Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для kisiaR
    Удачи!
    И попытайте наших докторов про пермакол.
    Очень мало и скупо про него пишут, а вопросов по нему много.
  2. Аватар для Warmcat
    Ох, девочки, спасибо всем огромное! Отпишусь завтра, как все прошло))) и в гости после операции загляну))) сейчас сижу, настраиваюсь
  3. Аватар для Alma40
    Все правильно делаете! Удачи! Можно спросить? Вам не сказали через какое время пермакол рассасывается?
  4. Аватар для Solek
    Олежек! Удачи! Все будет отлично!
    Все что нужно - ушьют, и полетит твой вес вниз как с горы!)
    Легкой операции и быстрого восстановления!
    Держу за тебя кулачки!
  5. Аватар для ioanna
    А я тоже в 403 лежала, с переправой вас девчата, легкого выздоровления вам.
  6. Аватар для Ninako
    О! Заходи в 403 ! Давай дружить) Тут я и Таточка со СЛИВом лежим :)
  7. Аватар для Светлана 77
    Удачи и здоровья!
  8. Аватар для Alfina
    Удачи вам! И скорейшего выздоровления!
  9. Аватар для IrInKa
    Ооооо изжога, у меня мама уже 5 лет мучается со сливом и изжогой, до никогда не было. Надеюсь найдете решение и вес будет идти вниз!
  10. Аватар для Solek
    Ага, я отпишусь. И ты пиши.
    Спорт и курить бросила- вот, Танюша два стресса и вес попер вверх! Я в прошлом октябре весила 105 кг. Как умная пошла на спорт. За полгода 4- х разового в неделю посещения. По два часа силовых и кардио- я себе вес догнала до 112 кг, потом курить бросила и еще 12 кг
    Воттакой пи...пец, сорри за мой французский!!!
  11. Аватар для Saga
    Катя, у вас уже больше двух лет все же, ты курить бросила, опять же гормоны у нас всякие-разные, а там совсем печальный случай- у нас еще и полутора лет нет и у него такой набор пошел.
  12. Аватар для Warmcat
    Таня спасибо за совет, учту))) про психолога... Есть у меня знакомая, обещает помочь))) в любом случае полечу))) Катя, как твои дела? Можешь в личку написать, там и будем общаться))) Есть у меня пара моментов по поводу своей реконструкции, тебе тоже в личку завтра отпишусь вечером.
  13. Аватар для Solek
    4 кг за это время отличный минус!!!!!
    Но соглашусь с Татьяной.
    Мы с тобой, к примеру пищевые наркоманы, не смогущие за два года обрести правильные пищевые привычки(((((
    Нам и с БПШ будет интересно поиграть. Кто кого((((
    Найдем что в свой рот. Положить вкусного и вредного((((

Может сперва к хорошему психотерапевту?( задумчиво думаю я о себе!!!)
  14. Аватар для Saga
    Я у вас писала в прошлой теме про мужчину, который будет слив в жш переделывать. Он сегодня был у хирурга, тот сказал, что ему по новой все обследования нужно проходить и одобрения от других специалистов получать, у нас с этим строго, бариатрия оплачивается из больничного фонда, нужно и оттуда разрешение получить. Так вот, хирург считает, что психолог разрешения не даст на повторную операцию, или в лучшем случае назначит терапию.
    Желаю вам сделать правильный выбор.
  15. Аватар для Warmcat
    Да я впринципе не парюсь))) как совсем запасной вариант есть БПШ, тем более первую часть операции (СЛИВ) я уже сделал)))
  16. Аватар для Warmcat
    Привет, Катюш! По японскую диету начинал с веса 127 кг, сегодня утром был ровно123 после всех процедур.
  17. Аватар для Solek
    Полный аллес((
    Олежек!!! Не падай духом!! Врачи чтонить придумают! Реконструкцию, ушивку или еще чтонить!
    Сделаешь рентген- может у тебя слив растянулся неприлично?
    Может силиконовое кольцо или пермакол
    Может ЖШ или БПШ?
    Ты ж опасном для нас бариитриков месте работаешь! Кругом одна еда, вкусная, много!
    Как твой порыв по Японке?
    Не сорвался?
    Есть какиенить положительные колебания?
  18. Аватар для Warmcat
    Всем спасибо огромное! Буду думать. В любом случае отпишусь, что да как!
  19. Аватар для ТутиФрути
    Ох, как мне знакомо твое состояние! Сама пол-года назад пребывала в депрессии по поводу роста веса (за год с 82 кг. поправилась до 108 кг.)... После удаления бандажа удерживала вес более 3-х лет благодаря фитнесу и правильному питанию. Потом семейная жизнь отодвинула на второй план ЗОЖ. Обильные семейные застолья, домашняя вычечка сделали свое злое дело. В марте 2014 года сделала ЖШ, похудела уже на 20 кг., довольна - нет слов! Хотелось бы, конечно, сбросить больше, но сама виновата, грешу с питанием.
  20. Аватар для Чижик
    Вы меня конечно пардоньте, но я выскажусь)
    Пищевая зависимость, это и есть проблемы с головой, а не с желудком, мы едим много и вкусно! А если и немного, то выбираем то, что нам повкуснее, и это как правило, сладенькое, или еще че нить не из области правильного питания, и это факт! А значит мы заедаем, проблему, сидящую глубоко в нашей голове.
    А уж семечки щелкать, это первый признак, что бы успокоиться, так говорят психиатры, не я .
    Когда меня посещают дурные мысли, я тоже налегаю на сладкое, меня лупит демпинг поздний, а я лопаю его дальше, спасибо шунту, пока сдерживает вес, что будет дальше не знаю. Как только все налаживается, мне достаточно обычной еды, и вес идет вниз.
    И так у любого человека, не только у нас прооперированых, проблема-заедание, стабилизация-нормальное питание.
    Вывод один, держать себя в узде, не получается, прибегнуть к помощи другого специалиста, желательно психиатра.
    Обновлено 17.09.2014 в 20:27 Чижик
Рейтинг@Mail.ru