Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Ещё как реально))) Мне вот даже без особого количества вредностей 2000+ более чем реально.
    Первые полгода держалась 1000-1200. Но я шунт, поэтому снова убежала в кусты.
  2. Аватар для Фроська
    Вообще минус врачу: прооперировал, а как жить с этим дальше не сказал
    немного не поняла. кто прооперировал? и кто не сказал?
    нам в печатниках дают брошюрку с рекомендациями.
    могу поделиться:
    http://бариатрия.рф/guide
    а вообще: тысяча извинений, я вас перепутала с одной непрооперированной дамой, которая хотела было своими силами худеть. подумала, что она из огня (обжорства) да в полымя (голод). а со сливом 500ккал - это норм, если не каждый день. имхо
    чёт у меня от жары мозги плавятся ))

ну и да, слив и резекция желудка - одно и то же.
  3. Аватар для ЛЕТО
    Фея,
    зная свою базу, логично предположить, что есть некая формула, которая поможет посчитать необходимый минимум, - чтобы худеть
  4. Аватар для ЛЕТО
    Фроська ,
    а что дальше нужно ?
    Я посчитала свой БОВ, - подскажите, где почитать дальше?
    Сколько нужно калорий, для того, чтобы худеть ?
  5. Аватар для Feja
    А как тогда худеть? Точнее, по калькулятору базового обмена мне надо 1600 кК. Это же нереально прооперированным
  6. Аватар для Фроська
    Вы наберите в гугле "базовый обмен". хоть поймёте сколько вам калорий нужно просто для поддержания организма в состоянии покоя. 554 это адски мало. и тут поводов для печальки гораздо больше, чем для радости.
  7. Аватар для Feja
    Ну, СЛИВАМ же тоже не вредно. На сайте европейской ассоциации бариатрии написано, что за 30 минут до еды и полтора часа после можно пить. А я и не узнала бы, если б не форум.
    Вообще минус врачу: прооперировал, а как жить с этим дальше не сказал
  8. Аватар для Feja
    Врет, значит, мерзавец. 1200 по таблице с сайта, не больше.
  9. Аватар для Фроська
    Фея, мой режим питья такой потому, что у меня резекция желудка. только поэтому.
  10. Аватар для Фроська
    3 часа пешком по морю и лесу. Fatsecret, который здесь на форуме рекомендую показал, что это столько калорий сожгло. Хотя, подозрительно, согласна
    это не подозрительно, это нереально.
    http://stroiniashka.ru/publ/68-1-0-1341
    даже если бы вы не просто гуляли, а бегали, то и половины этого не сожгли бы за три часа.
  11. Аватар для Feja
    Вот вы зря, Фроська. Именно благодаря Вам, я плменяла режим питья и еды. Слушаю "старших" коллег :)
  12. Аватар для Feja
    ЛЕТО, вы мне льстите :)))
  13. Аватар для Фроська
    Я, видимо, Ваш юмор не понимать мало ем или много - не понимаю искренне помогите советом
    на счёт "много ем" - это уже Ваш юмор? )))
    ни много, ни мало, а глупо и бестолково. сейчас про питание и калораж столько инфы в сети, а вы сажаете себя на минимум калорий с максимумом нагрузки... ну не умею я в таком случае советы давать.
  14. Аватар для Feja
    3 часа пешком по морю и лесу. Fatsecret, который здесь на форуме рекомендуют показал, что это столько калорий сожгло. Хотя, подозрительно, согласна
    Обновлено 09.06.2014 в 21:30 Feja
  15. Аватар для ЛЕТО
    можа секс без удержу ?
  16. Аватар для Фроська
    и таки меня просто рвёт на части от любопытства. чем за день можно сжечь 3946 ккал?
  17. Аватар для Ника
    Кофе-это не вода. Это еда.
  18. Аватар для Feja
    Ездили на море гулять. Кушать не хотелось. А гуляли почти три часа. Поэтому такой результат по калориям, наверное
  19. Аватар для Feja
    Я, видимо, Ваш юмор не понимать :) мало ем или много - не понимаю искренне :) помогите советом
  20. Аватар для Фроська
    В субботу "употребила" 544. Сожгла 3946. Вроде бы норм.
    что "норм" то? я фшоки.
    успехов в набирании веса сразу после того, как слезете со своего "норм"-режима. всю жизнь ведь так жить нереально. и это факт.

вроде взрослые женщины тут все, а вытворяют чёрти чё...
Рейтинг@Mail.ru