Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lestr
    Юлик, Алкоголь задерживает воду. И пагубен для печени. Она и так интенсивно сжигает жиры. Зачем подводить ее. Снизте вес и хулиганте на здоровье.
  2. Аватар для Kuzyaka
    Юля, молодец, неожиданно хороший темп снижения, учитывая, что оп не первая.
    Saga, слова эти - бальзам на душу) я очень стараюсь

Спасибо, девушки, за теплые слова)

Юлик, +100500 к твоим словам о запрете. Я давно для себя поняла, что запретить себе все - большая ошибка, неизбежно будет срыв. Тут каждый третий пост об этом. Главное мне найти грань между "чуть-чуть можно" и "пей в три горла, на все срать!".
  3. Аватар для marinaesta
    Минус 30кг обязательно будет! Уже очень скоро ,думаю месяцев через 5-6.Юля,ты молодец отчёт очень позитивный .На счёт воды,носи везде воду с собой.В машине оставляя,на работе и тд.+ при выходе из дома с собой всегда 0,5.Так проще и напоминалку в тел. поставь, на комп можно тоже.Мне это помогает.Стройней поскорее,Желаю тебе поскорее войти в двузначные.
  4. Аватар для Saga
    Юля, молодец, неожиданно хороший темп снижения, учитывая, что оп не первая. Мне все нравится, кроме того, что воды недобираешь. Тем более, если принимаешь дополнительно протеин - воду обязательно пить!
  5. Аватар для ната28
    ...но так хотелось минус 30 кило за две недели)))
    Ахаха))) всем охото
  6. Аватар для sveta1968
    ,Kuzyaka,такой хороший ,добросовестный отчет,спасибо!С такой целеустремленностью должно все получиться.
  7. Аватар для Юлик
    [URL="http://forum.ves.ru/member.php?u=26854"]Lestr[/URL], как бы Вам так сказать... людям иногда надо выпить. Напряжение на работе, в личной жизни и т.д.
    Ктото ест шоколад для этого. и тоже до нормализации веса. У всех есть свои слабости, и когда ты запрещаешь себе ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО, рано или пожно случается срыв.
    Мне до слива тоже удовалось бросить курить и пить редко, но после, когда нельзя ни пить, ни есть, курение для меня стало единственной отдушиной.
  8. Аватар для Lestr
    Снижаете вес и так хулигание в выходные. Зачем вообще употреблять алко до нормализации веса?
  9. Аватар для Kuzyaka
    Кстати, колбасу домашнюю сделала-таки. Вкусно, но суховато. Без соуса и лука плохо идет.
  10. Аватар для Kuzyaka
    домашние сыры
    http://vk.com/wall-6136139_89856
  11. Аватар для Ladusya
    Жванецкий говорил, что психологи лечат под девизом "То ли еще будет"...
    Кузяка, если есть психологические проблемы и вы их чувствуете, конечно, нужно идти к специалистам. Только не лечитесь и не слушайте советы по лечению в интернете.
  12. Аватар для Kuzyaka
    Yolik, классная градация) детям надо показывать, если спросят о разнице этих профессий)
  13. Аватар для Sonora
    Йолик, хорошие психиатры лечат электричеством.
    "Галаперидол в студию!" - это метод психиатров- троечников плюшевых
  14. Аватар для Yolik
    Психиатры лечат таблетками.
    Психотерапевты болтовней и таблетками.
    Психологи болтовней.

Так что психиатр это уже крайняя мера.
  15. Аватар для Kuzyaka
    К психиатру помешает, туда отправляют, когда уже куку.
    не соглашусь, отправляют, если есть неврозы, не обязательно куку)
    Психотерапевту тоже можно.
  16. Аватар для Yolik
    К психиатру помешает, туда отправляют, когда уже куку. А к психотерапевту год ходила.
  17. Аватар для Kuzyaka
    Ladusya, да уже поняла вектор отношений Пропаганды с форумчанами)
    Это вовсе не значит, что половине из нас помешает поход к психиатру))))

Если серьезно, я давно задумывалась об этом, но все что-то ни с руки. То времени нет, то денег, то наступает "ремиссия".
    Я вполне признаю, что у меня есть целый комплекс психологических проблем и симптомы неврозов ("волчий голод", тяга к алкологю, плохой сон и т.п.), только не очень верю, что аналитика мне сможет помочь. А о медикаментозном лечении я даже думать не хочу.
  18. Аватар для Ladusya
    К специалисту мне давно пора, да что-то не хочется)
    Не морочьте себе голову. Вы - нормальная. Просто вы малек не в курсе: девушка с ником Пропаганда нам всем ставит диагнозы и отправляет стройными рядами к психиатрам (похоже, они ей приплачивают). Не обращайте внимание.
  19. Аватар для Kuzyaka
    К специалисту мне давно пора, да что-то не хочется)
  20. Аватар для Yolik
    Пошла жара!
Рейтинг@Mail.ru