Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для inna21
    Михалыч, поздравляю! Прекрасные достижения! Целого взрослого человека сбросил с плеч. А кожа... Да, решишь постепенно , но в любом случае нет опасности для жизни. Михалыч, ты мой кумир!))))
  2. Аватар для Фроська
    well done, Михалыч! такой долгий путь, и такой приятный итог!
  3. Аватар для Ruj
    Огромный пример доя подражания!!!! Ты великолепен!!!
  4. Аватар для Матроскин
    Жму руку. Силён.
  5. Аватар для Майя
    Очень внушительный отвес!
    Перечитала весь дневник.
    Вопрос: через полгода порции выросли пооизвольно или пришел аппетит?
    Какой калораж соблюдали и соблюдали ли вообще?
    Какие витамины пили, чтобы помочь волосам?
    Со спортом понятно Такая же история, кроме пеших прогулок, а сейчас осень, дожди, вообще тоска ходить по улицам как бездомный))))
  6. Аватар для Praskusha
    Результат сильно впечатляет, поздравляю. Несмотря на то, что кожей теперь можно укрывается вместо одеяла, ни одна кожа шарпей не сравнится с тем, с каким весом удалось справиться.
    И прошло почти 1,5 года, вес все равно снижается, теперь новые цели или чуточку поднимать будете калораж, чтобы дальше не худеть?
  7. Аватар для Leylaa
    Какой же Вы молодец!Как здорово похудели!Поздравляю от души!Посмотрела Ваши фото.Уж лучше быть "шарпеем",чем таскать на себе круглосуточно мешки с жиром!
    Желаю всего доброго!)
  8. Аватар для tatia
    Вы молодец! Здоровья вам и удачи в намеченных целях))
  9. Аватар для Михалыч
    Растворимая... Те из пакета...
  10. Аватар для Brahah
    а что значит "сухая каша"?
  11. Аватар для Кира
    Клёво!)))Поздравляю!)))
  12. Аватар для Михалыч
    Всем спс!)
  13. Аватар для ruslan
    Отличный результат!!
    я стартовал с такого же веса
  14. Аватар для Ruj
    Просто радуюсь за вас!!!
  15. Аватар для Михалыч
    спс... у Вас все потери килограммов впереди.. я верю в это
  16. Аватар для Leylaa
    Поздравляю Вас с такой потерей веса!Я тоже так хочу!!:)
  17. Аватар для Михалыч
    я когда темой начал интересоваться тоже шарик хотел!)
  18. Аватар для Михалыч
    для этого и пишу... в целом жизнь все больше уводит от момента операции... писать просто некогда! Но я на 100% уверен, что операция стала для меня одной из ключевых точек моей жизни!
  19. Аватар для Ruj
    Спасибо вашему в том числе дневнику! Месяц до операции я прочитала сотню, ваша подпись под каждой записью- то что доктор прописал!!!! Вы молодец! Я теперь тоже буду стимулировать людей на этот поступок! ( одну девушку уже уговорила на операцию, хотя она хотела " шарик" ) так что мы ваши последователи!!!! Спасибо вам!!!
  20. Аватар для Михалыч
    Всем спасибо! стараюсь, но получается контролировать не всегда. Доктора посоветовали когда вечером к холодильнику тянет пить кефир... а не есть . Буду делать так!
Рейтинг@Mail.ru