Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ninako
    Расстояние между бедрами для меня - это какая то мифическая фантастика, доступная красивым женщинам и не доступная мне! Я Вас поздравляю! Выглядит отлично
  2. Аватар для Пухлик
    Отвечаю. Мне сделали за один раз торсопластику и подтяжку внутренней поверхности бедер, шов горизонтальный. У меня никогда не было расстояния между бедрами, а теперь есть. Я вообще все в дневнике написала. Просто из-за проблем на форуме он появился позже, но можно посмотреть в моем профиле.
  3. Аватар для Anneti
    Супер! Присоединяюсь к многочисленным вопросам про ноги. Если не трудно, то расскажите поподробней про пластику и особенно про ноги, за один раз все сделали или нет, у вас торсопластика была и т. п.?
  4. Аватар для Марррия
    Смелая вы,очень аккуратно сделано
  5. Аватар для kisiaR
    ВАУ!!!!
    Про ноги расскажите.
  6. Аватар для Светлана 77
    Отличный результат, швы в прекрасном состоянии, как будто не месяц прошел, а полгода!
  7. Аватар для Verzweifelte
    Слов нет. Восторг.
    Обновлено 15.12.2014 в 15:24 Verzweifelte
  8. Аватар для V. Fedenko
    Это временные проблемы. Сейчас на форуме проводится борьба со спамерами, которые последнее активизировались в разделе "дневники". Когда борьба будет успешно завершена, все будет ОК.
  9. Аватар для Verzweifelte
    Поздравляю!!!!
    Обновлено 15.12.2014 в 10:17 Verzweifelte
  10. Аватар для Светлана 77
    Что-то происходит на форуме, вашего сообщения не было видно 12 декабря!
    Поздравляю вас с отличным результатом операции, надеюсь посмотреть на фото. И обязательно сообщите заранее. когда выйдет передача с вашим участием!
    Здоровья вам!
  11. Аватар для А.И.
    Молодцы. У меня с Вами практически исходные данные )))))
    Рада за вас, особенно за пластику!!!!!
    С нетерпением буду ждать информацию о передаче.
  12. Аватар для Ninako
    Обязательно ждем информации о времени! Вы потрясающая молодчина ! :-)
  13. Аватар для Светлана 77
    Рада за вас! Поздравляю и с отличным отвесом, и с пластикой! С нетерпением будем ждать телепередачу!!!
  14. Аватар для Verzweifelte
    68 кг - это ОЧЕНЬ круто! Вы- молодчина!
    Очень интересна передача, будет информация напишите нам всем!
  15. Аватар для Оксанчик
    Будем ждать!
  16. Аватар для OSA-KOLBASA
    Oсочка, в других городах устраивают встречи, мы тоже можем начать.
    Можем. В личке спишемся и обо всем договоримся. Я, конечно же, на весь белый свет об операции не трублю, но и в глубоком подполье не сижу))))))
  17. Аватар для murchik
    Отличный результат!))Поздравляю! Вы молодец!
  18. Аватар для Марррия
    Ничего себе!Вы прям вдохновляете,просто нет слов!Я на стадии сбора документов,очень надеюсь в июне уже СЛИВанусь
  19. Аватар для Лесная Фея
    Вот это результатищеееее!!!! Суперр!
  20. Аватар для Anuta
    Ошеломительный результат!!!! Красивая, молодая, глазки светятся- супер, так держать!!!!!
Рейтинг@Mail.ru