Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Молодец, что к врачу обратилась. Лучше перестраховаться, чем недоглядеть!
  2. Аватар для masha
    привет девочки была у семейного сказала что ничего не видит и сегодня по тел с хирургом говорила та сказала что бывает и пригласила на прием у меня очередь 9 авг.что- то стало часто прихватывать
  3. Аватар для rodinka
    А у меня не было болей. Я бы обратилась к врачам с вопросом. Можно же позвонить, или по скайпу или через почту. Или в Израиле нет такой возможности?
  4. Аватар для dia
    у меня было пару раз что прихватывало, тоже где то под грудью. но как то потом прошло, и я больше на это внимания не обращала. гадать бесполезно, если очень беспокоит, надо сказать врачу, а может это просто невральгия. сейчас жарко, мазганы везде, может продуло, тоже бывает. а вот после воды, на несколько секунд тоже бывало такое, думаю реакция нового желудка на новое для него. наблюдай, и где реакция с болями, то по тихоньку кушай или пей. а вот со стулом у меня до сих пор проблемы. пить не могу много. и прямо ужас какой. и воду с утра с медом пила, и отвар из слив. ничего не помогает. сиропы. это все сладкое. покупаю по выписке только продают, натуральный чай сена. помогает со 100% в течение дня, и потом еще пару дней, проблем нету, вот и пью его один , или два раза в неделю. в горячем виде он не вкусный, ваняет. я его запариваю пакет на большую кружку, и отставляю в сторону. пакетик там прямо в кружке остается. когда остывает полностью. пью как воду, за раза три, через несколько часов... туалет обеспечен))) извените за подробность. попробуй. все же натуральное.желаю дальнейшего безболезненного восстановления. все будет хорошо. неделя слишком маленький срок. конечно все болит. потерпи. еще не много, и ты забудешь , что вообще оперировалась)))
  5. Аватар для masha
    спасибо всем
  6. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю с переправой
  7. Аватар для tatia
    Маша, чернослив кушать не надо! Только пить водичку в которой он настоялся(наверно лучше процедить, что была без примесей кусочков чернослива). Так как это просто как чай, то конечно можно. .
  8. Аватар для masha
    сегодня с утра взвесилась с учетом опухлости уже 89.900 уже начинает радовать
  9. Аватар для masha
    спасибо татия за совет а можно ли на первой нед чернослив ну а помидор так это точно рано хотя пишут что пьют том.сок но с какой недели.
  10. Аватар для tatia
    Маша, попробуйте с утра запарить пару черносливин и выпить эту водичку, и слабит слегка ну дополнительная водичка... И ещё из того что помогает слабить - это израильский способ натирания помидорки и добавление туда оливкового масла( об этом пишут на израильских форумах, как советы диетологов), но это уже тогда, когда вам разрешат помидорку..
  11. Аватар для masha
    девочки привет сегодня уже 6 день и есть некоторые изменения.уже спать стала полную ночь встала в 5 утра попить воды до этого просыпалась почти каждые 2 часа.да исны меня посещали глупые.вода стала проходить намного легче и уже не бурлит.вообщем перемены к лучщему.правда еще вчера еда еле шла елеосилила 30гр бел творога.зато бульен вчера пила 2 раза и он хорошо проходит.насчет слабительного пила всего 1 раз.так до сих пор у меня и осталась проблема.не могу в себя влить 2 литра.получается 1700 не больше.но ббуду стараться.а месячные уже идут к завершению и спина уже меньше болит и опталгин уже не брала.врач аснат разиэль я писала с смого начало
  12. Аватар для dia
    поздравляю с операцией, восстанавливайтесь, еще несколько дней, и будет ваще ок, а когда снимут швы, забудете что была операция. удачи вам, сейчас вес просто будет улетать)))
    у меня тоже был слив, и делала в рамбаме))) скажите, а кто врач у вас был, просто для интереса, )))))))
  13. Аватар для Кирюшка
    Или сорбифер (железо) выпить 2 дня слабить будет цветом голубой глины
    Я тоже отодвигала месячные на момент операции. На 3-й день пошли и 20 дней не прекращались....
  14. Аватар для valerma
    5 день - это всего ничего. Через недельку совсем хорош станет. Со слабительным надо осторожнее, я не знаю какой сироп тебе выписали, я выпила сену и получила на 6 день после операции жуткие схваточные боли в кишечнике. На фоне болей после операции это был просто фейерверк впечатлений (( Нужно стараться пить воды 2 литра, по глоточку, по чуть-чуть. Тогда и со стулом наладится.
  15. Аватар для masha
    операция слив или рукав кому как понятней а месячные на мое еврейское счастья по моим расчетам выпадали на день операции не хотелось дополнительной радости ведь в первые два дня и так тяжело
  16. Аватар для tatia
    Маша, держитесь. И хочу вас порадовать, внимательно читая местный форум я заметила, что почти все у кого похожий вес как у вас - худеют до нормы. Так что терпения и удачи вам.!
  17. Аватар для rodinka
    Baut, слив, в Израиле делала.

Маша, а зачем отодвигать месячные? С едой все наладится, у всех такие ьрудности в первые дни, мне кажется.
  18. Аватар для Baut
    а операция какая?
  19. Аватар для valerma
    Мазаль тов. Всё будет хорошо.
  20. Аватар для rodinka
    Поздравляю! Главное уже позади, впереди все только приятное - расставание с лишними кг!
    Маша, а рост-вес какой?
Рейтинг@Mail.ru