Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    а,точно!Смотри,только потом не ругай меня за столь страшное зрелище!
  2. Аватар для Фроська
    Лейла, на фейсбуке кинь )
  3. Аватар для rorri
    теперь да
    спасибо
  4. Аватар для murchik
    Странно...первая тормозила,я заменила на эту...Эта сразу открывается.
  5. Аватар для rorri
    а у меня ссылка с видео не работает(((
    не могу посмотрть(
  6. Аватар для Leylaa
    Куда послать?Я ей в скайпе отослала смертоносную посылку) тебе куда?давай скайп
  7. Аватар для murchik
    Да, Фрось ...Неприятно как то ..Люди не понимают ,и начинают советовать всякую фигню.
  8. Аватар для Фроська
    Лейла, и мне пошли )
  9. Аватар для murchik
    Поменяла ссылку,а то на той плохо грузится. Там на 40 минуте пациентка рассказывает, и потом комментирует Владимир Викторович.
  10. Аватар для Leylaa
    Фрось,мы Рорри потеряли))) После того как я отослала фото своих грациозных ног человек не может прийти в себя!))
  11. Аватар для Фроська
    Я эту передачу посмотрела вчера, плевалась только так.
    Собралась кучка неофитов, думающих, что они всё знают. ))) Я всё ждала, сунет ли туда нос бандажница Бородина, рекламирующая всякую дрянь. )))
  12. Аватар для murchik
    Наташ, а ты поедешь на консультацию показываться?
  13. Аватар для murchik
    Ооо... Круто как!!!
  14. Аватар для Maliby
    А я сегодня платье на корпоратив выбирала, попросила52- 54 размер (был 56), принесли- велико. Дали 50, подошло. Сижу в тихом ауте до сих пор...
  15. Аватар для murchik
    Спасибо Наташа! )))
    Собираюсь немножко обновиться))) Скоро новогодние распродажи.. Возьму немного вещей, чтоб впритык было.
  16. Аватар для Maliby
    Мурчик, красавица! Сброс отличный!!! Так держать.
    Что делаешь с одеждой, ушиваешь или покупаешь новую?
  17. Аватар для Фроська
    Праздравляю, Мурчик, два самых сложных месяца позади )

И всё-таки какие мы разные ) у меня плов вообще не идёт до сих пор, 50гр колом встанут часа на 2. Та же фигня с гречкой. )))
  18. Аватар для yulia fonkats
    А я вот 2й раз за месяц ела говНядину и бегала к БД. Не знаю почему,идет видать черезчур хорошо и много
  19. Аватар для murchik
    Эмми,спасибо!
    Я знаю,что оп не панацея, оп -большая помощь в таком трудном процессе.;)
    Обновлено 12.12.2013 в 15:21 murchik
  20. Аватар для Эмми
    сброс за 2 месяца - 19.1 кг, чему я очень рада!!!!!
    Вот и отлично . поздравляю!
    Иногда задаю себе вопрос - *Могла бы я сама похудеть*? Отвечаю- *Могла бы , но не так бы все было* . Были бы срывы и зажоры ,и соответственно плюсы ... и злость на себя и т.п.
    Не хочу пугать , но и после ОП все перечисленное вами возможно , ОП не панацея , а " костыль " и после неё нас всех ждет очень трудный путь к похудению .
Рейтинг@Mail.ru