Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Навеяно темой...
    А мне интересно стало, есть те, кто скажем, не обманывают мож уж вот прям совсем, но приукрашивают, чего-то недоговаривают в своих отчетах?
  2. Аватар для Фроська
    Над выстраданными вещами неуместно шутить.
    вполне себе уместно.
    уметь смеяться над собой - это признак интеллекта.

да, я считаю, что анеки про евреев имеют право рассказывать только евреи, а анеки про жирных - жирные. это моя норма жизни.
  3. Аватар для Lestr
    Фроська, в жизни много всего такого на что можно сказать, и ничего. У всех разное восприятие действительности. Вы счетаете шутить так вот на тематическом форуме уместно. Я этой шутке не поняла. На что и высказала своё мнение. Над выстраданными вещами неуместно шутить. Это моё личное мнение. На истину не претендуют.
  4. Аватар для Lestr
    Вы спросили почему меня в вдвойне расстроил пост. Я ответила.
    Праскуша, плакать конечно же не надо. Надо язвить и высказывать свое мнение как единственно верное. Беру с Вас пример.
    Спасибо.
  5. Аватар для Светлана 77
    Возможно, я старая зануда. Никогда не страдала отсутствием чувства юмора. Но этой шутки не поняла. И даже где-то обидно стало.
    Как будто от чистого сердца кинулась чем-то помочь человеку, и получила по зубам.
    Прошу прощения.
    Обновлено 01.04.2015 в 20:13 Светлана 77
  6. Аватар для Фроська
    а сколько всяких анеков про толстых. а они между прочим каждый день рискуют жизнью, лопая тазики жрачки. и ниче.
  7. Аватар для Praskusha
    Не, надо сесть и зарыдать, что мы были жирными, похудели, и ни эту тему ни-ни, чтобы не дай Босх не оскорбить чувства недохудевших, еще ни разу не худевших, решающихся на операцию и Иже с ними. Аминь, товарищи. Пойду поплачу о судьбине с такими сложностями, о все рисках и угрозах здоровью.
    Епрст, неужели реально нельзя воспринимать юмор, неужели вес така трагедия, что ни-ни на эту темы и даже на полшишечки? Гхм, а о чем, о пуках, каках и только о сбросе? Мы не роботы, мы живые люди и, кстати, кто меньше ноет, как раз лучше справляется.
    Предлагаю в темы старичков не заходить, вдруг оне там обсуждают не то, что принято в приличном обществе жирняков. Потому что прошли и, повторюсь, суки похудели.
    Еще раз аминь.
    Lestr, лично к вам, живите проще. Если мы, я и те, кто невыгодно для вас пишет, предлагают поименно расстрелять(зачеркнуто) занести в черный список. А потом расстрелять посмертно.
    Киргуду, ага.
  8. Аватар для tatia
    Праскуша, убила )))))))
    Приятно, что всё таки большинство поняло шутку и она их не задела и не обидела.)). Это ж день не просто смеха, а и подколов и проказ )))
    Лестр, я так же как все рисковала жизнью, чтобы быть здоровой и сбросить лишний давящий на меня вес. И так же как другие не хочу обратно, но я не собираюсь смотреть мрачно в будущее и предпочитаю посмеяться чем поплакать( хотя и в "поплакать" себе не отказываю)
    А на какую тему учитывая тематику нашего форума , по вашему мнению можно шутить?
    До сих пор от моего ч.ю. никто не пострадал даже морально..
  9. Аватар для Ladusya
    Если учесть тематику форума
    Было бы странно на этом форуме шутить на любую другую тему, кроме веса. Хотя и это не возбраняется.
    От того, что в процессе похудания те, кто "рисковал жизнью и здоровьем", ни разу не улыбнутся, кгшки у них быстрее уходить не будут.
    Обновлено 01.04.2015 в 19:16 Ladusya
  10. Аватар для Lestr
    Просто шутить на такую тему как то не естественно. Если учесть тематику форума. Здесь много людей которые рисковали жизнью и здоровьем что бы злосчастные кг ушли. Проко от того что кто то набрал 10кг. У меня нет точно. Как и понимания такого юмора.
  11. Аватар для Пандалена
    Я чуть со стула не упала.. потом только поняла, что 1 апреля.. нельзя же так с беременными ;)
  12. Аватар для Либера
    Я прочла, затупила, вернулась ,посмотрела еще раз на ник и аватарку, замерла, думаю, ну где подвох? Потом , как до жирафа....
  13. Аватар для Сибирячка
    блииииииин :D
    Ну Вы юмористка!
    Кстати, классная шутка на бариатрическом форуме - бОльшая часть народа поймалась! :D
  14. Аватар для Praskusha
    Работа такая, донести до светлых умов грязную истину) А под истиной можно рассматривать даже сплошной ужас-ужас
    Это сегодня мне пациентка позвонила, спрашивала, почему про Импланты такие-то столько прекрасного написано в интернете, а все врачи в один голос отправляют с ними далеко и ни один не захотел с ними работать. Пришлось честно сказать, что на заборе тоже написано, а внутри дрова. Благо, пациентка адекватная и услышала мои ужасные инсинуации)
    Какой отсюда вывод? Интернет зло
  15. Аватар для Saga
    и самые не суки сего форума
    )))))))))))))пацталом, умеете вы Прасковья Батьковна, изящно, с чувством, донесть до народа благую весть!
  16. Аватар для Praskusha
    Видимо, ждали страшных признаний и самые не суки сего форума вдруг издеваются над бедными новичками. Злые вы. Ну и я заходи)
    Таня, но вообще, если не помнить, какое число, можно прям на месте выпасть в осадок) Я минут на 5 попала в коматоз, ибо прочитала только 1 сообщение, остальное отвлекли, а мозга нет и включить было нечего)))
  17. Аватар для tatia
    Присоединяюсь к вопросу Ладуси.
    Ладусь, бесполезно было уже скрывать, меня раскрыли
  18. Аватар для Ladusya
    Если это шутка то. Я расстроилась в двойне.
    Почему? Вам было бы легче от того, что кто-то реально набрал 10 кг? Какой вам прок с того?
  19. Аватар для Lestr
    Если это шутка то. Я расстроилась в двойне.
  20. Аватар для Ladusya
    Почти сразу раскусили, не дали насладится процессом )
    Зря, Тань, вышла из сумрака, 1-е апреля в самом разгаре
Рейтинг@Mail.ru