Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ларочка
    Мариночка, все у нас получится, 14 кг не могут быть незаметны, не обращай внимания на тех, кто говорит, что ничего не замечают, через пару-тройку месяцев еще как заметят, не переживай, все будет ОК, целую тебя моя дорогая, удачи)))))))))))
  2. Аватар для dia
    у меня приятельница, до сих пор одна говорит, ну да.. на лицо заметно вроде))) а так бы и не сказала , что похудела))) а все таки минус 67 должон быть заметин.. я улыбаюсь и говорю, ну да... и правда не особо видно))) зато общаться как то с ней просто перестали))) к чему бы это?? может просто людей раздражает когда им кажется, что кому то вдруг стало хорошо))) за 13 кило, чтобы скинуть, люди борются несколько месяцев, а потом еще и еще чтобы они не вернулись. а у тебя еще только все впереди! жизнь только начинается)))
  3. Аватар для Marina100
    Мне кажется, что я не сильно изменилась внешне... потому что никто не говорит мне что я похудела... а если я сама говорю.. я скинула 13 кг - люди делают круглые глаза и говорят ДА?????????? что то не заметно.... ну может на лицо чуть чуть ... да... на лицо.... а так ....

Поэтому, удивлять Вас мне пока нечем....
  4. Аватар для Baut
    это песня Семена Слепакова
  5. Аватар для rodinka
    Маришка, я очень за тебя рада! Умничка!

Аааааа!!! Где новые фото???
  6. Аватар для Лея
    поздравляю, Марина!!!! отличный результат и песня отличная! ну просто любимая моя песня! всем слушать и учить наизусть!
  7. Аватар для Ларочка
    Марина, да ты у нас поэтесса! Поздравляю с двухзначной цифрой, молодец! Удачи в дальнейшем похудении)))))))))
  8. Аватар для Issa7
    Клевый стих!!! и еще лучше результат!!! Мои поздравления!!!!!!!!
  9. Аватар для dia
    ага... я так же радовалась , с таким же стихом)))) когда 99 было))) наверно этот стих стал для всех прозой жизни))) поздравляю!
  10. Аватар для IrInKa
    мои поздравления!!!! а стих шикарный
  11. Аватар для sergeevna
    поздравляю ! стих супер ))))
  12. Аватар для Lissa
    Молодец, Мариночка! Хороший результат. Обруч пока не крути- тебе рано. А окружающие скоро очень даже все заметят! Мы уже заметили! Удачи. дорогая!
  13. Аватар для Ларочка
    Мариночка, дорогая, поздравляю тебя с хорошим результатом, молодец. Внешние перемены скоро все будут замечать, все будит хорошо. А вот у меня за первый месяц ушло только 8 кг, а внешне кажется больше, и все замечают, что я похудела, но повесам что-то очень медленно, но ничего я все равно очень счастлива. Удачи тебе в дальнейшем похудении))))))))))
  14. Аватар для Issa7
    Главное самой видеть!!! а остальные всегда тебя видят не так как сама!!! главное цель чтоб была достигнута!! удачи!!!
  15. Аватар для Doxy
    Марина, сразу похудение заметит только муж, все остальные, включая детей, увидят не скоро! Мой старший сын увидел мое похудение только через 40 (сорок) килограмм, а младший, кажется до сих пор не видит)))! Так что не ждите реакции окружающих, просто наслаждайтесь стремительной потерей веса! Поздравляю Вас с успешным завершением самого сложного и переживательного послеоперационного месяца!
    Берегите себя, удачи!
  16. Аватар для rodinka
    Мариша, а помнишь, как боялась?)))
    Умница, поздравляю тебя! Для твоего начального веса то не норма, это отличный сброс за первый месяц. Значит, все хорошо и правильно делаешь!
    Заметно для окружающих твое похудение станет еще килограммчиков через 7-10, так что не переживай! Все впереди!
  17. Аватар для sergeevna
    ух ты , Марина поздравляю !!! отличный сброс веса !!! фото в студию ))))
  18. Аватар для sisa2008
    Народ оцепенел и поэтому ничего не хочет сказать,а вдруг это у тебя временно?А они наговорят тебе комплиментов,а ты опять растолтеешь.У меня есть парочка родственников и -25 типа , не видят.
  19. Аватар для Warmcat
    Поздравляю с первым маленьким "юбилеем" и немаленьким отвесом!!! Держать и двигать в том же направлении!!!
  20. Аватар для Элка
    Поздравляю с первой сменой одежды. А народ уже замечает, просто не говорят. И причины молчать у всех разные. Придет время, не смогут не заметить))
Рейтинг@Mail.ru