Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    Я не хочу кушать.Вот боюсь идти к диетологу- получу...
  2. Аватар для yulia fonkats
    Кондишн сушит кожу вот тебе и вода...
  3. Аватар для Brahah
    жарко, но я не сильно потею. Все время под кондиционером
  4. Аватар для Leylaa
    А у Вас не жарко?Лето же,большее количество воды выходит с потом.
  5. Аватар для andrianno
    кстати , когда заказываешь офнаю ( направление) проси шоб делали белок, и прочие витамины, какие считаешь тебе нужны, а- то семейный врач нажимает - шо ему надо... тобишь стандарт, и часто там белка и витамина Е нету
  6. Аватар для Brahah
    К семейному уже сходила - завтра иду сдавать анализы. Сегодня еще накуплю мяса - перейду на белковую пищу. Через неделю опять к диетологу. Еще раз спрошу у нее про белок.
  7. Аватар для IrInKa
    слашала что такое еще происходит если белка не хватает попробуй налечь на белок... А помто мало н едосаливать пищу есть продукты которые содержат скрытую соль и тоже задерживают воду.
  8. Аватар для yulia fonkats
    Сходи к семейному и сдай анализы
  9. Аватар для tatia
    Браха, поздравляю с хорошим результатом)!!. Но ты сильно заморачивайся калоражем в первые месяцы. Главное выбирай правильную еду )). Удачи в дальнейшем похудении)!!
  10. Аватар для rodinka
    Молодец, отличный старт и заветные 90-60-90 не за горами. молодец!
  11. Аватар для Brahah
    Спасибо большое!
  12. Аватар для Ласточка1
    Результат очень хороший, поздравляю от души. Будут замечать когда минус 20 будет, комплиментов будет море!
  13. Аватар для yulia fonkats
    Я уже делаю но добавила туда грудинку соломкой и за огурец сомневаюсь,вдруг у мну вкус не понравится
  14. Аватар для Муся я
    спасибо большое за рецептик! Прошлым летом в Минске просто обалдела от этого супа, заказывала его везде, тем более Сливу шел второй месяц более ничего не лезло))) а у нас, в Сибири, свекольник не в ходу, мы больше окрошечку... вот теперь обязательно сварю завтра)))
  15. Аватар для yulia fonkats
    Не нужно пока зелень жевать.Рановато...
  16. Аватар для Brahah
    я с зеленью пока боюсь играться. Вдруг пищевод забьет?
  17. Аватар для yulia fonkats
    Ох деваньки ,соблазнили меня супом этим на яичном бульоне ,пойду варить...
  18. Аватар для Майя
    Манана, Далековато
  19. Аватар для manana
    :rolleyes:У меня такой супчик сейчас в холодильнике,так что жду в гости,заходите,и сметанка есть!
  20. Аватар для sherry
    Половину прочитала и ржачка до слёз-свекла на бульоне из под яиц)))))Дайте подышать!!!)))))
Рейтинг@Mail.ru