Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lorik
    Ну конечно внутреннее, а какое же ещё. Только кто-то может быть счастлив в 150 кг (я тоже таких знаю), ну повезло им, рада, что могут. А кто-то не может, ну не получается ,ну никак. Вот таким и помогает операция.. А зачем тебе тогда она понадобилась? Ну и была бы тоже счастлива в жирном теле, как та знакомая..К чему эти сравнения?
  2. Аватар для rodinka
    Девочки, у меня есть знакомая девушка с весом 150 кг и имеющая и любовь, и машину, и квартиру (все новое) и счастлива АБСОЛЮТНО) И она не делала никакой ОП)))
    Это внутреннее! Понимаете? Кстати, если на Танюшины фото посмотрите - это тоже счастливый позитивный человек, и все у нее есть! ОП ей нужна только "для себя". Я именно об этом.
    Кирюш, извини, но я не считаю достижением "на 14 лет моложе".. Было...
  3. Аватар для Кирюшка
    Думаю, что операция в моем случае сыграла роль на 95 %, будучи полной, я бы не нашла именно эту работу (полная я не смогла бы скакать по объектам как горная коза), не встретила бы именно на этой работе именно этого человека (на 14 лет моложе) и все такое...
  4. Аватар для Lorik
    Родинка, а без операции откуда взялся бы этот настрой?
  5. Аватар для rodinka
    Кирюша, это же не итог ОП.. Это личный настрой и любовь к себе.
    Я же говорю именно об итоге ОП.
  6. Аватар для rodinka
    Вес не более 6 кг можно поднимать, но это тоже не желательно.
    Хотела-не решилась - просто испугалась, морально не готова была к ОП.
    Доктора в отпуске до 17 сентября, если я не ошибаюсь.
    О записи слива на видео нужно просить заранее, сейчас наши доктора не пишут потоковые ОП. Только что-то, представляющее интерес. По просьбе - запишут.
  7. Аватар для Lorik
    Да, ни новой любви, ни новой машины, ни новой квартиры или работы не появилось,,но это неважно. Появилась Любовь к СЕБЕ! И всё остальное, то бишь отсутствие такового, стало таким незначительным..Я не говорю, что не хочется,,хочется, конечно, но это перестало быть трагедией. Появилась полная и глубокая уверенность, что всё это обязательно появится, просто небольшая задержка на пути. Жить стало намного легче
  8. Аватар для Кирюшка
    Родинка, у меня как раз так и случилось. Ушел вес, я перестала себя чувствовать закомплексованной от его присутствия и понеслось: новая высокооплачиваемая работа, новая любовь, новая машина и в конце концов вот-вот новый дом. А семья всячески поддерживает меня во всем этом и очень рада за маму, которая в отличии от женщин моего возраста, еще не разучилась чудить и эстримальничать. Даже муж не обиделся на мои чудачества.
  9. Аватар для rodinka
    У всех по-разному. Нужно понимать, что вес уходит и эта мечта, да исполняется! Но есть масса людей, у которых не совсем верное представление о новой жизни в новом весе. Люди тешат надежды, что вместе с весом уйдут проблемы, придет новая любовь, новая машина, квартира и прочее.. Похудение не решает таких проблем, нужно отдавать себе отчет в этом.)
  10. Аватар для rodinka
    Танюша, это, конечно, твой дневник и ты вольна его вести так, как вздумается, но для подобных записей есть форум, в дневниках, как правило острые вопросы и отчеты после ОП. "Зафлудив" пространство во вкладке "Дневники", можно не заметить важного.
    А темы с рецептами на форуме вполне достаточно.
  11. Аватар для Татьян@
    Что касается психологического настроя....На следующий день после моей ОП, госпитализировалась женщина. У нее началась настоящая истерика с слезами и т.п.Меня приятно удивило, что ее НИКТО не стал уговаривать, а даже наоборот, отказали с формулировкой *Вы не готовы*

Это как? Хотела, но не решилась?

P.S. не умею цитировать... научите, пожалуйста...
  12. Аватар для Татьян@
    Не совсем так)))) Мне нужно будет закупить/организовать доставку контейнера... Просто наверняка кое-что придется возить самой... А как долго нельзя? Вес в пределах 5 кг можно?
  13. Аватар для Lorik
    Спасибо, Татьяна,за вопросы. Как то заставило задуматься в очередной раз..
    Я считаю дату операции своим вторым днём рождения.. Похоже, я только сейчас начала жить-а не рыдать в постоянном непрекращающемся депрессняке. Безумно стыдно за ту ,старую жирную тётку, которая столько нервов вытрепала своим близким,,как они это всё терпели,не понимаю..напивалась до безумия под соответствующую закуску и люто себя ненавидела..Стыдно..
    Дочь моя довольна даже больше, чем я. Изменения настолько положительные, что сравнить меня до и после-никогда не скажешь, что это один и тот же человек. Я не о внешних изменениях...
    Хотя кардинальных перемен не произошло, всё по старому, только я новая. Счастливая!
  14. Аватар для Кирюшка
    Все забыли написать про тяжести. После операции нельзя какое-то время поднимать тяжелое. А я поняла, что из Москвы вы собирались уезжать упакованной грузом под завязку?
  15. Аватар для Кирюшка
    Татьяна, я бы на Вашем месте позвонила координатору, и спросила на какое число можно записаться сейчас на операцию. Врачи в отпуске кажется до 21 сентября (не уверена, что помню точно). И если такая проблема приехать, может быть проще обратные билеты на неделю переиграть и прооперироваться до отъезда.

По поводу делать или нет, я в свое время поняла, что просто уже не смогу спокойно жить, зная об операциях и зная что сделай я месяц назад, сегодня во мне лишних бы 10 кг уже не было. Я жить в жирном тебе я не хотела вообще. Несмотря на семью и детей.
    Обновлено 16.08.2012 в 07:45 Кирюшка
  16. Аватар для Татьян@
    А эти ощущения Вас лично изменили??? Как Вы менялись (не в цифрах/сантиметрах) психологически? Мне предполагается, что первые пару месяцев жизнь настолько богата новыми ощущениями, что они и пролетают незаметно и в целом себя лучше чувствуешь (во всяком случае, я именно такие ощущения читала), и эйфория конечно же. Но ДАЛЬШЕ? Дальше как?
    Думается мне, что дальше проявляются минусы и кто-то на них зацикливается (в зависимости от частоты и "тяжести", конечно же!), а кто-то махнув на все рукой возвращается к старым привычкам, кто-то к новой жизни стремится.... так? Или нет? Может быть кому-то пришлось изменить не только свой организм и внешность, но в целом изменил свою личность? Свою жизнь. Нашел спасение в чем-то, быть может даже преуспел или наоборот избавился от прошлого? Мне кажется именно такие истории способны мотивировать намного больше, чем потеря лишнего веса, может я не права? Ведь обычно, когда начинаешь время от времени себя жалеть, то возникает мысль - "вот если бы я была худенькая/чуток поменьше..., то тогда я бы непременно..." что-то там сделала... у меня именно так... мне очень интересно, что же будет дальше.. Действительно ли исполняются мечты? Ведь все мечтали похудеть и обязательно что-то исправить, то что не давало покоя в этом весе... неужели только сбросить вес, чтобы быть как все? Именно вопрос подражания большинству не давал жизни? Или только проблемы с одеждой? Или только здоровье? Скорее "нет", чем "да". Скорее что-то более важное двигало Вас к заветной цели... Что это? как у Вас получилось измениться? Или Вам это было вообще не нужно? Очень интересно)))
    Обновлено 16.08.2012 в 07:03 Татьян@
  17. Аватар для dia
    после операции в первый месяц уходит больше всего килограмм, за счет жидкости , многие худеют до 15-18 килограмм за месяц, это дает очень большой приток энергии, человек худеет, и ему кажется что он может свернуть горы, он летает , наступает эйфория, осознания, что процесс двинулся. а самое главное, в отличие от всех диет, ты не ходишь голодная, ты сытая, ты кушаешь, и перестаешь кушать только потому, что понимаешь, что ты не не хочешь кушать, ты не можешь, ты сыта, ты объелась... если еще ложку съешь, обратно выйдет, в этом и отличие, желудок доволен, ты тоже, вес стабилизируется. кушаешь , и худеешь, конечно с каждым месяцем, желудок и здоровье, становятся сильнее, и конечно нужен будет контроль, что ты ешь, и сколько. благо что после операции это не трудно делать)) привычка))) а форум придет действительно и сил , и уверенности, и стимула добиваться, достигать, преодолевать и побеждать!!!
  18. Аватар для Инга
    После операции, уходят килограммы,объемы . Появляется уверенность в себе, энергия и хорошее настроение. А этим ,хочется поделиться. Конечно,всегда хочется большего,это нормально. И мы друг другу помогаем. Удачи тебе.
  19. Аватар для В ОЖИДАНИИ ЧУДА
    Что касается психологического настроя....На следующий день после моей ОП, госпитализировалась женщина. У нее началась настоящая истерика с слезами и т.п.Меня приятно удивило, что ее НИКТО не стал уговаривать, а даже наоборот, отказали с формулировкой *Вы не готовы*
  20. Аватар для Татьян@
    Понимаете, мне сложно принимать решение и тем более записываться на операцию, когда я вообще ни разу в глаза не видела ни клинику, ни докторов. Ну тяжело я доверяюсь интернету! А вдруг я запишусь, а приеду и меня все не устроит? Или посмотрю/поговорю с доктором и между нами не возникнет никакого доверия??? А я уже записалась, кого-то лишила возможности... Читаю, смотрю, ищу... понимаю - эта клиника и эти доктора - лучшее, что я смогла найти))) по моим ощущениям это так.... НО! Мне почему-то лучше/увереннее что ли, когда я увидела/потрогала/и даже может надкусила)))) Вот тогда - да! Я решилась на изменения, я готова сделать операцию, я понимаю/принимаю ответственность и возможные осложнения... Уже откладываем на исправления/поправки к новому телу, не потому что предполагаю их наличие (пластика, например), а просто для того, чтобы у меня была возможность это сделать. Плохо подготовилась - скорее да... Для меня была важна возможность купить билет за нормальные деньги, мне необходимо решить в Москве важные дела, я в любом случае полетела бы... может не так надолго, как запланировала, но .... найду чем себя занять)))) если операции только на октябрь-ноябрь... значит мне предстоит еще одно увлекательное путешествие, хотелось бы конечно обойтись без него, но надо - значит надо! а мне надо)))) я сделаю!
Рейтинг@Mail.ru