Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для marina_jordan
    да уж ,икра у меня сейчас 32см, сколько до этого была не знаю, а вот сколько у меня талия при 60 кг, даже писать не буду, чтобы не портить себе настроение.
  2. Аватар для marina_jordan
    вот кто на что смотрит-я сразу на талию, получается что и так нормальное, то быстрее худеет, а то, что не нравится стоит до конца(у меня и так талии не было, так после похудения грудь и бедра на 30см похудели, а талия на 20, т.е еще разница уменьшилась, БЛИИИИИН)
  3. Аватар для Never Again
    вот ведь, у кого-то икра 37 ДО похудения, а у меня в 55кг она такая)))
  4. Аватар для Кирюшка
    Судя по замерам, ручки-ножки совсем худенькие Поздравляю, результат хороший и питание правильное. Не то что я все тазиками пролазит...
  5. Аватар для Леночка Заграничная
    Еленочка! Живу в Ганновере. Операция называется "Magenbypass" - это желудочное шунтирование. Если есть вопросы - милости прошу.
  6. Аватар для Леночка Заграничная
    Всем спасибо большое за советы и внимание. А что касается настройки дневника - я не знаю что сделала не так: просто везде поставила "птички". А как правильно?
  7. Аватар для Леночка Заграничная
    Нет, если в процессе еды немного попить становится вообще худо! Получается, что желудок занят пищей, а принятая жидкость стоит в пищеводе. И ... облегчение наступает только после выхода того, что находится в пищеводе.... А вес? Он меня возмущает: уже было на весах 92,7. Обрадовалась! Но не надолго: через день - 93,5! Не радостно! С одной стороны после операции прошло УЖЕ почти 2,5 месяца, а с другой стороны - после операции прошло ТОЛЬКО 2,5 месяца!
  8. Аватар для Леночка Заграничная
    А как я могу посмотреть Ваши фотографиии?
  9. Аватар для Леночка Заграничная
    ой, девочки! Всем спасибо за ваши ответы и рекомендации. Сразу чувствуется, что народ мы не равнодушный! Это очень важно! Что касается похода в больницу 6 ноября: я решила, что пойду, там сделают обследование и проверят, насколько убедительно сейчас выглядит вся эта картинка. Уверена, что если врачей устроит нынешняя ситуация, они не станут продолжать эти процедуры с расширением. Что касается общего состояния: Все очень даже пристойно. Настроение счастливо-радостное, особенно, когда цыфры на весах меняются в меньшую сторону. Муж смешит: весь период борьбы за операцию он убеждал меня, что ничего делать не надо, я и так, мол, вся прекрасная! Наверное побаивался, что сама не буду ничего кушать и ему не достанется. А сейчас тведит, что выгляжу я чудесно, и вес теряю, и вообще, жизнь прекрасна! Вот мужики! Что касается фотографий: дочь меня нафотографировала, но выставлять их пока "погодю", берегу Ваши нервы! Потому что до операции - "сказка", а после операции - "песня"! Еще не разобралась для себя - где "покрасивше"?!
  10. Аватар для Леночка Заграничная
    Спасибо за пожелания и поздравления! Я так поняла, что понять причину сужения не смогли. У немцев есть такая универсальная фраза\. которая переводится на русский примерно, как : "Вас постигла необъяснимая неудача!" После этого вроде как дальнейшие вопросы оказываются просто лишными и бессмысленными! Столько раз делать расширение необходимо, т.к. сразу расширить до необходимого размера нереально (а может просто рискованно?!). Я посмотрела по энциклопедии ширину тонкого кишечника взрослого человека. Она колеблется от 25 до 60 мм. А если учесть, что примерно половина исключена из питания, то предполагаю, что мне необходима ширина отверстия примерно 30 мм. После первогой процедуры расширения ширина оказалась только 12 мм, после второй . 15 мм. Вот и получается, что следующие процедуры необходимы, чтобы дойти до необходимого диаметра... Сейчас конечно получше. Хотя как-то странно получается: иногда суп-пюре проходит проблематичнее, чем тоненький бутербродие с кусочком сыра... В общем я еще не совсем поняла механику процесса. А больше всего радует, что чувство голода просто насмерть погибло!
  11. Аватар для dia
    ну во первых я тебя поздравляю с тем, что ты дома, (дома и стены помогают) еще хотела тебе сказать браво!!! за твою настойчивость , чтобы сделали рентген. я не особо поняла с чем это была связана не проходимость? если не трудно напиши более подробно, что же такое произошло. как ты себя чувствуешь, и что врачи говорят в прогнозе, зачем еще столько раз делать гастроскопию, и расширять))) а вообще ты умничка. прекрасный отчет, не унываешь, радуешься победам. здоровье оно все восстановиться, просто думай, самое плохое уже позади!!! желаю вам удачи, и полнейшего восстановления!
  12. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ну что,делать,бывает и так...Главное, что все позади.С овощами все равно поосторожнее.
  13. Аватар для Anneti
    Вы оперировались в Германии? Странное отношение... У меня тоже было осложнение, так со мной ТАК носились наши доктора, я нигде в своей жизни не получала столько внимания и озабоченности моим здровьем, даже малейший намек на то, что что-то меня беспокоило приводил к очередному обследованию. Очень сочувствую Вам, но уверенна, что все наладится, а про небольшой сброс, так у всех все по разному, я вообще месяц ничего не ела, кормили через трубку и буквально чтобы не помереть, так вот я тоже скинула всего 10 кг, хотя думала, что должно быть больше, причем 1.5 кг прибавила, когда разрешили есть, хотя ела по 40 грамм за один прием пищи.
  14. Аватар для Лея
    Лена, поздравляю!!! очень хорошо, что устранили дефект! теперь кушайте помаленьку и наполняйтесь витаминчиками
  15. Аватар для rodinka
    Даже не предполагала, что у Вас такие проблемы. Хорошо, что все закончилось! Поздравляю с первым уменьшением лишнего жира!
  16. Аватар для Леночка Заграничная
    Спасибо большое за советы! Только сейчас увидела: было не очень хорошо (подробности в новой записи дневника) и не доходила до компьютера!
  17. Аватар для Леночка Заграничная
    Теперь я поняла, что воспитывать буду не я желудок, а он меня! Наберусь терпения. Просто почему-то напрочь из мозга ушли все возможные варианты пюрированной пищи. Дальше картофельного пюре, разведенного бульоном или творога, разведенного кефиром фантазия не идет! Полный "блэкаут"!
  18. Аватар для Anna-1
    Каждому организм реагириет по разному на продукты особенно в начальном этапе после ОП. У Вас очень мало еще времени прошло после ОП. Вам надо пришлушиватся что ему нравится, а что нет, может по жиже разводить кортофрльное пюре, а яблоко тогда пока не надо, пробуйте пока банан, он как то для желудко по легче. В начале бывает даже так что то што вчера желудок принял с радостю, сегодня не идет и вызывает боль. У меня тоже в начале после ОП всяко шло с с новым желудком, пока училась и тепер еще учусь его понимать. Он требует особого внимание и даже капризничает, но стоит того: он поможет Вам стать стройняшкой!
  19. Аватар для rodinka
    Это нормально, желудок испугался тертого яблока))) День-два и все нормализуется, не переживайте. Привыкайте к мысли что даже "проверенные" продукты день спокойно проходят, а день вызывают тошноту и разные неприятные ощущения (например, кормления БД)
  20. Аватар для Кошка в тапках
    у меня картошка только после месяца стала проходить . ябюлоки до сих пор с них плохо так же и с арбуза с дынями (
Рейтинг@Mail.ru