно позволяет. А Felina, шикарная линейка Conturel. Я сама ношу 95G, это конечно улёт как тяжко их таскать на себе, я имею ввиду G
    Все они шьют идеальные модели для большой груди. Никакие лифы так не держат как эти три.
  16. Аватар для rodinka
    Милая моя, я тебя от души поздравляю! Говорила же - все получится!!!
  17. Аватар для Ruj
    Андриано у тебя максимум 4 с натяжечкой)))))))
  18. Аватар для Zolotaya
    Поздравляю!!! Ура!!! Очень рада за вас!
  19. Аватар для Lusico
    Нуууу, всем не угодишь )))) я ж писала, в семидесятых у меня семерка, замскированная под пятерку, что на фотах тоже видно ))))))))))
    Флудите, дамочки, на здоровье
  20. Аватар для andrianno
Рейтинг@Mail.ru