Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Пропаганда всё подчистила))) Мне понравилось.

То есть когда тема называется "Какие проблемы приходится решать худой женщине." Что-то другое сказать и вообще НА ЛИЧНОСТЬ Пропаганды перейти это прям ай-яй-яй, удалить срочно! При этом когда она во все топики лезет со своей психотерапией и диагнозы раздаете - это нормально, это можно)
  2. Аватар для sveta1968
    Вот, за это время, когда вы постройневшая, полная энергии, красивая и молодая, надо успеть выстроить правильные отношения с едой.

Как-то так надо устроить, чтобы еда была просто едой, а не развлечением, не успокоительным, не заменителем остальных радостей в вашей жизни.
    Запись от Пропаганда размещена Сегодня в 09:30
    Пропаганда ,а Вы скажите - КАК?

Ну, потерпите, уж очень я рада своей покупке, сиречь ОП. Не самой ОП, конечно, а ее последствиям. И подход мне ближе комплексный, чего там метаться - я ходила уже несколько лет на психоанализ, мне было очень интересно и познавательно . И еще похожу, собой заниматься очень интересно.
    Вот-вот,"покупке".Вы и к форуму и к людям на форуме относитесь также,надменно-снисходительно.
    А по сути ,заменили одну эмоциональную зависимость на другую - ах,посмотрите,я сделала ОП;ах,я худею;ах,я такая молодец,легла в клинику неврозов; Ах,я такая умная и вся из себя,а они простые людишки(форумчане) все что-то вякают не по теме и раздражаются на мои посты,ругают меня,недовольны мной и тд.

На этот форум приходят простые люди,чтобы чем -то поделиться,посоветоваться,просто поболтать и не надо красоваться и ставить себя выше,тем более раздавать советы и ставить диагнозы.Будьте добрее и человечнее.

З.Ы.Долго молчала... но,каюсь,не выдержала...
  3. Аватар для Муся я
    Ну так-то неплохо Пропаганда Бронникову продвигает, уже вторую запись, потихоньку-помаленьку. Имхо, это сама Бронникова и есть. Отсюда и записи такие разные - то косит под замученную мамашку, то профессиональные психологические советы дает. Я давно заметила: когда человек ведет себя странно, в чем-то неадекватно, не так, как обычно все вокруг, под этим обязательно скрывается обман. Помню, захожу в маршрутку, передо мной парень проход загородил, никого не пускает, вроде как ищет что-то под сиденьями, потом выскочил. Странно так... И только когда я в маршрутке открыла сумку, не нашла кошелек, поняла причину столь странного поведения. Вот и тут дневники Пропаганды выбиваются странностью, ну не бариатрик она. Светлячку не хватает своего жж?
  4. Аватар для Yolik
    Ну это уже другой разговор) не нам же в клинику бежать)
  5. Аватар для Муся я
    Наташа, я согласна, что дело каждого. Ну и я свое мнение высказываю. Имхо, на черта рожать еще, если есть дети, которые по причине здоровья нуждаются в повышенном внимании. А у мамочки не всегда сил хватает. Интересно, через сколько месяцев после родов побежим в клинику неврозов.
  6. Аватар для Yolik
    Мусь, ну тут уж каждый др**ит как он хочет, да простят меня все за такое сравнение, но только это напрашивается. У нас тут и многодетные мамочки есть, и по 8 детей по-моему видела, и с приемными детишками. Это уже дело каждого.
  7. Аватар для Муся я
    Пишу свои комментарии Пропаганде по традиции здесь, дабы не быть удаленной в комментариях автора.
    у меня уже есть 3 мальчика, но мне мало, я бы хотела 5... это такое чудо - пацанята, да еще когда их много и они такие разные..
    Все замечательно, все кругом кричат "ура!" и в воздух шапочки бросают. Даже говорить ничего не буду, просто процитирую кое-что двухмесячной давности:
    Зато есть тренажеры и нет моих детей и мужа и собаки, буду у себя одна!
    Тяжелый у нас был этот год, мы переехали домой, в мск, двое пошли в школу, третий в сад, я устала глобально, как-то вселенски просто. Даже из Печатников не хотела уходить, хоть там и не было никаких процедур
    Но мы ждали очереди на госпитализацию двум из трех моих детей и только положив второго ( их тоже отпускают на выхи домой) я могу распоряжаться собой. Второго кладу в среду. И сама ложусь тоже в среду. С оставшимся мальчиком и собакой муж справится.
    отдохнуть мне просто необходимо и пожить самой, одной, настолько меня укатали мои мальчишки. У них плановая госпитализация, есть проблемы со здоровьем.
    Мне так же, как и Пропаганде, 43 года. Я точно не решусь рожать еще, потому что:
    а) есть двое детей, младшему 9, и требуется еще немало моральных и материальных сил, чтобы вырастить детей достойно;
    б) Есть максимальный возрастной предел, который позволяет родить здорового ребенка, медицинский термин «старородящая» вполне оправдан и обоснован.
  8. Аватар для leno4ka
    Афигеть я пропустила!!!!девченки скиньте ссыль где П Фроську обижает ...убью!
  9. Аватар для Foxy
    [quote]Оснований для бана нет. Войну между друг другом только мы сами можем разжечь.[/quote]
    Нат, это был сарказм, не более того))
    Чтобы разобраться в ситуации, порой надо довести ее до абсурда...)
  10. Аватар для Фроська
    ну и для кого это мультицитирование?
    не сходите уж с ума. забудьте про неё.
  11. Аватар для Yolik
    Никаких прямых оскорблений в этих фразах нет. Оскорбиться от них, конечно, можно, но нафига?

Помню Lia засирала тут всех и каждого дай боже долгое время, пока окончательно не охамела и вот тогда уже получила свой бан.
  12. Аватар для Solek
    Прямых оскорблений я от неё не увидела.
    Вы как-то примитивно думаете: как многие невостребованные люди
    есть и другие люди, которые мерзости фросек ставят жирный кукиш, и знают цену фроськиным словам. Я очень надеюсь, что когда-то что-то в вашей жизни случится, что вы увидите и вашу личную подлость и ее последствия.
    Как вы теперь голым задом будете юлить, что "вы не это имели в виду". Вы все такие, трусы. Вы объединяетесь для травли, но каждый из вас - трус и подлец.

для обвинения всех нас в подлости
    каждый из вас - трус и подлец
    у автора есть основания?

По Далю:
    «Подлый, низкий, исподний, последнего качества, плохого разбора;
    о человеке, сословии: из черни, тёмного, низкого рода-племени, из рабов, холопов, крепостного сословья;
    о нравственном качестве: низкий, бесчестный, грязный, презренный.»

может на дуэль?....

Йоль! вот, да, я переживаю за новичков

и для того чтобы не засорять им мозг, достаточно хотя бы не писать откровенную тупость, глупость и ересь

ну и в лучшем случае писать что то полезное
    Обновлено 25.01.2015 в 17:41 Solek
  13. Аватар для Yolik
    Если так за новичков переживаете - пишите регулярно объемные полезные посты! Чтобы они не бред слушали, а правильные вещи.
    А то большинство (не все) пишет раз в сто лет в обед или не пишет вовсе, включая меня, зато так переживает за новичков!
  14. Аватар для Фроська
    вы как-то слишком много значения придаёте её писанине, дамы. relax!
  15. Аватар для murchik
    Просто игнор, если что. Давайте жить дружно!)))
    Здоровья всем!!!
  16. Аватар для Yolik
    Почему другие участники форума, кому неприятны ее посты,, ее оскорбления и агрессия- должны уживаться на одном ресурсе?
    Потому что тут как в жизни! Не все йогурты одинаково полезны (с) Всегда кто-то кому-то не нравится. Всегда для каждого конкретного человека есть соседи-сволочи/коллеги-сволочи/просто сволочи.
    Прямых оскорблений я от неё не увидела. Посты всех здешних обитателей и не претендуют на приятность. Мы не конфеты, чтобы всем нравиться)) А агрессию подлечат таблеточками)))
    Помню, на меня тут одна нападала регулярно. То тапки мои ей не нравились, то я какая-то тупая была. Другая меня злобным карликом называла. ВСЕХ В БАН!
  17. Аватар для Solek
    Во!!!! Вот!!!! Все в игноре. А она будет гниль свою лить направо и налево!!!!!
  18. Аватар для Ladusya
    [quote
    Я так понимаю, что и комменты её ты не увидишь.
    ][/quote]
    Она наверное сейчас добавит в черный список каждого вменяемого человека этого форума. И это значит, что никто ей даже ответить на глупости не сможет. В целом очень верная стратегия, чтобы ни на один ее бредовый пассаж никто из вменяемых даже пикнуть не мог.
  19. Аватар для Solek
    Не ну есть люди провокаторы

А мы все ведемся!))) кто за нее, кто против. Неважно! Она- главная тема споров!))))
  20. Аватар для murchik
    На это чел и рассчитывал... Сыр-бор...Сидит там за монитором, посмеивается)))))
Рейтинг@Mail.ru