Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для tatia
    Аметист, с весом всё замечательно, а вот настрой нужно подымать, спорт не помогает в этом?
  2. Аватар для Майя
    Аметист, хорошо что появился!
    Славно ведь всё у тебя с весом. Настроение какое-то не очень. Исправляй ситуацию, ты сильный!)
    столько сбросить, так заниматься собой в плане спорта.
    Удачи тебе и не пропадай так надолго, не хватает твоих пинков)
  3. Аватар для ryzhik
    Все просто отлично у тебя)) мой муж 190 см. вес 96кг - практически твой результат - ОН НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ, ЧТО ОН ТОЛСТЫЙ ИЛИ НЕ ТОЛСТЫЙ)))))) мне кажется - тебе просто нужно выкинуть мысли подобные из головы - УЖЕ ПОРА))) Счастья тебе и спокойствия в душе! И правда - для мужчины ты по параметрам,видимо, близко к идеалу))) Я за тебя очень рада))
  4. Аватар для Фроська
    а я всё думала, куда ж пропал наш мужчиннна )
    а какие витамины и бады пьёшь?
    у меня капуста колом встаёт до сих пор, за это её уважаю. хоть что-то не как в чёрную дыру падает )
  5. Аватар для Yolik
    7keto - "фонтан юности")) Поищите в интернете, не хочется сюда простыню копировать, а коротко не получится. А так везде на сайтах одинаковая информация.
  6. Аватар для Villy
    А что такое 7Keto?
  7. Аватар для Yolik
    1 год и 14 месяцев это ты загнул)) Получается 2 года и 2 месяца? Но ведь в июле было 10 месяцев. Мой мозг вначале сломался, но, наверное, просто 1 лишняя.
    Вот было бы мне плохо от жирного, а то мне только хорошо(
    Вычитала у тебя в дневнике про 7Keto, вот думаю заказать. Был от него эффект какой-нибудь?
    Я на форуме сижу почти всё время через hideme.ru, иначе не пускает(
    Обновлено 16.01.2014 в 19:42 Yolik
  8. Аватар для Allaalla
    Сайт полезный какой и вкусный-побалую своих мужчин)))
  9. Аватар для inna21
    Спасибо, Аметист! Бриллиантовый ты наш! Бум готовить вкусно, удивлять родных и худеть))) если еще что- то подобное- присылай!
  10. Аватар для mayush
    Классный сайт, спасибо!
  11. Аватар для sherry
    Спасибки!!!я даже на рассылку подписалась, мне всё понравилось!
  12. Аватар для Майя
    Пригодится!
    Спасибо!
  13. Аватар для Луна
    Супер!Спасибо большущее,давно нечто подобное искала.
  14. Аватар для Фроська
    шпашибааааааа! то, что мне сейчас нужно!
  15. Аватар для dia
    понравился, поставила себе в закладки)) спасибо.
  16. Аватар для Пандалена
    Спасибо!!! Классный сайт!
  17. Аватар для Insolence
    "Очень жалею тех, кто ходит по улице с морбидным ожирением" фраза зацепила... Кто был, тот поймет...
  18. Аватар для Евгения N
    Аметист, еда обязательно должна быть вкусной, вы все делаете правильно, за это и ваш результат говорит. Респект)))
  19. Аватар для Taina
    Аметист, ты молодец))) И сам полезную овсяночку ешь, и маму кормишь)))))) да, помню, как я тоже сковородки жирные подъедала хлебом дочиста.....(((((((
    И грудки после мноооооогочисленных похудений тоже возненавидела..((((((
  20. Аватар для Ametist
    ну вот научился получать удовлетворение от овсянки,только точно не от запареной
Рейтинг@Mail.ru